Таинственная болезнь

У меня уже давно есть это загадочное заболевание, и я никак не могу понять, что это такое. Я только что снова вернулся от врача, но ничего не смог выяснить. Мне сказали, что это, возможно, тревога, что просто абсурдно. Сейчас врачи только и делают, что диагностируют у своих пациентов тревогу. Когда они сталкиваются с проблемой, которую не могут решить, они просто говорят, что это тревога, и отправляют вас домой. Мне становится хуже с каждым днем. Я подозревал полицитемию, заболевание, вызывающее чрезмерное количество красных кровяных телец, но врач сказал, что это не так. Мои глаза постоянно находятся под сильным давлением, и в любой момент я чувствую, что с ними может произойти что-то серьезное. Я не могу работать или напрягаться, иначе у меня будут постоянные головные боли и боли в груди. Худшее то, что я больше не могу спать. Как я буду жить без сна? Если я пытаюсь уснуть, я чувствую, как вся моя кровь приливает к голове и сердцу. Я начинаю чувствовать себя очень плохо, и уснуть невозможно. Я попробовал и только ухудшил все. Я чувствую себя больным до сих пор просто потому, что попытался уснуть. Я положил несколько подушек друг на друга, чтобы увеличить высоту головы, но ничего не помогает. Даже лежание в высоком положении вызывает это. Прошло много лет, пытаясь сходить к врачу, но диагноз так и не был поставлен. Я давно перестал использовать аудиозаписи от подозрительных авторов. Я использую только аудиозаписи от Maitreya и Sapiens, а также некоторые, которые я создаю сам. Я не заключаю контракты и не работаю ни с какой организацией. Я просто не знаю, что происходит. Я очень скоро сломаюсь, если это продолжится. Я не знаю, сколько дней я смогу обходиться без сна. Мне удалось решить несколько проблем с помощью энергии Фохат, но я не могу решить эту проблему просто потому, что не знаю, что это такое! Если я не знаю, что это за заболевание, я не могу использовать точную команду, чтобы его устранить. Я уже пробовал просить исцелить мое физическое тело в целом, но это не помогает. Это займет много времени, чтобы добраться до проблемы, и, может быть, даже не решит ее. Я не знаю, сколько еще времени я смогу выдержать.

Может ли кто-нибудь, кто имеет контакт со своей божественной искрой/высшим «я» или чем-то подобным, попытаться связаться, чтобы выяснить, что происходит? Я думаю, что на данный момент только помощь из высших сфер может принести решение проблемы, мне не нужно лекарство, мне просто нужно найти причину, и если это будет обнаружено, я смогу решить.

Я думаю, что начинаю понимать сейчас. Даже если что-то будет найдено, вы обнаружите новую вещь, о которой можно рассказать, будь то проблемы с вашим питомцем, с собой, с семьей или, может быть, с другом, которого вы знаете. Я не говорю, что ваши посты - это проблема - это на самом деле лекарство. Вы самолечитесь с помощью этого метода. Это держит вас на плаву, и таким образом, это будет продолжать работать некоторое время (и в этом нет ничего плохого).

Я не хочу показаться осуждающим. Простите меня. Любой гнев в моем тоне исходит только от того, что я признаю в себе, вздох…

Жизнь - это решение проблем, я уже получил решение нескольких проблем здесь, я уже решил свои проблемы с семьей, я получил помощь, которая была нужна моему кошку, в любом случае, я в порядке, забудьте об этом посте.

Я не просил вас удалить ваш пост, я сказал вам забыть о моем посте, если он вас беспокоит.

Нашедший?

Какие поля и другие энергетические практики (например, пранаяма, медитация и т. д.) вы используете в данный момент / использовали, когда возникла проблема?

Вы упомянули огонь Фохат. Сколько циклов в день вы делали?

Ну, за последние несколько дней произошло много событий, я использую много энергии Фохат каждый день, всегда в медитации и с конкретным фокусом, но это просто не работает, потому что я не знаю, что лечить. Я пошел к врачу в последний раз с последними надеждами и сумел найти хороших врачей на этот раз, не просто врачей, которые отправляют вас домой, а врачей, которые хотят решить вашу проблему. Диагноз сначала - хроническая мигрень, меня направили к неврологу, и я считаю, что это именно правильно, потому что у меня есть все симптомы, я не могу напрягаться, любое напряжение вызывает у меня интенсивные головные боли, я чувствителен к свету, я вижу огни в своем зрении и т. д. Поля дают мне головную боль просто потому, что они являются усилием, чем-то, что не может быть сделано теми, кто страдает хронической мигренью, причина никогда не была духовной, а физической, это чрезвычайно изнурительное заболевание, потому что оно лишает человека свободы делать что-либо, традиционная медицина предлагает только лекарственное облегчение, но не решение. Но я уверен, что я могу полностью вылечить себя, используя интегративную медицину или даже просто энергию Фохат, но мне нужен более точный диагноз, чтобы знать, какую команду использовать, я смог облегчить головные боли, попросив Фохат вылечить мигрень, но это все еще не лечит вторичные проблемы, которые приносит это состояние, я думал, что я буду использовать команду, чтобы вылечить все поврежденные гены, но это будет слишком долго, все мои посты, жалующиеся на странные энергии в ноге, на самом деле не энергии, а нервные сокращения, вторичная причина мигрени, так или иначе, я думаю, что я наконец-то иду к тому, чтобы выяснить большой источник моих проблем со временем, я просто использую энергию Фохат и усилитель расстояния полей, чтобы не перегружать себя в этот период.

1 Лайк