Точки зрения

Спасибо, хорошо знать, надеюсь, это работает для вас

1 Лайк

Каков ваш опыт работы с запрограммированными намерениями? Хорошо? У вас есть какие-либо результаты?

1 Лайк

Чувак, просто расслабься, мы не всегда получаем ответы, которые хотим, видишь, люди действительно отвечают тебе о том, сколько полей нужно слушать, но это потому, что ты уже давно расширяешь эту тему, я несколько раз отвечал тебе, что я думаю об этом, ты изменил это и спросил, было ли это уже хорошо, как я сказал, я могу только сказать, что я думаю, потому что люди разные, никто не может сказать, сколько полей нужно слушать, но ты, кажется, отстаешь от большого количества проверок на эту тему, в отношении того, сколько времени нужно слушать аудио, большинство создателей говорят, что постоянные результаты достигаются за 3 месяца, но не со всеми, может быть, что за 1 месяц или 2 ты получишь постоянные результаты, и я считаю, что это не в описании аудио, связанного с деньгами, что после 2 месяцев устанавливается, иначе ты бы знал сам или любой, кто читает описание, знал бы, так что да, мы не знаем, некоторые вещи знает только Maitreya.

3 Лайка

Это грубо и неуважительно.

3 Лайка

@nebula , не думайте, что это тот способ, которым вы получите больше помощи. Видите, вы хотите, чтобы вам помогли, но вы не помогаете людям помочь вам с этим отношением, посылая негатив некоторым людям.

Люди терпеливы в ответах на все ваши вопросы, как могут лучше, но у вас нет терпения учиться, терпения учиться на опыте, потому что вы уникальное существо во Вселенной, и для одного и того же явления вы не испытываете его точно так же, как другой.

Я знаю, вы скажете, что ответы неясны или противоречивы, но это вы интерпретируете все в соответствии с вашей системой мышления. Да, вы интерпретируете в соответствии с вами, потому что вы делаете суждения, не зная и не зная.

Например, вы говорите, что некоторые люди игнорируют ваши ответы или дают очень короткие ответы, потому что они не понимают английский язык. Но что вы знаете, что вы действительно знаете?! Если окажется, что эти люди являются носителями английского языка.

Но я скажу вам, у меня очень плохой уровень английского языка, но это не мешает писать учебники в ответ на комментарий, поэтому язык определенно не является препятствием.

Вы говорите, что вы молоды, новы и новы. Но это ни в коем случае не оправдание для требования ответов или объяснений. Потому что позвольте мне сказать вам, никто вам ничего не должен, под предлогом того, что вы молоды, новички или что-то еще.

Знаете ли вы, моложе ли я вас?! Опять вы судите и интерпретируете. Но я могу заверить вас, что есть несколько участников, которые моложе вас, и как минимум столько же новичков, сколько и вы, на этом форуме. Но все мы пытаемся помочь друг другу, потому что даже молодые новички приносят много знаний на форум.

Короче говоря, нет смысла продолжать этот путь ненависти и разочарования. Мир всем участникам и любовь на форуме для всех.

4 отметки "Нравится"

Никто не был неуважительным к вам, я не знаю, почему вы так расстроены.

1 Лайк

Не ожидайте реальной помощи с таким поведением.

1 Лайк

Но я знаю еще кое-что, что вас расстроит.

Если вы молоды, вам не следует слушать ее упражнения, не самое здоровое занятие.

1 Лайк

Небула, мне тоже 18, и я не знаю много ни о чем. Буп был очень полезен для меня и добр, и следование его руководству действительно помогло мне. Он очень знающий, и когда он говорит что-то, он основывается на своем реальном опыте, а не только на одном создателе, а на многих из них. Просто говорю, если это помогает взглянуть на это с другой стороны.

2 отметки "Нравится"

Приведите ясный пример неуважения.

Наконец, прекратите спамить всю ветку целиком. Это действует нам на нервы, или хотя бы откройте новую ветку для этого. Это о других создателях и каналах, а не о ваших проблемах с другими.

4 отметки "Нравится"

Дорогой @Небула, невозможно знать, когда они станут постоянными, потому что это зависит от нескольких факторов, например, есть ли энергетические блокировки или нет, есть ли у вас ограничивающие убеждения, связанные с изменением, которое вы хотите проявить, сколько сопротивления вы генерируете относительно этого изменения, насколько быстро вы интегрируете энергию и т. д.

Для некоторых людей постоянные изменения могут произойти за 30 дней, другим людям может потребоваться три-шесть месяцев или до года. Это сильно зависит от того, какого рода изменения вы хотите проявить, есть физиологические изменения, которые потребуют больше времени, потому что организму нужно будет произвести новые ткани, например. Количество аудио, которые вы слушаете, также имеет большое влияние, потому что чем больше полей вы слушаете, тем больше энергии входит в вашу систему, и поэтому ваша система должна справиться с введением нескольких разных типов информации или энергии.

4 отметки "Нравится"

Все ответы, которые вы мне присылаете, даны, и те, которые не даны, уже есть на форуме или в описании продуктов. Возьмите время, чтобы прочитать, и вы найдете все, что вам нужно. Никто не может сказать вам, сколько времени вам нужно слушать какое-то поле, чтобы получить постоянные результаты, поскольку все люди разные.

Пожалуйста, вернитесь к теме, о которой пишете, потому что форум становится неорганизованным.

7 Лайков

Удаление всех сообщений, не относящихся к теме.
Вы можете создать тему в социальной Lounge.

1 Лайк

Эй, честно говоря, это была дискуссия о другом создателе.

:улыбка:

(почти) ^^

1 Лайк

Может ли кто-то, знакомый с этим, переместить части, не имеющие отношения к этой теме, в другую тему? Я знаю, что это возможно. ОМ уже делал это в различных темах на форуме Sapien. И это кажется тем же программным обеспечением форума. К сожалению, я не знаю, как это работает.

2 отметки "Нравится"

Я несколько раз просил вас процитировать, когда кто-то был груб, вы этого не сказали и просто продолжали повторять одно и то же, честно говоря, что вы надеетесь достичь этим? Некоторые люди, возможно, ответили вам более твердо, но это у всех по-разному, не все в мире сладкие и добрые и ответят вам таким же образом, люди действуют по-разному, не все вынуждены быть смиренными, вы просто преувеличиваете насчет этого парня, преувеличиваете, потому что вы ребенок, вы поймете это, когда пройдете эту фазу, и да, это вы начали, если вам не понравился ответ, ответьте человеку тем же способом, вам не нужно начинать один гигантский разговор из-за этого.

1 Лайк

Я думаю, вам нужно быть администратором или модератором.

Или нет?

1 Лайк

Тогда остается только Гениус или Майтрейя. Потому что это медленно действует мне на нервы.

3 Лайка