ДМ: Похудение + Тренировка

Да, напечатайте это, предпочтительно в цвете, и просто положите рядом с собой, например, в карман.

Некоторые ребята, кажется, добиваются успеха в области похудения без каких-либо изменений в диете или занятий спортом, но по крайней мере для меня ни одно из физических полей не сработало без здорового питания или занятий спортом (за исключением, может быть, некоторых полей Sapien в определенной степени). Итак, если кто-то уже питается здоровой пищей и занимается спортом, зачем тогда эти поля? Может быть, это ускоряет результаты? Или дает более быстрый прирост мышц? Я не знаю, я еще не испытал ничего из этого, поскольку полагаюсь на свои собственные усилия, чтобы стать суперстройным (что работает хорошо, без неопределенности, как поля) - я все еще держу энергетические поля, надеясь, что это делает что-то хорошее.

2 отметки "Нравится"

Я придерживаюсь веганского образа жизни и ежедневно практикую 22-23 часовое прерывистое голодание. Я уже потерял 70 фунтов, внеся эти изменения. Я также исключил из своей жизни жареную пищу и продукты, полные консервантов, и теперь я сокращаю потребление сахара до минимума. Поможет ли это, даже если я не занимаюсь спортом?

5 Лайков

Я бы сказал да

2 отметки "Нравится"

Хорошо. Я думаю, я пойму это и объединю с Женским мышечным ростом. Спасибо.

Вау, впечатляет.

2 отметки "Нравится"

что, по вашему мнению, не является здоровым в конечном итоге это приведет к очень медленному обмену веществ в вашем организме

2 отметки "Нравится"

В первый день я почувствовал, как моё тело слегка горит (такое ощущение бывает при занятиях спортом), а теперь я этого не чувствую. Также моё тело не болит, поэтому я всегда ношу его с собой. Это нормально? Это нормально, если я ничего не чувствую?

4 отметки "Нравится"

Да, это так. Часто, когда вы впервые используете что-то, вы чувствуете это сильно, потому что энергия настолько другая и новая. Как только вы к этому привыкнете, не редко вы будете чувствовать это меньше.

11 Нравится

Я нашёл это личное сообщение несколько минут назад и со скидкой 20%. Чувствую себя чрезвычайно удачливым и счастливым. Не могу дождаться, чтобы попробовать. :улыбка:

Картинка очень красивая и такого прекрасного цвета. Надеюсь, она также работает с чёрно-белым лазерным принтером.

Помогает ли это также избавиться от жира на бёдрах?

Редактирование:
Прошлой ночью я почувствовала термоэффект в руках, спине и бедрах. Таким образом, это работает как по маслу. В сочетании с «Целительной камерой» эффект становится еще более мощным.

6 Лайков

Да

4 отметки "Нравится"

Кто-нибудь знает, что если носить его постоянно в течение 6 месяцев или более, эффекты будут постоянными? Например, моё тело будет держать лишний вес, если я буду носить его постоянно? Я ношу его только около недели. Сейчас у меня около 27% жира в организме, и я хочу использовать это, чтобы помочь достичь 9%, что является моей целью. Также будет ли это наиболее эффективно для достижения этой цели, или я должен использовать суперсолдата, так как он преобразует жир в мышцы?

Мутантный солдат преобразует жир в энергию, а не в мышцы.

Нет постоянных эффектов.

Может быть хорошей парой оба мандалы, конечно.

4 отметки "Нравится"

Хорошо, я просто буду придерживаться DM: похудения, поскольку я уже использую 3 других мандалы. Я буду носить это, пока не достигну своей цели. Я просто надеюсь, что когда я достигну своей цели и перестану носить его, мое тело не просто восстановит то, что я потерял, не нося его

2 отметки "Нравится"

Я только что купил его, может ли кто-нибудь сказать мне, как его использовать и какого размера мне следует его напечатать? Могу ли я использовать его как обои на мобильном телефоне и компьютере?

1 Лайк

Возможно ли сделать один для похудения и уменьшения жира на бедрах/ногах? @Майтрейя

2 отметки "Нравится"

@Майтрейя
Безопасно ли всегда носить с собой этот оптимизатор поля?

2 отметки "Нравится"

Да

3 Лайка

У кого есть результаты, которые можно обсудить с этим? Я присматриваюсь к нему. Спасибо

Я протестировал на своей сестре, потому что она не использует слишком много полей. Она сказала, что была менее голодна, чем обычно. И это была её большая проблема.

2 отметки "Нравится"

Ношу DM круглосуточно уже около недели. Через день-два заметил, что чувство голода стало лучше контролироваться.
Определенно происходит термогенез.
Живот стал площе. Я не страдаю избыточным весом, просто есть небольшие жировые отложения.
Пока не вижу никаких изменений в фигуре, связанных с тренировками, но чувствую себя сильнее, и боли в шее и плечах уменьшились.

4 отметки "Нравится"