Это поле было разработано, чтобы изменить ваши подсознательные и/или родовые программы или программы прошлой жизни, которые вызывают аллергическую реакцию вашего тела на различные вещества.
Иногда у нас мог быть опыт, который подвергал нас опасности или был связан с чем-то глубоко неприятным, и мы выработали физическую реакцию на него, чтобы отразить негативный опыт. Например, мы могли чувствовать себя оскорбленными и покинутыми, когда в воздухе был запах лаванды, и в результате у нас развилась аллергия на лаванду, хотя на самом деле проблема была в эмоциональной травме.
Это поле освободит и удалит из вашего подсознания и вашего тела все такие воспоминания и программы, чтобы ваше тело больше не нуждалось в попытках бороться с веществом посредством иммунной реакции и высвобождения гистамина. Поле включает в себя программы, делающие ваше тело нейтральным к различным нетоксичным веществам, и чувствуйте себя в безопасности, когда это уместно, без необходимости преувеличенной аллергической реакции.
Внимание! Это экспериментальное поле. Мы не претендуем на диагностику или лечение каких-либо заболеваний! Обратитесь к вашему лечащему врачу по медицинским вопросам и лечению!
Дорогой Майтрея,
Это выглядит очень многообещающе.
Не могли бы вы, пожалуйста, сказать, в чём разница между этим файлом и DM? Это близко к общей версии или включает в себя все типы (Общий, Животные, Еда и т. д.) DM? Какой тип - аудио или DM - сильнее?
В любом случае, большое вам спасибо за этот файл.
Если кто-то знает, что у него есть аллергия на пыль, например, лучше получить мандалу для пыли, потому что она работает более специфичным образом, и из-за этого она будет сильнее.
Если у кого-то есть аллергия на многие вещи, он может получить общую.
Кроме того, мандала может иметь более сильное воздействие, потому что вы носите ее 24/7, и она может быстрее вылечить причины аллергии.
Все мандалы и аудио работают на подсознательном уровне, чтобы устранить источник этой проблемы.
Я честно боюсь сказать тебе да лол
Я думаю, вы можете попробовать с очень сосредоточенным намерением и следить за поведением малыша до тех пор, пока поле работает. Становится ли малыш спокойнее и мирнее или начинает плакать? Но я считаю, что это только для срочных ситуаций.
Поля работают с мозгом и нервной системой, которые только начинают формироваться у младенцев, и это не круто вмешиваться туда с энергией.
Я могу дать вам другие советы по этой теме.
Аллергии могут иметь 3 причины (в основном)
Токсины в физическом теле - они могут появиться, если мать не жила очень здорово или если есть разрушение структур в митохондриях. Если у родителей были паразиты / тяжелые металлы и т. д. Не хочу открывать основную причину аллергии (детские прививки)…
Эмоциональное - иметь что-то в окружающей среде, что так невыносимо. Это может быть эмоцией от людей вокруг ребенка до запахов внутри дома, которые раздражают.
Известные бренды детских продуктов, содержащие величайшую дрянь на этой Земле. Прочитайте этикетки и изучите скрытые названия содержимого внутри них. Поищите альтернативные натуральные продукты.
Сумасшедшее поле, я уже пробовал всё, чтобы избавиться от этой проклятой аллергии, которую я не знаю, что это такое, её симптомы похожи на синусит, но это не одно и то же, у меня было так много слизи, выходящей из носа в течение дня, и просто в случайные моменты, когда я не контролировал, я просто не мог контролировать свои ноздри, мокрота выходила сама по себе, последний раз это произошло внутри учреждения, и женщина увидела это, она посмотрела на меня с ужасом, это было крайне неловко и ужасно, я уже пробовал несколько методов, чтобы избавиться от этого, противоаллергические, натуральные средства, избегая глютена и т. д., но в лучшем случае всё лишь немного облегчало симптомы, но после прискорбного случая на прошлой неделе мне нужно было усилить поиски решения, поэтому я решил попробовать это поле, прямо в первый день кризисы уже резко сократились, я на 3-й день прослушиваний, помимо избегания кризисов, это также улучшает моё дыхание, это очень хорошо, извините за детали, они противны любому, кто прочитает это lol.