Человеческий мозг работает с разными волнами мозга, в зависимости от того, в каком состоянии мы находимся и какие задачи выполняем в это время. Когда мы слушаем музыку или смотрим фильмы, наш мозг замедляет свои волны мозга, и это дает легкий доступ к человеческому подсознанию. Вам когда-нибудь нравилась музыка из-за ее ритма, но тексты не соответствовали вашему внутреннему мировоззрению? Постоянное прослушивание такого рода музыки и просмотр фильмов, полных насилия и других подсознательных сообщений Голливуда … может быть легко запрограммировано в ваше подсознание. Этот аудиоматериал приходит на помощь при решении этой проблемы.
Аудио запрограммировано на обнаружение и блокировку входа сообщений в подсознание, исходящих от музыки и фильмов, в течение 12 часов. Если вы используете утверждения/сублиминальные аудиозаписи для программирования ума в это время, это также не сработает.
Хорошо, что я больше не смотрю телевизор или даже фильмы.
Кстати, я бы вообще избегал основных новостей, но для тех, кто их смотрит, это поле будет полезным.
Также добавьте игры, социальные сети, веб-сайты, правительственные частоты и т. д.
Проще говоря, запрограммируйте это таким образом, чтобы защитить от гетаросуггестии… это внушение, которое приходит в наше сознание извне… это могут быть люди, интернет, СМИ, инопланетяне, существа и т. д.
Это должно сделать нас невосприимчивыми к внешнему влиянию и будет работать только для того, чего мы сознательно желаем… например, поля, аудио и подсознательные воздействия… и должно сделать нас невосприимчивыми к ЛЮБОЙ негативности, даже если мы ее не осознаем… так будет лучше всего…
Повторитель работает на совершенно другом уровне. После работы с ним и задав несколько вопросов, я не думаю, что это поле повлияет на работу сервитора. Все еще жду ответа от @NotFrank , он немного более опытен.
Повторитель намерений не является инструментом для создания утверждений/сублиминальных аудиосообщений. Вместо этого, это инструмент, который преобразует ваши заявления в энергетическое программирование. Основываясь на этом понимании, я не вижу потенциального конфликта.
Но если это поле защиты когда-либо будет изменено, чтобы также блокировать энергетическую работу или поля, это будет другая история.
12 часов - это много времени, и это не оставляет мне много времени для чего-либо другого, поскольку я запускаю подсознательные программы.
Также, повлияет ли это на преобразователь энергетического поля? Так что я могу слушать свои подсознательные программы и другие вещи без помех, если я буду играть и это тоже?