Суверенное Я
3-этапный энергетический ритуал для внутренней власти, ясного присутствия и лучистого самоуважения.
Вы - свой собственный источник истины. Суверенное Я - это высокочастотный набор для ухода, предназначенный для поддержки вашего возвращения к внутренней согласованности, ясным энергетическим границам и спокойной силе истинного самоуважения.
Через красоту, помазание и энергетическую очистку эта коллекция помогает вам вспомнить, кто вы есть за пределами ролей, ожиданий или внешней валидации. Каждый продукт пропитан Небесная Сущность через Maitreya Reiki™ Система Духовного Исцеления, работающей на физических, эмоциональных и энергетических уровнях, чтобы активировать ваше присутствие и уточнить вашу внутреннюю структуру.
Этот набор идеально подходит для тех, кто выходит на первый план, возвращает свой голос или просто выбирает жить с более устойчивым достоинством и тихой силой.
Что внутри:
Королевское сияние крем для лица & сыворотка
Светящееся двойное средство по уходу за кожей, которое питает как ваш цвет лица, так и вашу уверенность. Пропитано энергией королевского архетипа, усиливает чувство собственного достоинства, красоту и естественную грацию, заслуживающую уважения без просьб.
Закон Суверенитета – Настройка помазочного масла
Священное масло для активации вашей личной силы, устранения страха перед лидерством и восстановления авторитета жить по своим правилам. Наносите перед тем, как говорить, обучать, творить или устанавливать границы.
Пало Санто с энергетическим очищением
Очищает ваше энергетическое поле и пространство от остаточных влияний, поддерживая вас в ясности, устойчивости и независимости от внешнего шума.
Результат:
Вы чувствуете спокойствие, сияние и недосягаемость — не потому, что закрываетесь, а потому, что вы’ укоренились в том, кто вы действительно есть.
Это не о доминировании. Это’ о воплощении.
Это сила Суверенное Я.