Сущности/психическое заболевание

Привет,

У меня есть тенденция к тому, что умершие люди постоянно приходят мне на ум и вторгаются в моё пространство и мысли. Я хотел знать, может ли что-то вроде мандалы защитника ума помочь с этим или же сервитор? Прошло 2 года, а это не прекращается, есть ли какие-либо предложения?

1 Лайк

Вы пробовали сказать «Я не даю согласия на то, чтобы умершие люди приходили мне на ум и вторгались в моё пространство и мысли.»? Иногда этого может быть достаточно.

Также вы просили своих ангелов защитить вас от захватчиков? Ангелам нужно ваше разрешение, чтобы помочь вам.

2 отметки "Нравится"

Да, я пробовал. У меня был умерший дух, который был крайне негативным и постоянно срывал мои планы. Я не знаю, что делать

Вы можете поделиться больше, если хотите, чтобы мы могли предложить что-то подходящее.

Они делают негативные вещи, и по какой-то причине я видел, как они разрушают богов и богинь, которые потенциально могли бы помочь. Я замечаю мысль или чувство, которое внезапно возникает и разрушает весь план. Я не могу вернуть себя и теряю энергию и свое собственное ментальное пространство. Я задавался вопросом, можно ли создать настраиваемое поле или хотя бы для всех, если мандала шизофрении. Хотя это не шизофрения, возможно, это все еще может помочь.

1 Лайк

У меня были проблемы с падшими ангелами, и поскольку многие из них утверждали, что являются богами в нашей истории, иногда их необходимо отзывать лично. Я бы сочетал это Имена для отмены контракта души с Mind Guard. Также, слово предостережения - делайте это медленно. Каждый раз, когда вы отменяете соглашение и используете Восстановление фрагментов души, происходит мгновенное изменение вашей вибрации, потому что вы возвращаете себе недостающую часть, и ваше физическое тело может испытать кризис исцеления.

2 отметки "Нравится"

Если вы продолжаете терять энергию, это может быть spell или проклятие с некоторым злым глазом, добавленным туда, как я прочитал. Вы пробовали поля для удаления spell и проклятий?

Это также может быть заклятие, но у меня нет под рукой поля для удаления такого явления.

Также, вы просили своих ангелов помочь вам избавиться от этой проблемы?

1 Лайк

Кажется, они склонны приходить агрессивно, и поскольку я имею дело с умершими людьми, я видел, как один из них идеально сочетает себя со светом и тьмой.

1 Лайк

Я попробовал это несколько раз, просто возвращаясь к тому, что я чувствителен к энергиям, поэтому я легко могу снова заметить их возвращение.

1 Лайк

В таком случае, тогда единственное последнее предложение от меня было бы сказать вашим ангелам что-то вроде «Мои ангелы, пожалуйста, помогите мне избавиться от этой проблемы навсегда» Они наверняка знают ответ и могут руководить вами.

2 отметки "Нравится"

Призыв к помощи всегда работает. Божественное Призвание с намерением попросить Творца создать защиту и очистить все внутри вас, потому что это поле просит самого Бога вмешаться.

Также, это https://www.youtube.com/watch?v=RkKChJ6a4nQ чтобы восстановить связь.

3 Лайка