ДМ: Похудение + Тренировка

• Похудение – руки, талия, жир на животе, бедра

• Тонизирование мышц – все тело

• Автоматизированная тренировка – все тело

• Снижение аппетита

• Незначительный прилив энергии

28 Лайков

вау @Гений может ли это дать нам рельефный пресс и мышцы?

Можно ли использовать его весь день? Или только во время тренировки?

2 отметки "Нравится"

задавался тем же вопросом, я только что взял его и собирался носить с собой весь день, или это не идеально?

2 отметки "Нравится"

Поскольку это был индивидуальный заказ,
мандала сделана прочной, поэтому я рекомендую использовать ее 1 час, чтобы посмотреть, как вы себя чувствуете.
А затем вы можете увеличить время.
Также пейте больше воды и ешьте больше живой пищи - овощи, фрукты, сырые продукты.
Сосредоточьтесь на употреблении более здоровой пищи для вашего тела, а не голодайте. В ней есть программа для ускорения метаболизма.

16 Лайков

Да, со временем это может произойти.

6 Лайков

@Майтрея Я придерживаюсь дефицита калорий, чтобы похудеть. Должен ли я увеличить количество калорий, если я использую эту мандалу?

4 отметки "Нравится"

Увеличьте потребление хороших продуктов для вашего тела - белка, сырых овощей, фруктов, воды, здоровых жиров, медленных углеводов

10 Лайков

Отличный вопрос. Я раздумываю, стоит ли мне покупать это для моей очень полной девушки. Чтобы использовать его только когда хочешь, диапазон должен быть очень маленьким, потому что если диапазон слишком широк, это будет влиять на тебя всё время, просто находясь рядом, и это может быть проблемой. Вот почему я предпочитаю аудиозаписи, так как можно контролировать дозировку и быть в безопасности от его воздействия, когда оно хранится на жёстком диске твоего ПК.

Также наличие мандалы на твоём ПК в цифровом виде, даже если она не распечатана, может повлиять на тебя.

Это то, что меня сдерживает, но эта мандала звучит потрясающе.

5 Лайков

Да, чувак. Звучит потрясающе. И между мандалами и аудиозаписями у каждого свои предпочтения.

1 Лайк

какие обновления для тех, кто купил это?

2 отметки "Нравится"

диапазон 30 см ???

Я купил, но не использовал, так как я нахожусь на процедуре очищения мандалами.

1 Лайк

Да, у всех новых мандал диапазон 30 см, если не указано иное

2 отметки "Нравится"

@Маitreya можете ли вы подробнее рассказать о том, какие тренировки включены в "автоматизированную часть тренировки?"

2 отметки "Нравится"

фрилетика

3 Лайка

Фрилектика - это спорт, где вы тренируетесь только с собственным весом.

понятно, спасибо @Майтрея

4 отметки "Нравится"

подождите, что наличие мандал на вашем компьютере может повлиять на вас, это не звучит правильно

1 Лайк

Могу ли я купить это, использовать сам и распечатать копию для друга, и это будет работать и для него тоже?

1 Лайк

Как мне использовать это? Должен ли я просто положить это в карман? Или мне нужно активно тренироваться, чтобы это работало?

1 Лайк