Удалить негативную энергию [ДМ+Аудио]

Удаление негативной энергии из тела и ауры

Это поле предназначено для удаления негативной энергии, исходящей от других людей в вашу сторону, а также для того, чтобы научить вашу ауру естественным образом отражать ее, прежде чем она проникнет в ваши энергетические поля в будущем. Негативная энергия включает в себя все низкие вибрации и низкие эмоции, такие как гнев, зависть, осуждение или что-либо еще, что не является для вашего высшего блага, но скорее обременяет и негативно влияет на вас.

Поле также запрограммировано на очистку любой негативной энергии, которую вы сами можете генерировать через мысли и эмоции из-за искаженного мировоззрения, страха, тревоги, чрезмерного мышления или других причин. Со временем вы будете испытывать все меньше и меньше таких мыслей и чувств.

Программа, освобождающая вас от зависимости от негативных эмоций, также была включена. Если человек несёт в себе определённые негативные энергии или эмоции на протяжении многих лет, он может настолько привыкнуть к ним, что не сможет осознать, что что-то не так, пока не перестанет их чувствовать и не испытает лёгкость от освобождения.

Это поле очищает любые деструктивные и саморазрушительные программы, которые чаще всего исходят от родителей или вашего родового наследия, хотя это не всегда так. Такая программа может войти в ваше энергетическое поле и подсознание даже от незнакомца на улице, если вы более восприимчивый человек или эмпат и еще не научились распознавать чужие влияния и сдерживать их, или если их энергия резонирует каким-то образом с вашей травмой и негативным опытом из прошлого, делая вас более открытым для их влияния.

Оно прекращает все энергетические связи с людьми и существами, которые забирают вашу энергию, и создает защитный барьер, который предотвращает их возобновление, даже если вы продолжаете встречаться в материальном мире. Важным уточнением здесь является то, что если у вас есть желание дать им энергию и вы делаете это по своей свободной воле, это отменяет команду поля, поскольку ваша свободная воля стоит выше всего в вашей жизни. Но если вы отказались от определенных токсичных отношений и хотите сохранить свою энергию, поле защитит вас и предотвратит восстановление этих связей.

15 Лайков

замечательно :улыбаясь:

Потрясающая GIF-картинка с одобрением

4 отметки "Нравится"

Удаляются ли какие-либо негативные энергетические вибрации?

Будет ли это также доступно на Patreon?
Буду признателен за это :улыбка: приветствия

Я могу добавить это в опрос на Patreon через некоторое время, и люди решат. Не обещаю, что это будет там.

3 Лайка

Это поле предназначено для удаления негативной энергии, исходящей от других людей в вашу сторону, а также для того, чтобы научить вашу ауру естественным образом отражать ее, прежде чем она проникнет в ваши энергетические поля в будущем. Негативная энергия включает в себя все низкие вибрации и низкие эмоции, такие как гнев, зависть, осуждение или что-либо еще, что не является для вашего высшего блага, но скорее обременяет и негативно влияет на вас.

Поле также запрограммировано на очистку любой негативной энергии, которую вы сами можете генерировать через мысли и эмоции из-за искаженного мировоззрения, страха, тревоги, чрезмерного мышления или других причин. Со временем вы будете испытывать все меньше и меньше таких мыслей и чувств.

5 Лайков

Только что получил это на этой неделе и уже Люблю его, Это вместе с Удалением Блокировок Предков и ДНК, Автоматическим Удалением Блокировок Подсознания и Очисткой Убеждений Подсознания… Все это вместе с очистками Линии Предков, Очисткой Травмы Войны, Перестройкой Линии Предков, Отменой Контракта Души, Удалением Печатей J и т.д.… вы говорите об игре в смену… Я Люблю Люблю очистки предков и наборы SBR. Сильная штука. Удаление/Очистка Одиночества DM тоже!

4 отметки "Нравится"

Люблю эту мандалу так сильно!
Спасибо за создание, это очень эффективно.

2 отметки "Нравится"

Я действительно ценю это поле и люблю его так сильно, спасибо!

Есть ли причина, почему аудиоверсия не будет загружена на Patreon? Я бы очень хотел скачать её и слушать офлайн вместо YouTube. Спасибо!

1 Лайк

Отлично! У вас в основном положительные мысли и чувства?

Становится легче думать позитивно. Но я замечаю, что мой субъект начинает понимать, что я не чувствую себя комфортно с негативностью. В моей жизни происходят изменения. К лучшему. Интересно, что я чувствую себя гораздо менее эмоционально. Мне это действительно нравится.

Но чтобы было ясно, я использую разные поля. Но то, что я описал здесь, имеет много общего с этим полем, я думаю.

4 отметки "Нравится"

Вы сказали, что в вашей жизни происходят изменения, так что вы имеете в виду под этим? В плане карьеры или отношений с людьми? Не уверены, верите ли вы в проявление или нет, но вы обнаруживаете, что проявляете то, что хотите, гораздо быстрее?

@Гений загрузит это. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Я расскажу вам кое-что через две недели.

@Майтрея, это поможет исцелить коденденцию?

Хорошо, звучит хорошо.

2 отметки "Нравится"

Посмотрите это: ДМ: Кодендент - МайтреяФилдс

1 Лайк

Да, видел это. Хорошо! Но сейчас я использую МНОГО, хаха.

Прошлой ночью я прокручивал аудио несколько часов. Серьёзно, это сумасшедшее, кажется, что мой разум был полностью сброшен. Весь негатив был вымыт.

Спасибооооо Maitreya

3 Лайка

Рады слышать это! :улыбка: Продолжайте с этим 2-4 недели, и вы получите ещё большие результаты.

3 Лайка