Удаление мыслеформ и паразитов

Мысленно-ориентированные формы — это проекции других существ/людей на нас. По мере того, как они становятся всё сильнее, они становятся частью вас, и вы даже не замечаете, почему так себя ведёте, потому что это стало вашим нормальным состоянием. Это замечательно, если проекции благоприятны, например, если ваш ребёнок считает вас супергероем, но большинство мысленно-ориентированных форм бессознательно проецируются на вас другими людьми и прикрепляются к вашей ауре, если у вас схожие убеждения или вы находитесь на более низком вибрационном уровне в данный момент. Например: кто-то встречает меня на улице и думает за меня: какой же это уродливый человек. Если я нахожусь на более низком вибрационном уровне, эта мысленно-ориентированная форма прикрепится к моей ауре, и я начну чувствовать себя уродливым, но это не моё (кто-то спроецировал это, и я это принял).
Вы поняли суть.

После этой очистки вы почувствуете себя новым человеком.
Паразиты на другой стороне любят прикрепляться к кому-то и проецировать на него свои чувства и модели поведения. Эта программа направлена ​​на удаление энергетических паразитов и моделей поведения, которые притягивают к вам этот тип энергии и сущностей.
В результате вы можете ожидать появления паразитов и от «людей из вашей реальной жизни», которые относятся к паразитическому типу.

Я думал, что все аудиозаписи уже были обновлены, и в чем разница между этой и аудио «разрушение заклятий»? Он также говорит, что у него есть удаление мыслеформ, стоит ли использовать оба?

Они обновлены, но я загрузил не все. Затраты времени ушли на обработку видео. :улыбка:
«Очищение от эфирных заклинаний и проклятий» не приводит к удалению мыслеформ, это другое.

Я на самом деле имею в виду аудио: Удаление негативных сущностей, злых духов, черных ящиков, мыслеформ

Эти обновленные версии лучше, чем на патреоне?

Я думаю, они одинаковы.

Довольно интересное аудио.
Итак, навязчивые мысли в основном вызваны паразитами и
проекциями людей.
Терапевты говорят игнорировать навязчивые мысли, а врачи
просто назначают таблетки, чтобы сбалансировать химические вещества в мозге.
Неудивительно, что люди обычно продолжают бороться с этими шаблонами мышления.

терапевты просто имеют дело с внешней стороной проблемы, а не с внутренней, которая является наиболее важной

Да, именно так.
Они не понимают этих энергетических паттернов.
Один мой бывший психотерапевт только что сказал мне: «Просто игнорируй навязчивые
мысли, не обращай на них внимания».
И, конечно же, это не решило проблему, а только усугубило её.
А что касается таблеток, они могут скрыть и облегчить проблему, но зачастую тоже не решают её.

Могут ли мыслеформы быть созданы самостоятельно и без осознания того, что повседневное мышление усиливает самостоятельно созданную мыслеформу?

да

Можно ли использовать это, чтобы удалить мыслеформы, которые оседают в вашем окружении? Аудио и мандалы, связанные с окружающей средой, не кажутся способными удалить их.

Да, это удаляет их мгновенно. Мыслеформы, которые находятся в/из окружающей среды, являются самыми слабыми и не привязываются надолго к полю человека… поэтому их гораздо легче удалить.

Можем ли мы получить это в Gumroad для тройной мощности? Или в ЛС любым способом

@Maitreya @anon72404465 Нужно ли мне заполнять это поле, если я собираюсь купить DM: Release Parasites - Physical and Energetic ? Или это разные вещи?
Спасибо!

Нет, если вы хотите избавиться от паразитов. Но если вы хотите очистить свою ауру от мыслеформ (не все из них паразитические), то оба будут работать лучше.

Помогает ли это также удалить мыслеформы, которые я сам создал и держал? Или отключение от эгрегора будет лучше для этого?