Текст / Кино Поле защиты

Человеческий мозг работает с разными волнами мозга, в зависимости от того, в каком состоянии мы находимся и какие задачи выполняем в это время. Когда мы слушаем музыку или смотрим фильмы, наш мозг замедляет свои волны мозга, и это дает легкий доступ к человеческому подсознанию. Вам когда-нибудь нравилась музыка из-за ее ритма, но тексты не соответствовали вашему внутреннему мировоззрению? Постоянное прослушивание такого рода музыки и просмотр фильмов, полных насилия и других подсознательных сообщений Голливуда … может быть легко запрограммировано в ваше подсознание. Этот аудиоматериал приходит на помощь при решении этой проблемы.

Аудио запрограммировано на обнаружение и блокировку входа сообщений в подсознание, исходящих от музыки и фильмов, в течение 12 часов. Если вы используете утверждения/сублиминальные аудиозаписи для программирования ума в это время, это также не сработает.

15 Лайков

Довольно интересно.
Я думаю, это тоже здорово для новостей.
Большинство из них плохие, убийства, пандемия, экономические проблемы, бедность и т. д.

7 Лайков

Также добавлю это конкретно.

7 Лайков

Хорошо, что я больше не смотрю телевизор или даже фильмы.
Кстати, я бы вообще избегал основных новостей, но для тех, кто их смотрит, это поле будет полезным.

4 отметки "Нравится"

Также добавьте игры, социальные сети, веб-сайты, правительственные частоты и т. д.
Проще говоря, запрограммируйте это таким образом, чтобы защитить от гетаросуггестии… это внушение, которое приходит в наше сознание извне… это могут быть люди, интернет, СМИ, инопланетяне, существа и т. д.
Это должно сделать нас невосприимчивыми к внешнему влиянию и будет работать только для того, чего мы сознательно желаем… например, поля, аудио и подсознательные воздействия… и должно сделать нас невосприимчивыми к ЛЮБОЙ негативности, даже если мы ее не осознаем… так будет лучше всего…

9 Лайков

Как это может проявиться против божественной защиты?

1 Лайк

Я тоже. Я перестал это делать уже давно.
Знаменитости и основные СМИ… настоящая раковая опухоль.

1 Лайк

Они заставляют вас тратить время и энергию впустую.
Они того не стоят.

1 Лайк

Большинство из них да. Сложно сказать, кто хорошие парни в наши дни. Если я и смотрю что-то на своем телевизоре, то это точно комедия.

2 отметки "Нравится"

Спасибо! Не могли бы вы также сделать одну версию, которая длится всего пару часов, пожалуйста?

Я также слушаю подсознательные сообщения днем и ночью. Спасибо за всё, что вы :blush:.

1 Лайк

Я могу сказать вам, если вы овладеете своим намерением, вы можете деактивировать поле по желанию. Если это можно сделать, то это можно и отменить!

1 Лайк

@Maitreya, может быть, это команда для ограничения времени блокировки?
Например, «Блокировать подсознание во время просмотра фильма…»

Это было бы хорошо, если бы вы просто хотели блокировку на короткое время.

3 Лайка

@NotFrank Будет ли повторитель намерений неэффективен после использования этого поля?

1 Лайк

Повторитель работает на совершенно другом уровне. После работы с ним и задав несколько вопросов, я не думаю, что это поле повлияет на работу сервитора. Все еще жду ответа от @NotFrank , он немного более опытен.

2 отметки "Нравится"

Это ключ здесь:

Повторитель намерений не является инструментом для создания утверждений/сублиминальных аудиосообщений. Вместо этого, это инструмент, который преобразует ваши заявления в энергетическое программирование. Основываясь на этом понимании, я не вижу потенциального конфликта.

Но если это поле защиты когда-либо будет изменено, чтобы также блокировать энергетическую работу или поля, это будет другая история.

7 Лайков

ворх

Это.

Пожалуйста.

12 часов - это много времени, и это не оставляет мне много времени для чего-либо другого, поскольку я запускаю подсознательные программы.

Также, повлияет ли это на преобразователь энергетического поля? Так что я могу слушать свои подсознательные программы и другие вещи без помех, если я буду играть и это тоже?

2 отметки "Нравится"

Также, блокирует ли это поле подсознательного программирования?

2 отметки "Нравится"

@Maitreya Что сказал Beltloop.

И можете ли вы сделать эффекты короче, например, 3 часа?

2 отметки "Нравится"

Да, или команда активировать или деактивировать по нашему желанию.

4 отметки "Нравится"