Удаление инопланетных имплантатов

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

!!! ВНИМАНИЕ !!! Убедитесь, что у вас нет имплантатов в теле перед использованием этой программы: грудные имплантаты, сердечные имплантаты или кардиостимулятор. Существует множество медицинских имплантатов, используемых в современной медицине. Эта программа МОЖЕТ УДАЛИТЬ ВСЕ ИМПЛАНТАТЫ В ТЕЛЕ. ПОЭТОМУ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБЫЕ ИЗ НИХ.

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.

Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.

4 отметки "Нравится"

Не по теме, но мне нравится музыка, что это за музыка?

What are the benefits of the removal ?

Текст с видео на Youtube:

Испытайте глубокую трансформацию:

Эта аудиозапись использует силу звука для создания энергетического поля, предназначенного для поддержки естественных механизмов исцеления вашего тела. Она работает путем передачи определенных частот, которые взаимодействуют с вашей аурой и энергетической системой, способствуя:

Легкое удаление блоков: Попрощайтесь с негативной энергией и энергетическими имплантами, которые могут препятствовать вашему прогрессу.

Усиленное исцеление и благополучие: Содействуйте целостному ощущению благополучия, удаляя энергетические препятствия.

Улучшенное физическое и психическое здоровье: Испытайте положительное влияние на ваше общее здоровье и ясность ума.

Повышение уровня энергии: Почувствуйте себя обновленным и испытайте возобновленное ощущение энергии.

Ускоренный духовный рост: Углубите свою связь с вашей духовной сущностью.

Как использовать этот мощный инструмент:

Слушайте в любое время, в любом месте: используйте наушники для целенаправленного воздействия или динамики, чтобы наполнить всё ваше существо полезными частотами.

Повторяйте для достижения устойчивых результатов: слушайте так часто, как вы интуитивно чувствуете руководство, для продолжения поддержки.

Безопасно ли это для человека с зубным имплантатом?.

Это безопасно для зубов

1 Лайк

Удаляет ли это поле энергетические или только физические имплантаты? Каков ваш опыт использования этого?

Убедитесь, что у вас нет этих имплантатов в теле перед использованием этой программы: грудные имплантаты, сердечные имплантаты или кардиостимулятор. Существует множество медицинских имплантатов, используемых в медицине сегодня. Эта программа МОЖЕТ УДАЛИТЬ ВСЕ ИМПЛАНТАТЫ В ТЕЛЕ. ТАК ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБЫЕ ИЗ ЭТИХ.

4 отметки "Нравится"

Будете ли вы когда-нибудь делать версию Gumroad для этого, чтобы она была сильнее?

1 Лайк

Не нужно для этого.

1 Лайк

Привет! Я новенький здесь. Я хочу написать вам личное сообщение, но не могу найти опцию. Как это сделать?
Спасибо.

Просто нажмите на ссылку профиля, затем нажмите кнопку сообщения. смеющийся

Что это за имплантаты, которые могут быть в наших телах? Может ли кто-нибудь привести мне пример? Большое спасибо!

Это чрезвычайно сложная тема, потому что существует много убеждений, которые противостоят друг другу (и которые противостоят многим религиям).

Короче говоря, имплантаты - это вещи, которые внеземные сущности помещают в тела людей, чтобы ограничить их, манипулировать ими и питаться ими (их энергиями).

Существует множество и разнообразие типов имплантатов (известных и неизвестных), среди них мы можем говорить о Гексагонах, которые эти сущности помещают в мозг людей (и вы становитесь хозяином) для влияния и манипуляции, он также помещает эти Гексагоны на энергетические центры (чакры) с целью нарушить их / их сбалансировать / нарушить … таким образом, они вызывают у вас много физических, энергетических, духовных, реляционных проблем, здоровья, экономических, психических и т. д., и в то же время они питаются нашей энергией.

Я вовсе не эксперт, и у меня есть черная дыра, чтобы узнать и понять этот предмет. Если люди хотят исправить то, что я сказал, пожалуйста, сделайте это, чтобы мы все выросли в истине победносная рука.

4 отметки "Нравится"

Другие имплантаты, которые разрушают людей…

2 отметки "Нравится"

У меня был интенсивный опыт удаления гексагонов

3 Лайка

это очень интересно…
Я узнал, что их можно заменить снова, если не принять меры, чтобы предотвратить это. Каков был ваш метод удаления, который вы использовали ?!

Я использовал этот аудио: https://www.youtube.com/watch?v=mWxuQphPCWI Я не знаю, смог ли я полностью удалить его, я думаю, что после моего сильнейшего опыта я перестал использовать его вскоре после, но в основном это было похоже на сонный паралич, я изгнал существо во сне, пока действительно не смог заставить его покинуть моё тело, оно проявилось в виде дракона, но это была лишь тень на стене, я продолжал пытаться отогнать его, но это было чрезвычайно мощное существо, оно начало атаковать в ответ, оно полностью парализовало меня своей энергетической силой, я не мог говорить или двигаться, даже мои мысли замерзли, меня освободило только когда я перестал сопротивляться, и, видимо, она ушла, после этого я почти не использовал его, прошёл год, может быть, пора попробовать снова.

3 Лайка

отличный отзыв.
Да, я тоже рекомендую этого создателя сублиминалов, он делает интересные продукты, и он’ один из немногих создателей сублиминалов, которые борются с матрицей и имеют инструменты, работающие для этого. Я также считаю, что меня, вероятно, паразитировали все эти инопланетные импланты, но с множеством замечательных полей от всех производителей, у нас нет много времени, чтобы слушать удаление имплантов, но это действительно очень важно сделать, если вы паразитированы внеземными имплантами (что, скорее всего, является случаем для большинства).

может быть, пришло время мне проверить поле майтрейи на удаление имплантата.

3 Лайка

Вы когда-нибудь пробовали это?

да, я попробовал, и ничего особенного не было замечено, думаю, у меня в то время не было имплантатов … я очень часто очищаю энергии.

2 отметки "Нравится"