Удалить сущности из здоровья [ДУ+Аудио]

Это поле было создано для тех, кто попробовал все, что мог, чтобы улучшить свое здоровье, но либо не добился никакого успеха вообще, либо после кратковременных улучшений проблемы со здоровьем возвращались, несмотря на использование лучших терапевтических методов, практик, диет, энергетических полей или других методов.

Это поле удалит любые прикрепленные сущности и астральных паразитов, которые питаются энергией человека и не позволяют происходить исцелению. Наряду с этим, любые мысли и чувства, которые эти сущности дали человеку, чтобы его нездоровое состояние могло быть увековечено, удаляются. Чувства беспомощности, безнадежности, замешательства, иллюзия, что другой человек спасет вас, и что исцеление является внешним процессом, любой туман в голове, неправильное суждение, неправильный выбор, чувство бессилия, агрессия и т. д. удаляются и/или корректируются.

Любые причины в энергетическом поле человека, которые позволили таким сущностям и паразитам прикрепиться, устраняются. Все жесткие шаблоны и фиксированные идеи из прошлого, которые не являются результатом сознательного выбора, а были имплантированы без ведома человека, отменяются и удаляются.

Поле также дает возможность увидеть и распознать Истину и разрушает иллюзии, созданные в человеке внешними силами.

Оно устранит все подсознательные блокировки к исцелению, созданные в этой или других жизнях, родовые убеждения, коллективные убеждения, имплантированные убеждения и т. д

Удаляет токсичную лояльность к семейной линии и предкам. В некоторых семьях родители передают ответственность за свою собственную жизнь своим детям и через эмоциональное насилие и манипуляции заставляют их принять эту ответственность как свою собственную. Это поле освободит человека от неправильно принятой ответственности и даст ему правильное представление о лояльности и способность быть лояльным без принятия страданий и ответственности других людей.

21 Нравится

Спасибо, команда Майтрея, это кажется обязательным к приобретению! :улыбка:
В верхнюю часть списка покупок!

7 Лайков

Что сказал Plaxrn !! Я присоединяюсь к этому чувству. это вместе с очищением родовой линии, аннулированием контрактов души, удалением блоков Ancestral & DNA, ВСЕ должно иметь. вау. благодарю вас глубоко! Имею в виду тоже.:молитва::молитва::молитва:

6 Лайков

Согласен. Похоже, что точка невозврата от Sapien. Но это dm, более удобно.
Ожидайте обратной связи и результатов

Это поле очень и очень эффективно. Я настоятельно рекомендую его, оно работает сразу же

15 Лайков

Что!!? О боже!! спасибо, Sovsub !!

3 Лайка

:ангел: :улыбка:

3 Лайка

Чтобы вдаваться в подробности,
когда я начал использовать это, у меня был голос внутри моего разума, говорящий мне определенно не использовать это.
Итак, я использовал это. Затем я переключился на свой ментальный план и увидел, как мое ментальное тело полыхает черными пламенами, и услышал пронзительный шип и два разреза злых красных глаз, смотрящих на меня в пламени. Затем я увидел, как тенеподобные существа выходят из моего ментального тела, полностью охваченные этими черными пламенами, которые поглотили их, когда они бежали прочь от меня. А затем у меня были некоторые эмоциональные реакции после определенного момента… Итак, да, я думаю, это делает то, что должно, сжигает этих злоумышленников.

13 лайков

Я вырубился в течение пары минут после использования этого. Проснулся, и тело болит, разум чище, меньше тумана, кое-что еще. Абсолютная мощь поля, имхо :улыбка:

7 Лайков

Сообщение было объединено в существующую тему: Дебаты

3 сообщения были объединены в существующую тему: Дебаты

Как вы используете его? Я только что купил его.

1 Лайк

Пожалуйста, не спамите в теме.
Это разговор для поля, а не для Sapien.
Спасибо!

7 Лайков

Я просто распечатал его и положил рядом с собой

3 Лайка

:слегка_улыбающееся_лицо:

Будет ли фокус на нём более эффективным?
Я собираюсь купить мандалу Limit breaker и работать с ней. Мои уровни энергии низкие.

3 Лайка

Да, вероятно. Я просто распечатал его с длиной стороны около 6,5 см и держу его рядом с собой, пока делаю другие вещи, но сосредоточение/медитация на/с полями и тому подобное всегда более эффективно.

3 Лайка

Я также рад, что это печатная мандала, поскольку затраты на энергию становятся проблемой во многих частях мира сейчас

что это значит?

Я говорю, что цены на энергию стремительно растут во многих частях мира, особенно в Европе, поэтому хорошо иметь это в качестве мандалы, которую вы можете просто распечатать, вместо аудиофайла для чего-то, для чего всегда нужно полагаться на электронные устройства

1 Лайк

Можно также использовать излучатель… Лол

1 Лайк