Удар пробуждения [ДУ+Аудио]

Это поле было создано, чтобы помочь вам проснуться и чувствовать себя свежим и энергичным, когда вы просыпаетесь уставшим из-за того, что у вас было очень мало времени для сна.

Лучше всего использовать это поле как минимум за 30 минут до выхода из дома, чтобы было достаточно времени для работы над вами.

Поле включает в себя чертеж самого глубокого сна, который у вас может быть, с функцией определения того, безопасно ли активировать это подполе, чтобы вы не чувствовали сонливость, когда вы уже вне дома.

Оно включает в себя энергетический эквивалент 10-минутной пробежки, который активирует ваше тело со всеми системами. Оно также имеет энергетический эффект, который получается от брызг холодной воды на лицо, что активирует несколько областей мозга и высвобождает гормоны и нейротрансмиттеры, которые заставляют вас чувствовать себя отдохнувшим и полностью бодрым.

Во время сна мозг хранит приобретенные воспоминания и также очищает себя от токсичных молекул, ответственных за нейродегенерацию. Исследования в области нейронауки показывают, что в мозге существует «водопроводная система», называемая глимфатической системой, которая открывается во время сна, позволяя быстро течь жидкости через мозг. Эта система также контролирует поток спинномозговой жидкости, окружающей спинной мозг. Поскольку этот процесс занимает время, когда мы недосыпаем, наш мозг не имел времени, чтобы детоксицироваться и правильно хранить информацию, что может сделать вас сбитым с толку и сонным. Это поле ускоряется до максимально безопасного уровня для человека, который использует поле.

Важно: Это поле не должно использоваться регулярно или намеренно уменьшать время сна. Это вредно и опасно. Оно предназначено для использования в чрезвычайных ситуациях, когда у вас не было возможности нормально выспаться, но нужно быть полностью бодрым. Вы также можете использовать это поле позже в течение дня, если плохо спали предыдущей ночью и начинаете чувствовать усталость, но все равно нужно работать и функционировать наилучшим образом.

6 Лайков
1 Лайк

Я думаю, что разумное использование этого мандалы может иметь тот же эффект, что и DM:The Alarm, давая инструкции менеджеру мандалы запустить DM:Wake Up Shot в указанное время, оно может пробудить людей ото сна и поддерживать высокую и энергичную энергию. Прав ли я?

1 Лайк

Почти идентичные эффекты, разные методы программирования. Если у вас есть одно, вам не нужно другое.

3 Лайка

что это значит?

Если я буду носить эту мандалу на работе, смогу ли я оставаться бодрым все время? Смогу ли я нормально заснуть после того, как сниму мандалу?

Образец = идеальный пример.
Лучшее качество сна, доступное человеку. Мандала имеет диапазон 30 см, поэтому вы всегда можете положить ее сбоку. Лучше не злоупотреблять этим. Я бы сказал, не пейте кофе в 18:00, когда хотите легко заснуть в 22:00 :слегка_улыбающееся_лицо: Все дело в создании здоровых моделей сна и использовании его в непредвиденных событиях или сжатых сроках.

2 отметки "Нравится"

О, я понимаю. Это эквивалентно кофе, но оно имеет функцию улучшения качества сна только во время сна после приема.
Спасибо!

Я не могу носить эту мандалу с собой, когда сплю ночью, иначе я не смогу спать и буду чувствовать себя бодрым. Правильно ли я понимаю—— Извините, я просто пытаюсь улучшить свое понимание. Надеюсь, это не будет вам докучать

1 Лайк

Мы здесь, чтобы помочь. Вы совсем не мешаете. Хорошо иметь вопросы :слегка_улыбающееся_лицо: Ваши вопросы также могут помочь другим пользователям форума.
Если вы используете Mandala Manager, вы можете дать ему команду активировать эту мандалу при необходимости.
Чтобы уточнить: используйте ее утром, когда вы не выспались. Она даст вам ясность и энергетический эквивалент лучшего сна. Вы чувствуете себя свежим и отдохнувшим, когда хорошо поспите. Если вам нужен дополнительный импульс в этот день, вы можете использовать ее снова. Но она не предназначена для того, чтобы помочь вам лучше спать. Это «У меня не было достаточно сна сегодня ночью, и я не хочу чувствовать себя зомби».:подмигивание:

Для лучшего сна у нас есть это:

3 Лайка

Я понимаю, теперь я полностью понимаю. Спасибо за ваш ответ. :улыбаясь:

Будет ли это доступно скоро в Etsy?

Мы не планируем добавлять новые поля к подвескам на данный момент.

@анон72404465 какой диапазон этого поля.

Все мандалы имеют размер 30 см, если в описании не указано иное. Если ничего не указано, то размер всегда составляет 30 см.