Удаление Чакр

Этот блог - хорошее место, чтобы начать.

Ничего смешнее, чем эти одинокие мамы на горячем йоге, которые прочитали книгу, а затем начинают проповедовать lmfao.

Успокойтесь, духовная Карен, всё будет хорошо.

Зачем вообще публиковать это, чувак?

Каковы преимущества удаления чакровой системы? Не ограничивает ли это вас как человека? Я имею в виду, вы потеряете часть своей энергии и всё такое…

Некоторые не имеют понятия, с чего начать.

Им не следует начинать это вообще.

Чёрт возьми, эти эго... Просто соединитесь со своим высшим «я», люди, и получите инструкции о том, что делать, а что нет.

Довольно просто…

Эй, друг, как было для тебя после удаления чакр? Результаты в морфных полях и действительно ли всё улучшается? Стал ли ты меньше подвержен негативной энергии окружающей среды и так далее? Чувствуешь ли ты большинство из этих обсуждаемых преимуществ?

С чего начать?

Я лично удалил свои чакры более года назад и заметил, что интеграция с моим высшим «я» была легкой, улучшение меркберка, и больше загрузок и активаций. Наличие чакр в конечном итоге растворится, потому что мы перерастаем их, становясь все легче и легче. Также вам не нужно так сильно беспокоиться о блокировках чакр. У вас есть сила удалить и заменить систему чакр миллион раз, если хотите. Ничто не является постоянным. Я лично люблю не иметь чакр и удаляю все J-Seals

По правде говоря

@AmethystMoon как пройти этот процесс?

Пожалуйста, напишите мне в личку

так если это так “важно”… почему MF или SM не сделали из этого что-то или не дали никакой информации об этом?

Можете ли вы добавить меня в этот dm? @lucas

Это не так важно, потому что, как я уже объяснял, мы естественным образом перерастаем их, становясь сильнее и легче

Ок, спасибо

Я не верю, что чакры можно действительно удалить. Вам также придётся удалить ваши железы и основные органы, но они могут быть объединены

Верно.

За годы я прочитал много статей и постов, а также посмотрел видео на эту тему. Я перестал беспокоиться об этом, так как считаю, что у каждого своё мнение на этот счёт, а не фактические данные, которые мы можем проверить.

Ребята, примерно 3 месяца назад я прошла сеанс удаления чакр у целителя по имени Ксантер, и это было действительно потрясающе. На самом деле это не удаление, а объединение. Он всё объясняет на своём сайте (Активация Аватара | Удаление чакр и Кундалини). Его работа помогает мне развиваться и освобождаться от множества вещей, о существовании которых я даже не подозревала. Мандалы Майтрейи, кажется, теперь работают гораздо лучше. Для меня эти два метода прекрасно дополняют друг друга. Всего наилучшего!