Теневая Корона Плутона - [DM+Audio]

Архетип: Плутон – Алхимик, Царь Подземного мира, Владыка Смерти, Перерождения, Силы и Глубинной Истины.
Он – разрушитель иллюзий, хранитель эволюции души и сила, которая ломает вас, чтобы затем восстановить в нечто нерушимое.

Цвета Поля: Глубокий обсидиановый черный, кроваво-красный, теневой фиолетовый, темный золотой, светящийся изнутри.

Символ: Змей или феникс – олицетворение смерти и обновления, свернувшегося потенциала, силы, которая молчалива, невидима и абсолютна.

:globe_with_meridians: Суть Планеты:

Плутон не громкий, но когда он входит, ничего не остается прежним. Это сила глубокой трансформации, столкновения с скрытым и овладения им. Где другие отшатываются от тьмы, Плутон погружается. Его энергия обнажает вас до сути и возвращает части, которые вы похоронили.

Излучать Плутон - значит идти по миру как сила судьбы. Люди чувствуют вас, прежде чем видят. Вы становитесь зеркалом, в котором другие сталкиваются со своей правдой — и иногда влюбляются в свою тень.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Непоколебимое присутствие – вы излучаете внутреннюю силу, которую невозможно игнорировать. Люди инстинктивно уважают вас или боятся.

• Магнетизм на уровне души – ваша энергия притягивает других, как гравитация. Вы не просите внимания — оно приходит само собой.

• Сила через спокойствие – вам не нужно ничего доказывать. Вы сидите в своей истине, и она излучается.

• Эмоциональная устойчивость – Вы уже столкнулись со своими трудностями, и теперь ничто вас не сломит. Кризис лишь выявляет вашу силу.

• Радикальное самопознание – вы понимаете свою собственную тень и используете её как топливо, а не как средство для её отрицания.

• Влияние в тишине – слова необязательны. Ваш взгляд, ваше присутствие, ваша энергия говорят громче слов.

• Аура Катализатора – Ваше присутствие преображает других. Вы инициируете перемены просто своим присутствием.

• Соответствие истине и предназначению – ложные пути исчезают. Вы начинаете жить, руководствуясь глубоким, неоспоримым внутренним компасом.

• Мистическая интенсивность – вы воплощаете священную опасность — красоту, которая пробуждает, активизирует и исцеляет через дискомфорт.

• Воплощенная алхимия – вы становитесь живым символом смерти и возрождения – тем, кто сформировался благодаря огню.

:dizzy: Красота, приобретаемая через Плутон:

• Глаза, проникающие в душу – глубокие, темные, древние. Они не просто смотрят – они развеивают иллюзии.

• Острые, мощные черты – выразительная структура костей, хищная грация, красота, которая одновременно бросает вызов и притягивает.

• Кожа, сияющая изнутри. Тень – бледная, как лунный свет, или темная, как вулканическая земля – всегда наполненная глубиной.

• Контролируемые, притягательные движения – каждый шаг обдуман, каждое движение наполнено намерением.

• Голос, излучающий силу – тихий, медленный, насыщенный – слова, произнесенные с весом, присутствием и властностью.

• Аура священной тьмы – Люди чувствуют, что находятся в присутствии чего-то первобытного, соблазнительного и глубоко реального.

• Красота Феникса – Вы несёте невидимый знак выживания, трансформации и возрождения.

• Сексуальный магнетизм без усилий – чистая интенсивность. Другие чувствуют это, не понимая почему.

• Стиль темной элегантности – кожа, бархат, черный, бордовый, металл — каждая деталь излучает силу.

• Вне времени, архетипичное лицо – вы кажетесь одновременно древним и вечным, воплощая в своей внешности смерть и возрождение.

4 отметки "Нравится"

Мой любимый архетип на данный момент, вместе с Сатурном, но этот – Плутон – углубил мой голос очень приятным для меня образом и основал меня интенсивно, точно как когда я медитирую днями. Это немного страшно, но полностью стоит того. :улыбка:

6 Лайков

Примерно месяц назад я использовал маятник для лозоходства и получил ответ, что мне следует использовать Теневую корону Плутона. Сначала, когда я читал надпись, я не увидел в ней ничего особенного.
Мне показалось, что она темная и не привлекает меня. Но я получил ответ, что использовать ее нужно лишь некоторое время. И
результат превзошел все ожидания:
я перестал использовать так много мандал и могу доверять себе.
Я перестал откладывать дела на потом.
Это создает внутреннюю силу, чувство защищенности и спокойствия. И то, что написано в описании о том, как это меняет окружающих, очень верно.
В свободное время я помогаю спортсменам развиваться как физически, так и умственно, и в технике, и вижу большие изменения в их поведении.
Я также помогаю женщине с ее собакой, и они оба добились больших успехов, внезапно начали принимать друг друга и становиться более синхронными (я помогаю им уже 2 года), так что они чувствуют себя лучшими друзьями.
На работе у меня есть коллеги, которые обычно очень эгоцентричны, начинают больше говорить о необходимости помогать друг другу и перестают поддерживать только себя.
И я должна признать, что иногда добавляю мандалы, но почему-то через некоторое время возвращаюсь к использованию только Теневой Короны Плутона.
Майтрейя создала потрясающие мандалы, которые мне очень помогли, но эта — моя любимая.

3 Лайка

Отлично прочитать это. Когда вы нажимаете на архетип на том уровне, это часто ваш основной архетип. Я поиграл с несколькими из них, и оказалось, что я - Пламя Марса, что было очень освобождающе.

Архетипические энергии помогают нам снять слои обусловленности.

2 отметки "Нравится"

Спасибо, что поделились. :+1: Да, Плутон «темный и пугающий», но он способен заложить в нас самый прочный фундамент, после которого трудно испытывать страх или чувствовать себя слабым.

Ходящая манга GIF

2 отметки "Нравится"

Да :heart:сложенные руки

Смех, я так легко поддаюсь влиянию на этом форуме, чтобы попробовать вещи, которых я хочу избежать 🤣

Последние несколько лет моей жизни были очень подвержены влиянию вибраций Плутона, даже мой духовный тотем животного несколько раз превращался в Феникса, но я чувствую, что чего-то не хватает. Мне не нравится быть катализатором, потому что это пугает людей, и они убегают от вас. Может быть, пришло время принять это. Я даже боюсь в основном сосредоточиться на этом архетипе (как так, без помощи Юпитера, Венеры или Марса, лол).

Архетип моей души — Ткач, но Ткачу нужно учиться и создавать узоры. Мне же нужны знания. Поэтому я сначала буду учиться у Плутона, потому что большинство моих даров были скрыты в тени.
Работа с тенью, 25/2025, 🤣 триггеры, я иду! :согнутые_бицепсы:

1 Лайк

Полярис, раньше я чувствовал то же самое. После последнего танца с этим темным плутонианским настроем, он вытащил самый темный аспект меня из глубин.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что те, кто больше всего избегает этих черт или аспектов, получат наибольшую пользу. Это было как стать свободным, и совершенно свободным. Не бояться развязать и «отпустить тормоза»

Те, у кого есть сильные моральные принципы и идеалы, должны быть в состоянии принять это… «лучше быть воином в саду, чем садовником на войне»

Плутон - учитель этого изречения, конечно же!

Я думаю, страх на самом деле является глубочайшей дрожью в согласии :сумасшедшее_лицо:

1 Лайк

Очень хорошо сказано.
На самом деле, мой опыт в этой области потряс меня. Я чувствую себя таким спокойным и невозмутимым, но в то же время собранным. Я нашёл способ убедить моего дедушку встать с постели и делать больше дел. У него деменция, и лекарства сделали его наркоманом. Я был в ярости, когда увидел, что сделали с ним врачи. Теперь я сосредоточен на том, как сделать лучше, не начиная войну с моими членами семьи, которые поклоняются врачам.

Я ожидала бури невзгод, а получила много внутреннего принятия. Как будто Плутон показал мне: «Эй, ты хорошо поработала за последние годы, не нужно ничего исправлять или залечивать раны, теперь пора признать, сколько всего ты сделала». И я это вижу. Я это вижу. Так что Плутон мягко остановил меня.
Я рекомендую проверять свои положения планет при работе с архетипом, это может помочь вам извлечь из него максимум пользы.

Эта фраза заставила меня задуматься: я годами совершенствовалась, становясь лучше, и горжусь этим. Но… я хочу, чтобы кто-то влюбился и в мою тень. Я хочу, чтобы кто-то увидел эту темную сторону меня, которая, честно говоря, довольно привлекательна, и вместо того, чтобы убежать, потому что это слишком, показал мне свою тень.
Совместимость – это не только свет к свету, сердце к сердцу, но и любовь к теневой стороне так же сильно.

Удивительно, как эта область убирает иллюзии из всего, что основано на страхах или эго :улыбка:

Пост Тика меня тоже очень вдохновил! Спасибо! :улыбка: Я долго не могла решить, что выбрать: этот вариант или «Солнечный трон», но то, что вы написали, — именно то, что мне нужно. Сосредоточено на необходимом. Моя мистическая таролог подтвердила это.

3 Лайка

Плутон не разрушает. Он стирает всё фальшивое, чтобы вы наконец смогли встретиться со своим истинным «я».

Когда-то эта планета внушала мне страх, и со временем я стала бояться её ещё больше. Но однажды я решила сделать шаг вперёд и начать работать над своими теневыми сторонами — сама того не осознавая, я встала на путь, связанный с Плутоном. Позже астролог сказал мне, что с 2016 по 2051 год мой Плутон будет проходить через мой первый дом личности. Тогда всё стало мне ясно.

Я начала понимать, почему меня больше не устраивала моя внешность и образ жизни; почему я начала терять интерес к вещам, которые раньше имели для меня значение; почему я начала сознательно (а чаще и бессознательно) пытаться изменить свою жизнь, свои привычки и одновременно мир вокруг меня, используя все доступные средства. Как сказал мой астролог, после того, как Плутон входит в первый дом, жизнь разделяется на «до» и «после». Эти глубокие трансформации личности могут приводить к событиям, которые не всегда приятны для эго, но это всегда изменения к лучшему.

Именно так всё и произошло. Единственное, что я поняла, пройдя через это, — я осознала, что это к лучшему, увидев причинно-следственную связь между всем происходящим.

Плутон — единственный архетип, с которым я, поработав, посмотрела на себя в зеркало и вдруг поняла, что мое лицо в точности соответствует его описанию. Это было похоже на узнавание себя.

После того, как я начала работать с архетипами, некоторые сферы моей жизни начали меняться. Проще говоря, они начали рушиться. Всплыли вещи, которые, как мне казалось, никогда не всплывут на поверхность. Мне пришлось работать над теми местами, которые причиняли мне наибольшую боль. Вдобавок ко всему, это сильно затронуло и финансовую сферу.

Многое начало рушиться. Ещё более необычным было то, что активированная мной энергия Плутона спровоцировала трансформации в людях, с которыми я взаимодействовал, включая близких мне людей. За месяц поцарапали две машины, жена повредила руку и ногу, и буквально всё начало выходить у неё из рук. Сломалась посудомоечная машина, а также индукционная плита. Вдобавок ко всему, начались эмоциональные перепады. И всё это меньше чем за месяц. Мне удавалось сохранять внутреннее равновесие, но я не мог не замечать, что происходит вокруг. В какой-то момент я даже хотел приостановить работу с архетипом, но подумал, что всему своё время, и если это происходит, значит, это необходимо. Но работа затрагивала очень глубокие слои информации, вызывая сложные для обработки энергии.

Конечно, будучи прямолинейным человеком, я подумал: «Если уж мы собираемся трансформироваться, то давайте трансформируемся по-настоящему», и добавил архетип Плутона в папку «Передача предков» для себя и своей жены. Даже не буду упоминать, что моя мама, папа и жена тоже заболели в этот период. Мои родители справились довольно хорошо, но моя жена понятия не имела, что с ней происходит — почему она чувствовала такую ​​усталость, хотела плакать и чувствовала себя так ужасно.

Вдобавок ко всему, мне пришлось глубже погрузиться в исцеление родовых травм и проблему финансов. Я не думала, что столько всего всплывет, но раз уж это произошло, значит, это нужно было проработать. Работа с Плутоном ощущалась как внутреннее предчувствие того, что нужно делать, куда идти и в каких областях мне это необходимо.

Я начал замечать, что даже простое слово с моей стороны могло вызвать перемены в других людях. Как будто человек уже знал, что нужно делать (потому что он читал или слышал это десятки раз), но только после разговора со мной он начинал действовать — и был благодарен, что я напомнил ему об основных моментах.

Кстати, мой Плутон находится в Весах в девятом доме. В этом знаке планета ослаблена. Такое положение порождает революционных деятелей, разрушающих догмы в умах людей, — что очень похоже на правду.

Если бы мне нужно было описать одним предложением то, что я получила от работы с архетипом Плутона, это было бы состояние невероятной непобедимости. Сейчас мне трудно представить ситуацию, в которой я чего-то боялась бы или не смогла бы с этим справиться. Я чувствую, что могу войти в любой кризис и выйти из него с чем-то гораздо более ценным, чем раньше. Я не знаю, как это объяснить, но вы развиваете бесстрашие перед смертью, властью и тьмой — потому что теперь я знаю, что после самых трудных периодов самосовершенствования всегда следует возрождение.

После работы с архетипами моя потребность в контроле свелась к минимуму. Я доверяю себе и своей силе. Я понимаю, что сама становлюсь той силой, которая очищает, преобразует и обновляет. И, согласно моей натальной карте, мое предназначение напрямую связано с Плутоном и трансформацией. Я всегда чувствовала себя совершенно комфортно в любой кризисной ситуации. Иногда мне даже казалось, что я сама создавала эти кризисы, чтобы трансформироваться вместе с ними. Если честно, я немного устала от всего этого.

В последние несколько дней я перестала работать с архетипом Плутона и начала работать с архетипами Венеры и Луны. Боже мой, Венера чудесна. Она дарит ощущение легкости, удовольствия, игривости… Она так контрастирует с моими основными архетипами — Плутоном, Сатурном и Марсом — что это просто потрясающе.

Как я уже писала выше, меня привлекала тема финансов. Я начала работать в областях, связанных с деньгами, которые меня так тянуло. Страхи рассеялись. Несмотря на то, что мой доход сократился, я знаю, что справлюсь с этим наилучшим образом. Страх потери исчез. Я понимаю, что если что-то уходит — деньги, отношения, люди — это значит, что освобождается место для чего-то большего и лучшего.

Отношения стали глубже. Меня даже потянуло к работе в области освобождения от кармических связей. Не знаю, как это повлияет на ситуацию в долгосрочной перспективе, но я больше ничего не боюсь. Кстати, в отношениях с моей партнершей появилась невероятная честность (возможно, здесь сыграли свою роль и добродетели), и глубина этой честности оказывает на меня целительное воздействие. Моя жена начала говорить о вещах, о которых не говорила пятнадцать лет — она просто перестала бояться.

Во время работы с архетипом мое тело реагировало очень бурно. В разных местах возникали моменты разрядки. Я ощущаю энергию Плутона как нереальную внутреннюю силу. Я понимаю, что мне нужно быть с ней осторожнее, чем раньше, и направлять ее на созидание, а не на разрушение.

Меня охватила неутолимая жажда истины. Мне больше нечего скрывать ни от себя, ни от мира — и я не хочу этого скрывать, какой бы эта истина ни была.

Есть мультфильм под названием «Как приручить дракона» — и я чувствую, что приручила свою собственную тень, и она стала моим союзником. Я легко могу взглянуть в лицо любой правде о себе, о других или о мире. Я больше не боюсь потерять контроль. Я поняла, что могу контролировать только свои реакции и свое отношение.

Это даёт невероятное чувство непобедимости. Я чувствую, что ничто больше не может причинить мне боль. Мои страхи, слабости и уязвимости либо исчезли, либо я больше не воспринимаю их как недостатки.

Не бойтесь менять то, что уже пережило себя. Тень — не ваш враг, это часть вас, которая ждала, когда вы наберетесь смелости взглянуть ей в глаза. Когда вы это сделаете, она превратится в силу. И тогда наступит момент, когда ничто не сможет вас коснуться — вы станете неуязвимы.

6 Лайков

Ох, после прочтения вашего опыта мне захотелось активировать его снова. Это очень ценный обзор Плутона, и я думаю, вы действительно извлекли из него максимум пользы. :улыбка:

Плутон может быть очень интенсивным. Когда я собирался выпустить его, я разговаривал с Вегой и сказал ей, что собираюсь это сделать.

Она сказала: «Нет, не надо — это очень серьёзная и тяжёлая планета». А я ответил: «Maitreya Fields — это серьёзная и тяжёлая компания, занимающаяся трансформациями, мы не можем обойтись без Плутона» :улыбка:

И она говорит: «Да, но для некоторых людей Плутон может ощущаться как демон, ха-ха».
А я ответила: «Да, если у них есть такие скрытые вещи, то вполне возможно». :joy:

Но благодаря всей проделанной мною работе над собой и своей энергией, я понял, что когда человек добровольно решает измениться, ему становится в тысячу раз легче достичь этой трансформации, и это далеко не так страшно, как для тех, кто не желает прилагать усилия.

Мы потратили часы на работу над изображением, которое используется сейчас, пытаясь изобразить, как Плутон выглядел бы в человеческом обличье. Вега постоянно говорила мне не публиковать это изображение, потому что оно выглядело пугающе и могло напугать наших клиентов. Это была забавная ситуация — мы около двух дней пытались выразить и визуализировать это таким образом, чтобы не напугать людей, но при этом сохранить ощущение мощи. :улыбка:

Было бы интересно узнать позже, улучшилась ли ситуация в этой области, поскольку именно эта планета обладает потенциалом для создания наибольшего богатства.

Отлично, я думаю, это одни из самых высоких аспектов архетипа.

5 Лайков

Читая ваше свидетельство, я испытываю определённое любопытство по поводу работы с архетипом Плутона. Сколько себя помню, я чувствовала влияние Плутона на свою жизнь. Даже в детстве я понимала, что жизнь — это череда циклов, и что-то должно умереть, чтобы началась новая жизнь, но не всегда легко справиться с хаосом, который это порождает. Сейчас я переживаю один из таких завершений цикла, момент, когда старое умирает, чтобы уступить место новому. Я немного подумаю об этом; возможно, было бы хорошо, если бы Плутон наконец-то всё очистил, а ещё я недавно обнаружила, что Плутон находится во втором доме моей жизни.

3 Лайка

Удивительно! сложенные руки Май тоже поделилась этим на YouTube. :ошеломлённый:

3 Лайка

Разрушение старого «я» высвобождает огромный поток энергии, которая преобразуется в свет и радость

Просто перестаньте сопротивляться переменам — и вы будете поражены, обнаружив, что даже после краха вашего привычного мира внутри вас живет безграничный космос

3 Лайка

Похоже, я начинаю выходить из невероятно бурного периода после интенсивной работы с архетипом Плутона, когда всё начало рушиться:плавящееся_лицо:

Ситуация начинает налаживаться

5 Лайков