Удалить негативную клеточную память [DM+Audio]

Это энергетически запрограммированное поле может помочь вам освободить тело, ваши клетки и ваше подсознание от воспоминаний о травме, негативных переживаниях, стрессорах, неприятных ситуациях или моментах боли, страха или разочарования. Когда мы переживаем такие события, воспоминания хранятся не только в нашем мозге, но и в нашем теле и каждой клетке. Цель этого механизма - защитить нас от повторения одной и той же ситуации. Однако иногда вместо того, чтобы помогать нам, этот механизм вызывает страдания и даже симптомы, препятствующие нашему качеству жизни.

Информация, хранящаяся в наших клетках и подсознании, может исходить не только из нашего личного опыта, но и от наших предков. Опять же, это эволюционный механизм передачи нашего опыта нашим детям. Однако в некоторых случаях эта унаследованная мудрость оказывается неадекватной для настоящего, причиняя больше боли, чем пользы. Это поле может помочь вам очистить хранящуюся информацию, которая не служит нашим лучшим интересам, освободив нас от ненужных воспоминаний о травме и страдании как наших собственных, так и наших предков. Таким образом, мы можем вести свою жизнь заново, наполненную творчеством, свободой и радостью.

Вы, возможно, испытали, что когда кто-то прикасается к вам, например, во время массажа или в интимных обстоятельствах, воспоминания о определенной ситуации, через которую вы прошли, внезапно всплывают. Эти воспоминания, кажется, были сохранены в клетках и тканях той конкретной части вашего тела. Иногда звук или запах может вызвать флешбэк события, которое могло произойти с вами, или даже с вашими родителями, бабушками и дедушками, или даже раньше. Люди, чьи родители пережили войны, часто делятся тем, что они могут впадать в панику от громких звуков, похожих на военные самолеты или сирены. Причина этого - воспоминания, хранящиеся в наших клетках.

3 Лайка

Я думал, что мы выпустили это поле как цифровой мандалу, но оказалось, что оно не было опубликовано в магазине.

Энергетически запрограммированное поле доступно на YouTube бесплатно в качестве аудио.

1 Лайк

Это с DM: Очищение тела золотым светом должно быть хорошей комбинацией.
Майтрея сказал, что это драгоценный камень

МайтреяЛидер

Окт 2021

Эта область - драгоценность :улыбка: Автоматически исправляет множество проблем.

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Удалить негативную клеточную память / Энергетически запрограммированное аудио

Обычно довольно легко понять, когда что-то не работает в нашей жизни; симптомы боли или тревоги трудно пропустить. Однако клеточную память легко упустить из виду. У вас может болеть зуб или вы можете поздно ночью беспокоиться о местонахождении вашего подростка. Что не так просто, так это обнаружить истинный источник этих проблем и фактически исцелить источник, а не просто управлять его симптомами. У нас есть естественная тенденция думать, что проблема заключается в наших текущих обстоятельствах, но это часто неточно. Если мы вкладываем нашу энергию в изменение наших обстоятельств как источник наших проблем, когда наши обстоятельства не являются источником проблемы, мы просто создаем больше стресса!

За последние 50 лет и особенно за последние 15 лет эксперты подтвердили, что источник ваших симптомов боли и тревоги обычно не находится в вашем теле или даже в окружающей среде. Источник находится в неразрешенных проблемах вашего бессознательного и подсознательного разума, или в том, что наука называет «клеточной памятью»

Рак может быть результатом плохой клеточной памяти, заменяющей хорошую. Психологическая травма, зависимость и депрессия могут усиливаться аномальными воспоминаниями внутри клеток. Болезни, которые проявляются позже в жизни, учёные подозревают, могут быть вызваны ошибочными воспоминаниями pro¬grammed в клетки по мере старения людей. Даже реальная память, требующая мозг, также, кажется, опирается на воспоминания, запертые в клетках.
Очистка и исцеление воспоминаний требует использования техник, работающих на биоэнергетическом, клеточном уровне. Это видео направлено на очистку клеточной памяти в вашем теле.

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на ваше все тело / подсознание /. Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.

13 лайков

Эта область - драгоценность :улыбка: Автоматически исправляет множество проблем.

17 Лайков

Этот аудиофайл всегда заставляет меня чувствовать себя очень расслабленным, как будто мое тело дышит облегчением. Спасибо, Майтрея

3 Лайка

Майтрея, может ли это помочь при тревоге?

Да, описание говорит об этом

Вы пробовали это?

Несколько раз некоторое время назад.
Я чувствовал, что работает, но попробовал в течение короткого времени.
Попробуйте в течение некоторого времени и посмотрите.

1 Лайк

Есть ли здесь ДМ?

1 Лайк

Нет, у нас нет этого в виде мандалы.

2 отметки "Нравится"

Легенда гласит, что это безумно сильно. Вы уже попробовали это?

1 Лайк

Будет ли это сделано в виде Мандалой когда-нибудь в этом году, в 2024?

1 Лайк

Вы можете приобрести цифровой мандалу для этого продукта по следующей ссылке: Удалить негативную клеточную память [DM + Аудио]

Я думал, что это было опубликовано, но каким-то образом оказалось, что это не было опубликовано.

3 Лайка

Что заменит негативные воспоминания?

1 Лайк

В каком смысле, что заменит их?
Я не понял вопрос.

1 Лайк

Заполняются ли пустые пространства после удаления негативных воспоминаний, например, всеобщей любовью и радостью

1 Лайк

Я бы не знал. Я собирался купить это сегодня, но, к счастью, проверил свою электронную почту раньше. У меня были некоторые проблемы с платежом за мандалу, и, ну, у меня есть приоритеты XD

1 Лайк