Это энергетически запрограммированное поле устанавливает глубокую синхронизацию между человеком и природным миром, воспитывая глубокую связь и понимание со всеми живыми существами. Сущность этой запрограммированной энергии излучает чувство глубокой доброжелательности и единства, вызывая врожденную реакцию у каждого встреченного существа.
В этом состоянии человек становится переплетенным с природой, резонируя таким образом, что передает огромную любовь и благодеяние. Это порождает глубокое чувство взаимосвязи, заставляя все существа воспринимать человека как друга и союзника.
Крупные существа, обычно воспринимаемые как угрозы, инстинктивно признают человека защитником и источником защиты. Они чтят этот негласный союз, выбирая сосуществовать без враждебности или агрессии, будучи уверенными, что в случае необходимости будет оказана помощь.
Мелкие животные, чувствуя чистоту намерений, ощущают негласную связь и выражают свое доверие, воздерживаясь от сигналов тревоги или защитного поведения. Насекомые, часто считающиеся помехой, не воспринимают исходящей от человека угрозы и мирно сосуществуют, позволяя беспрепятственное прохождение без агрессии или беспокойства.
Если кто-то оказывается в нужде, воздух становится каналом поддержки, символизируя взаимосвязанную сеть заботы и поддержки.
В конечном итоге, это энергетически запрограммированное поле способствует глубокому чувству гармонии, любви и единства между человеком и всеми живыми существами, создавая общее пространство, где взаимное уважение и поддержка формируют основу существования.
Замечательно, большое спасибо! Я проверял DM Королевства животных вчера, и это звучит как версия 2.0 того, что касается связи и понимания для всех живых существ.
@Maitreya минимальный возраст, который может использовать это? если дети могут использовать это, это будет полезно в районах, где много собак и комаров(?)
Я подумал о чем-то подобном, когда помогал пчеле выбраться из дома на днях “было бы неплохо дать животным понять, что я не желаю им вреда” (различные животные тоже часто нуждаются в помощи в этих краях). Спасибо за еще одно удивительное творение!
я заметил, что сегодня кто-то не чувствует угрозы от моего присутствия затем он стал более дружелюбным, я почувствовал это в нашем взаимодействии, и это принесло мне такое облегчение … спасибо это также сделало меня спокойным…
Сфера Гармонии создана для всех живых существ. Я бы не считал демонов живыми, но духовные философы могли бы со мной не согласиться. Я бы рекомендовал эти поля для защиты себя от невидимых существ.
В описании говорится, что устанавливается связь и понимание со всеми живыми существами. Однако люди также являются живыми существами и частью живой природы.
В связи с этим возникают вопросы: влияют ли эти мандалы на людей так же, как на животных? Будет ли мандала вызывать реакцию у людей, и начнут ли они испытывать глубокое чувство дружелюбия и единства по отношению к владельцу мандалы?
Это может быть полезно, да, но люди более сложны, чем животные. Собаки будут реагировать на энергетическую работу гораздо лучше, чем люди, поскольку у них нет блокировок в подсознании.
Я протестировал это поле, когда мухи начали меня беспокоить, добавив его в свой менеджер мандал.
Удивительно, но они больше не беспокоят меня. И неоднократно. Они сидят рядом со мной мирно. Нет физического контакта со мной
И также я более настроен на других людей, я уважаю их точку зрения и то, кто они есть, и это формирует гармоничную связь между нами. Люди стали более разговорчивыми
Я путешествую по работе и буду находиться в географической области с возможными малярийными комарами. Предоставляет ли это поле защиту от этого? @анон72404465 спасибо
Это может помочь, но я настоятельно рекомендую также использовать спреи, кремы или другие репелленты. Я всегда работаю как на физическом, так и на энергетическом уровне. Особенно когда я использую много полей одновременно.