Тревога/Симптомы Тревоги

Какие поля я могу использовать, чтобы помочь себе с тревогой о здоровье и физическими симптомами тревоги, которые я получаю! :молитва:

Предлагается использовать Святую Троицу очистки травмирующих событий и эмоционального восстановления для лечения внутренней детской травмы и очистки чакр гнева. Всё это носят на моём теле, что эффективно для лечения физических симптомов, вызванных тревогой

Извините, английский не мой родной язык. Надеюсь, вы сможете понять меня. Благословляю вас :слегка_улыбающееся_лицо:

Привет @TrueFaith !

Используй это тоже, это помогло остановить мою тревогу, и это поможет запрограммировать твой мозг, чтобы он останавливал симптомы, прежде чем они начнутся!

Стоит ли мне просто попробовать это в одиночку или добавить что‑то ещё? У меня сильная тревога за здоровье! =/

Поле химических веществ мозга

Так эмоциональное совершенство и химия мозга?

Да, попробуйте оба и добавьте поле с маслом CBD тоже

Попробуйте также пробиотик высокого качества.

Эти предложения кажутся отличными.

Я просто хочу добавить, что страх обычно является причиной тревоги, насколько я знаю. Поэтому я бы предложил поля, которые устраняют страхи, поле “Release Unconsious Fears” вероятно лучшее, так как оно очищает страхи/травмы прошлой жизни и предков.

Надеюсь, вы скоро поправитесь!

Все это звучит хорошо! Мне любопытно узнать, однако. Является ли поле эмоционального совершенства безопасным? Оно не нарушит мой гормональный баланс? Также, можно ли использовать эти поля каждый день? Я новичок в этом, обычно я просто использую субы!

Это безопасно, речь идёт о нейромедиаторах (“нейронных” гормонах) таких как дофамин, а не о половых гормонах. То, что заставляет ваш мозг дрожать, когда вы обнимаете кого‑то, кто вам нравится. Предложения всех безопасны для ежедневного использования, включая пробиотики лол.

Я тоже пришёл из субов в этот мир. Это похоже — сосредоточьтесь на том, что вы действительно хотите развивать, чтобы получить самые быстрые результаты в области. Вы также должны заметить разницу гораздо быстрее, чем субы (но даже если вы не’ продолжаете, это’ просто мой опыт).

Вы всё ещё используете это? =)

Мне это больше не нужно. Раньше :очки:
я использовала это ежедневно несколько раз, а потом постепенно стало реже. Конечно, работа над собой во всех областях по мере вашего прогресса в сочетании с использованием этого поля даст более быстрые результаты (например, работа с чакрами, любовь к себе, здоровье тела/питание и т. д.).

Вся работа, проделанная для развития себя, даст вам прочный фундамент наряду с этой сферой, так что вы сможете жить свободно от тревоги. Как отметили другие, часто тревога может проявляться из бессознательных травм, и как только вы столкнётесь с корнем, проблемы часто исчезают/значительно ослабевают. Эта сфера особенно хороша тем, что нейтрализует ваш взгляд на корень и меняет ваше мышление на одно без страха перед ним («здоровье») навсегда с течением времени.

Тревога — это дерево для вас. Нет корней, нет дерева. И, следовательно, нет “ветки” - > другие проблемы, возникающие из тревоги, которые вызывают трудности в других сферах вашей жизни. Эти поля — ваш топор, но вы должны использовать его сами, топор не будет двигаться сам по себе.

Я думаю, пока я собираюсь использовать 2. Эмоциональное совершенство и устранение бессознательного страха. Что ты думаешь об этих двух вместе? Также стоит ли мне быть в курсе возможных эффектов очищения? Мне не нравится, когда я слушаю что‑то, и это причиняет мне больше боли, чем помогает.