Уничтожить демонов имплантаты и сущности влияние на вашу энергию / Maitreya Reiki™

Жаль, что Patreon больше нет. YouTube на смартфоне совсем не то же самое, что скачанный файл mp3.

1 Лайк

Вы можете скачать с YT Premium.

1 Лайк

I thought so once, but it turned out that it wasn’t downloading videos, but just copying them to my phone’s cache, with the ability to listen in the background. At the end of the subscription, all these supposedly downloaded videos disappear.

Да, вы можете использовать их, пока у вас есть премиум YT.

Спасибо!!! Какая удивительная концепция для поля. Очень нужно!

возможно ли получить ссылку для скачивания аудио, у меня нет YouTube premium .

Это такое отличное поле, и иметь возможность играть на повторе день/ночь - это революционно ! спасибо

3 Лайка

Это мандала обновленная версия этого поля на YouTube, или они разные ?

Разные поля.

1 Лайк

Привет. Извините, где это? Не хочу звучать глупо? Пожалуйста, укажите мне.

1 Лайк

Это изображение сидящей женщины? Мы видим её спину?

1 Лайк

Да, это так сложенные руки:blush:

Это мандала для этого поля? Я могу скачать её и использовать?

1 Лайк

Да :улыбка:

1 Лайк

Спасибо, Май, за этот удивительный подарок сложенные руки :growing_heart:

1 Лайк

Небольшой лайфхак, который я использую, — ставить телефон в режим «Не беспокоить», а затем воспроизводить видео, запуская запись экрана с выбранным параметром «Медиа». Это записывает всё, что происходит на экране, а также звук устройства, но без внешних шумов. Если я хочу добавить свой голос, выбираю опцию «Медиа и микрофон». У меня Android‑телефон, но я быстро поискал в интернете и, похоже, у Apple тоже есть эта функция. Если же вам нужен только аудио, а не большой видеофайл, существует множество бесплатных онлайн‑инструментов, которые я могу порекомендовать. Однако в этом случае я бы оставил оригинальную запись нетронутой, так как извлечение аудио может исказить энергию, которую вкладывает Майтрейя.

Сколько существует демонов, сущностей, паразитов и т.д.?

Кажется, их бесконечно много, как бактерии в физическом мире.

2 отметки "Нравится"

В нашем материальном мире их существует огромное количество, которое в гностических учениях называют Нижними Эонами. Согласно гностикам, наша Вселенная — “плохая копия” оригинальных Верхних Эонов, созданная Ялдабаофом, которого считают оригинальным Архонским Богом. Он был “ошибочный” сын Софии — божественный женский аспект Истинного Бога‑Источник Творца. Она создала его, когда у неё не было согласия всей божественной полноты (Плерома).

Гностические учения глубоко погружаются в происхождение его творения, а также в нашу сейчас симулированную физическую материальную реальность, которую мы называем Вселенной, но это’ не оригинальное творение. Это’ правит им и его армия Архонов, а человеческие души здесь заперты в цикле реинкарнации и используются как энергия, которую они называют “свободный”. Это продолжается до тех пор, пока они не проснутся и не поймут, что они несут оригинальную божественную искру и тогда смогут выбраться из симулированной реальности обратно к Верхним Эонам, чтобы быть с Истинным Божественным Источником. Я’ был на “духовный” пути более 20 лет, но эта информация также относительно нова для меня, и я только сейчас открываю её через гностические учения и некоторые книги Дэвида Айка, которые я сейчас читаю. И здесь’ много информации доступно в интернете, если поискать. Это видео — хороший короткий ввод.

Тайна Ялдабаофа

1 Лайк

Дэвид Айк кажется интересным автором, по-видимому, мудрым человеком.

2 отметки "Нравится"