Какие поля я могу использовать, чтобы помочь себе с тревогой о здоровье и физическими симптомами тревоги, которые я получаю! 
Предлагается использовать Святую Троицу очистки травмирующих событий и эмоционального восстановления для лечения внутренней детской травмы и очистки чакр гнева. Всё это носят на моём теле, что эффективно для лечения физических симптомов, вызванных тревогой
Извините, английский не мой родной язык. Надеюсь, вы сможете понять меня. Благословляю вас 
Привет @TrueFaith !
Используй это тоже, это помогло остановить мою тревогу, и это поможет запрограммировать твой мозг, чтобы он останавливал симптомы, прежде чем они начнутся!
Стоит ли мне просто попробовать это в одиночку или добавить что‑то ещё? У меня сильная тревога за здоровье! =/
Поле химических веществ мозга
Так эмоциональное совершенство и химия мозга?
Да, попробуйте оба и добавьте поле с маслом CBD тоже
Попробуйте также пробиотик высокого качества.
Эти предложения кажутся отличными.
Я просто хочу добавить, что страх обычно является причиной тревоги, насколько я знаю. Поэтому я бы предложил поля, которые устраняют страхи, поле “Release Unconsious Fears” вероятно лучшее, так как оно очищает страхи/травмы прошлой жизни и предков.
Надеюсь, вы скоро поправитесь!
Все это звучит хорошо! Мне любопытно узнать, однако. Является ли поле эмоционального совершенства безопасным? Оно не нарушит мой гормональный баланс? Также, можно ли использовать эти поля каждый день? Я новичок в этом, обычно я просто использую субы!
Это безопасно, речь идёт о нейромедиаторах (“нейронных” гормонах) таких как дофамин, а не о половых гормонах. То, что заставляет ваш мозг дрожать, когда вы обнимаете кого‑то, кто вам нравится. Предложения всех безопасны для ежедневного использования, включая пробиотики лол.
Я тоже пришёл из субов в этот мир. Это похоже — сосредоточьтесь на том, что вы действительно хотите развивать, чтобы получить самые быстрые результаты в области. Вы также должны заметить разницу гораздо быстрее, чем субы (но даже если вы не’ продолжаете, это’ просто мой опыт).
Вы всё ещё используете это? =)
Мне это больше не нужно. Раньше 
я использовала это ежедневно несколько раз, а потом постепенно стало реже. Конечно, работа над собой во всех областях по мере вашего прогресса в сочетании с использованием этого поля даст более быстрые результаты (например, работа с чакрами, любовь к себе, здоровье тела/питание и т. д.).
Вся работа, проделанная для развития себя, даст вам прочный фундамент наряду с этой сферой, так что вы сможете жить свободно от тревоги. Как отметили другие, часто тревога может проявляться из бессознательных травм, и как только вы столкнётесь с корнем, проблемы часто исчезают/значительно ослабевают. Эта сфера особенно хороша тем, что нейтрализует ваш взгляд на корень и меняет ваше мышление на одно без страха перед ним («здоровье») навсегда с течением времени.
Тревога — это дерево для вас. Нет корней, нет дерева. И, следовательно, нет “ветки” - > другие проблемы, возникающие из тревоги, которые вызывают трудности в других сферах вашей жизни. Эти поля — ваш топор, но вы должны использовать его сами, топор не будет двигаться сам по себе.
Я думаю, пока я собираюсь использовать 2. Эмоциональное совершенство и устранение бессознательного страха. Что ты думаешь об этих двух вместе? Также стоит ли мне быть в курсе возможных эффектов очищения? Мне не нравится, когда я слушаю что‑то, и это причиняет мне больше боли, чем помогает.