Удалить религиозный обман [DM+Аудио]

Это поле было разработано, чтобы удалить все клятвы и обеты, данные любой религии в этой жизни и других жизнях. Оно включает в себя обеты бедности, целомудрия, послушания, аскетические обеты, целибат, бездетность, служение душам/чувствительным существам в Сансаре/Матрице навсегда, обеты Бодхисаттвы, монашеские обеты, клятвы, данные учителю, гуру, ламе, священникам и жрицам, божеству, духам, демонам, сущностям, внеземным и сверхразмерным существам, выдающим себя за Бога или богов.

Поле отменит и удалит неверные и ограничивающие убеждения, которые подавляют человека и ограничивают его способность достичь своего полного потенциала. Остаются только убеждения, которые соответствуют Божественному Закону Истины и служат высшему благу человека с Божественной точки зрения.

Поле вернет вам всю энергию, которую вы отдали различным религиям, духовным учениям и практикам, включая культы и ордена, которые не служили вам и не были для вашего высшего блага, будь то в этой жизни или в других жизнях.

Чувства стыда, вины и страха, связанные с религиозным и духовным пониманием, будут освобождены и заменены высшей Божественной перспективой ситуации.

5 Лайков

Да! И в религиях есть много сильных обетов и других вещей, связанных с бедностью, и не владеют никакими материальными вещами.

2 отметки "Нравится"

Ок. Понятно.

Спасибо.

И я думаю, что эти клятвы и обеты и т. д. будут блокировать ваш духовный рост?

Есть обеты, которые могут препятствовать вашему росту, заставлять вас быть одинокими без партнера в другой жизни (целибат), оставлять вас без денег, и другие обеты, которые не служат индивиду, а вместо этого сделаны для контроля и других целей.

Например, обет, данный определенной религии, может закрыть человеку перспективу и сознание единства всех людей, существ и всей Вселенной. Кроме того, это может принести много других неприятных изменений, таких как ненависть к людям других религий, разделение и многие другие примеры.

2 отметки "Нравится"

Это очень важно, я надеюсь, что это очистит родовые обеты, которые создали блокировку/проклятие.

В индуизме существует понятие Питру Дошы/Проклятия предков, которое передается следующему наследнику через астрологическое формирование страданий и бедности. Это происходит, когда в роду не совершаются надлежащие ритуалы и не оказывается почтение старшим или умершим. Это также происходит, когда предки принимают какие-либо клятвы или обещания Деми- Богу/Богине для исполнения какого-либо их желания, и неисполнение этого приводит к проклятию от таких вещей.

В некоторых случаях следующий наследник даже не знает о родовом божестве и сделанных обетах, которые влияют на весь род. Это автоматически приводит к изоляции, одиночеству, бедности, потерям, как носителю всего рода/ ancestral грехов…

Это не является чем-то негативным, есть много тех, кто делает это правильно, кто лучше продолжил практики и счастливо живет. Ничего против религиозных взглядов.

2 отметки "Нравится"

Я надеюсь, что это очистит родовые обеты, которые создали блокировку/проклятие.

Очищает ли это также это?

Использую его 9 дней. Нет результатов.

1 Лайк

Это нечто, связанное с очень глубоким, и его эффект будет заметен со временем.

Это многое значит и должно включать предков тоже (другие жизни)

1 Лайк

Спасибо за ваше сообщение. Имеет смысл то, что вы говорите. Я призываю немного больше терпения.

И только что получил сообщение… Я должен дать мандале разрешение начать выполнение этой работы. Итак, я собираюсь сделать это.

Я буду держать вас в курсе.

Спасибо еще раз.

2 отметки "Нравится"

Да, это будет здорово. Также вы можете практиковаться, чтобы повысить свою чувствительность с помощью бустера. Это поможет почувствовать энергию с вами.

Пожалуйста.

1 Лайк

Спасибо.

Я также использую мандалу усиления поля и квантовую мандалу усиления.

2 отметки "Нравится"

Как ваши результаты? :улыбка:

1 Лайк

Я был воспитан в католической вере. Вся моя семья, предыдущие поколения тоже. Несколько лет назад я перестал ходить в церковь. Я просто почувствовал, что что-то не так. Для меня история церкви и её идеология имеет слишком много тревожных сигналов. Я дал себе несколько лет, чтобы принять решение. Это не для меня. Я пишу это сообщение частично для себя. Я рассматриваю это как принятие решения. Сегодня я очень готов.

Я лично и официально заявляю, что сознательно и с полной ответственностью отказываюсь и отвергаю католическую веру, будучи католиком и живя как католик. Отныне я не являюсь католиком, я не принадлежу к Католической церкви и не являюсь членом Католической церкви. Я свободен. Это сделано.

Я также хотел бы спросить.
Достаточно ли моего заявления, которое я написал выше, и использования этого поля, или мне нужно пройти официальный процесс вероотступничества?

Достаточно ли, если я использую это поле, чтобы очистить только себя от этого бремени? Должен ли я также очистить свою семью и поколения назад?

Что насчёт таинств, отменит ли это поле и очистит ли эти обряды?

Я написал в Ватикан, официальное письмо, чтобы сообщить им, что я отозвал все таинства и что моя душа больше не принадлежит этой религии. Я не стал утруждать себя официальной апостазией. Я точно знал, когда они открыли письмо. Конечно, они не будут обновлять данные, потому что получают деньги за каждого человека, приписанного к церкви. Это было до того, как я начал использовать поля, и это чувствовалось так хорошо для меня.

Это поле должно работать так же. Вы можете по-прежнему написать письмо, если чувствуете необходимость, или можете использовать мандалу и прочитать это вслух. Я рекомендую держать это поле с вами немного дольше.

Религия — личный выбор, и её следует уважать, даже если вы не согласны с ней. Вы можете очистить свою родовую линию от сущностей и контрактов, которые вредны, используя это поле DM: Очистка родовой линии

1 Лайк

Могу ли я спросить, как вы отменили эти таинства? Вы сделали это сами или кто-то вам помог?

Я пытаюсь научиться доверять себе. И я чувствую, что хочу это поле. Очень…

Письмо сделало своё дело. Я уведомил Папу, что отозвал его, и этого было достаточно, но я использовал это поле, чтобы удалить остатки в моём подсознании. Моя семья очень религиозна, и они пытались убедить меня вернуться. У моей мамы иногда всё ещё есть проблемы. В основном глубоко укоренившийся страх.

1 Лайк

@анон72404465 Спасибо. :heart:

1 Лайк

@anon72404465 @Maitreya это также очистит родовые вещи, связанные с этим?

Я не уверен, потому что в моей реальной жизни я больше не участвую в церкви, но линия моей матери была глубоко погружена в религию, некоторые из них были «церковными поварами» в своих городах и глубоко в теологии. Я не могу почувствовать резонанс с этим полем, но также не могу перестать думать об этом в течение нескольких недель, поскольку я хочу добраться до Бога.

Да, все наши поля, предназначенные для энергетического очищения, также влияют на линию жизни, ваши другие воплощения и душу. Иногда, однако, мы создаем более конкретные, потому что общие поля не так целенаправленны, и поэтому им требуется больше времени, чтобы работать над многими разными темами, которые у нас есть. Вот почему мы рекомендуем людям также работать со своим намерением — когда они направляют энергию поля на конкретную проблему, чудеса происходят гораздо быстрее.

3 Лайка