Точки зрения

Просто не спрашивай в следующий раз, если ты продолжаешь настаивать…

Ладно, чувак, я сократил вдвое то, что ты предложил было нормально для получения результатов, и ты говоришь мне сократить еще 3, просто нахожу это странным, потому что я слушаю меньше полей, чем большинство людей сейчас. Ты говоришь мне, что я не получаю результатов, когда я уже сказал тебе, что я физически вижу результаты :joy:

Я не собираюсь отказываться от важных для меня полей только потому, что кто-то думает, что они содержат слишком много информации, я думаю, maitreya справился бы с такой проблемой, если бы она была

Не говорил этого, я просто сказал, что если ты хочешь действительно быстрых результатов, не используй вещи с 1000 командами, просто как то

Ты знаешь, что это форум для обсуждения? Делай, что хочешь.

Хорошо, я понял, я уже слышал, что меньше полей = самые быстрые результаты, я уже сократил их до 14, когда вы сами сказали, что 20-30 было нормально, лол. И как я сказал, разве каждое поле не содержит много информации? Я не думаю, что так просто создать поле, лол. Люди говорят мне сократить поля, когда они слушают больше полей, чем я, лол.

Может быть, мне следует приобрести мандалу для очищения подсознательных ограничений, лол, иногда этот форум меня путает.

Неужели вы не думаете, что если бы преимущества полей не были для меня важны, я бы уже их удалил?

И вам тоже, мне не нужен совет о том, как получить быстрые результаты, когда я их уже получаю красиво всё, о чём я спрашиваю на этом форуме, это как долго я должен держать поля в своих наборах, чтобы сделать их постоянными, всё, что я получаю в ответ, это люди косвенно грубят мне и говорят мне сократить поля.

Спасибо за совет, я изучу это. У меня уже есть усиленная версия квантового бустера аудио-версии

1 Лайк

Нет четкого ответа на этот вопрос, вероятно, не менее месяца, скорее 1-2 или даже больше (если он использует информацию, которую я пытался вам рассказать)

С физическими полями я буду использовать их, пока не увижу полных результатов для себя, потому что очевидно, что я могу сказать, когда у меня будут голубые глаза. Но я не знаю, как долго я должен сохранять нефизические поля, такие как интеллект, пакет привлечения, бизнес-серия, архетипы и т. д.

Я задаю эти вопросы, и люди отвечают мне, как будто я странный, один парень грубо сказал мне, что он не знает и что я должен использовать, пока не смогу "почувствовать", что получил результаты. Все, что я хочу знать, это когда они станут постоянными. Если люди не знают, они могли бы сказать мне вежливо или, может быть, попытаться помочь мне поговорить с кем-то, кто знает. Я присоединился к этому форуму всего 1 или 2 недели назад, и люди ожидают, что я знаю все о полях.

Я пришел сюда за помощью, а не за тем, чтобы злиться и расстраиваться. Я студент, который хочет улучшить свою жизнь. Не специалист в области полей и "духовности"

:man_shrugging:

Да, теперь я понимаю это, но многие люди решили ответить, но не помочь мне, мне пришлось ждать неделю, пока Maitreya сама не сказала мне, когда именно они станут постоянными

Вы не машина, вы биологический организм, поэтому существует множество факторов, которые играют роль. Ответ есть, Майтрея сама сказала что-то о 1-2 месяцах, и это должно стать постоянным (как общее правило).

Невозможно.

Я получил свой ответ от Майтреи вчера, 2-3 недели для обоих бизнес-серий и архетипов, чтобы быть полностью установленными.

Тогда, зачем вы спрашиваете?

Этот разговор здесь начался потому, что кто-то ответил мне на комментарий, который я сделал несколько дней назад. Он сказал мне «почему бы вам не отказаться от этих полей и не использовать эти поля» (о, какой сюрприз, еще один невежественный ответ вроде этого).

Это так раздражает, я сокращаю поля, ниже, чем люди говорят мне сократить, а затем, когда я спрашиваю, как долго мне следует слушать их, люди говорят мне сократить их :joy: действительно хороший совет, ребята :+1:

Я перечислил то, что я слушал, и вы решили сказать мне, что это не хорошо, и я должен отказаться еще от 3 полей.

Я просто прихожу сюда, чтобы задавать людям вопросы, на которые хочу получить ответы, когда я спрашиваю maitreya, она долго отвечает, иногда она не отвечает в первую очередь, а когда она дает мне ответ, он обычно короткий и расплывчатый. Она не отвечает на несколько вопросов или пропускает большой кусок одного вопроса.

Я понимаю, что у нее есть дела, и ее английский не на 100% идеален, поэтому я прихожу сюда, чтобы спросить других людей.

И когда я спрашиваю здесь, большую часть времени я получаю ответ, который не относится к вопросу. Или что-то вроде «спроси свое высшее Я».

Итак, я остаюсь ни с чем.

эм...

1 Лайк

Становится еще лучше loool

1 Лайк

Видите, что я имею в виду, когда люди грубы lmao