Точки зрения

я ценю поддержку, но не говорите мне, что вы не чувствуете ничего, когда кто-то неуважительно относится к вам и шутит над вами. я принял это на свой счёт, потому что у меня достаточно. у всех есть свои пределы того, сколько чуши они могут терпеть

вы просто косвенно говорите мне, что я не действителен, лмао. устал от этого

@nebula Майтрея вежливо попросил вас оставаться в теме, но вместо этого вы настаиваете на продолжении драмы, а это уже грубость.
Это не о том, чтобы заставить вас замолчать, а о том, чтобы держать форум организованным, просто чтобы люди которые действительно тратят время на чтение этих тем могли найти знания, которые они ищут.
Если бы она хотела заставить вас замолчать, она бы по праву забанила бы вас за нарушение правил форума.

Nub просто предположил, что если вы хотите более быстрых результатов, эти более сложные области могут не быть в ваших лучших интересах, и, возможно, вам следует сосредоточиться на других.
Не думаете ли вы, что вы немного перегибаете?

Возможно, вы захотите начать задаваться вопросом, почему вы так реагируете на чьё-то мнение и проецируете это на всех остальных, кто с вами не согласен.

5 Лайков

я поддерживаю майтрею с октября/ноября, и меня так обходятся, потому что люди не хотят решать проблему, а вместо этого заметают её под ковёр

почему никто не переносит разговор на тему, которая вам нравится? почему персонал удаляет мои комментарии, вместо того чтобы переносить их? я до сих пор не получил ответа на это. просто продолжает удалять

Здесь вы можете использовать свой голос в нужной теме. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

спасибо, это должно было произойти давным-давно. вместо того, чтобы удалять то, что я сказал, и только меня lol

как я сказал, у людей есть свои пределы. ты не будешь постоянно тыкать быка или льва и ожидать, что он не отреагирует.

я отмахнулся от грубых ответов примерно неделю назад. мне этого хватило сегодня. особенно сейчас, учитывая, как ужасно люди с этим справляются

Вы не думаете, что 14 полей достаточно мало? Я перечислю то, что я буду использовать, пока серия бизнес-курсов не будет установлена.

2 бустера,
Заземление,
Бизнес-серия,
Браhmacharya,
Три Сокровища,
Связка Притяжения,
Красота Греческого Бога,
Рост Бороды,
Голубые глаза,
Массовый агент,
Тело Ультимативного Бога,

Всё от maitreya.

Когда бизнес-серия будет установлена, я хочу использовать архетипы Короля, Воина и Мага, пока они тоже не будут установлены.

Я забыл сказать, что я тоже студент, чем быстрее я получу установленные поля, тем лучше для меня lol, я возвращаюсь в школу в августе, когда я вернусь в школу, я буду использовать поле интеллекта

Какая мандала у вашей pfp?

Тогда я не рекомендую использовать эти.

1 Лайк

Почему нет?

Слишком много информации в нем, это помешает вам получить быстрые результаты. Просто используйте sapiens HGH для тренировки, этого будет достаточно.

Я думал, что поля обычно содержат много информации. Так в чем же разница между этими полями? Кроме того, эти 3 поля находятся в верхней части моего списка

Если они меня так сильно тормозят, то как я все еще получаю результаты?

Сколько раз я слышал, как люди, которые запускают 50 60 70 полей, утверждают «у меня есть результаты»

Ну, это был просто совет, вы можете продолжать их запускать, если это работает для вас.

Я запускаю 14 полей сейчас, и когда я играл в 50+ полей, я получал полные результаты от одного поля за несколько дней. Я физически вижу, как я получаю результаты ежедневно прямо сейчас. Итак, почему я должен их бросить?

Кроме того, разве вы не сказали мне, что 20-30 полей достаточно? Я сократил до 14, и теперь вы говорите мне отключить 3 поля, которые для меня важны