Усилитель Денег: Множитель Финансового Потока [DM+Аудио]

Представляем инновацию, преображающую сознание богатства

Шагните в мир бесконечного изобилия с нашим энергетически запрограммированным полем — революционным инструментом, предназначенным для создания вашего собственного денежного вихря. Это замечательное творение работает на принципах универсальной энергии, возвращая деньги, которые вы тратите, обратно в вашу жизнь, но с поворотом — оно несет секретную команду, которая умножает ваше богатство.
Представьте себе силу произнесения простой команды «Умножить» каждый раз, когда вы совершаете покупку. Представьте себе энергию вашего богатства, которая пробуждается, увеличивается и течет обратно к вам.

Это трансформационный процесс, объединяющий вашу цель с изобилием вселенной, продвигающий ваше финансовое здоровье на новые, неизведанные территории. Сколько раз энергия будет умножаться, зависит исключительно от того, что вы позволяете и способны принять. Вселенная безгранично изобильна и щедра.

Если вы можете принять двойное, оно вернется к вам. Если вы можете представить себе четырехкратное увеличение, оно вернется в четыре раза более изобильным. Если вы можете представить себе и принять в миллион раз больше, именно это и придет к вам.

Но это не только об увеличении вашего богатства — это о развитии правильного отношения к деньгам, помещении их на правильное место в вашей жизни и развитии радостного, принимающего и уважительного взгляда на деньги. Наше запрограммированное поле направляет вас к гармоничным отношениям с вашими финансами, приглашая вас открыто принять деньги, которые начинают циркулировать обратно к вам.

По мере того, как деньги возвращаются, вы испытаете новое чувство принятия и благодати. Поле побуждает вас с благодарностью принимать циркулирующие деньги, создавая ауру благодарности. Это о воспитании состояния благодарности не только за материальное богатство, но и за путь к финансовой изобильности.

Это поле - нечто большее, чем просто финансовый инструмент - это маяк надежды, уверенность в том, что изобилие находится в пределах досягаемости. Это постоянное напоминание о том, что богатство - это не только баланс на вашем банковском счете, но и баланс в вашем сердце и разуме.

Готовы ли вы принять жизнь в изобилии, наполненную надеждой и процветанием? Наше энергетически запрограммированное поле здесь, чтобы руководить вами на этом волнующем пути.

Сделайте прыжок, произнесите команду и наблюдайте, как ваша финансовая вселенная преображается. Пусть вихрь богатства кружится вокруг вас и почувствуйте силу бесконечного изобилия!

Усиленная цифровая мандала:

11 Нравится

Как дела, ребята?

Мне нравится эта идея, но трудно запомнить «умножить» 😅Это отличный способ, наконец, научиться осознанности при покупках.
Я думаю, что оплата счетов тоже звучит лучше.
Я заметил увеличение благодарности. Как будто мне даже не нужно на этом сосредоточиться, я чувствую это без усилий.

3 Лайка

:улыбка: :ракета:

Супер Лига Деньги GIF от Anderson .Paak

Я копирую свой вопрос из темы вопросов, поскольку ждал открытия этой темы:

Здравствуйте все,
поскольку нет отдельной темы для поля "Усилитель денег: Множитель финансового потока", я задам свой вопрос здесь:

Нужно ли произносить ключевое слово "умножить" сразу после совершения транзакции/оплаты чего-либо? Или это можно сделать позже? Это было бы очень удобно для автоматических платежей, которые списываются напрямую с вашего счета/карты.

И еще один вопрос: можно ли внедрить умножение в меня, чтобы мне не приходилось слушать поле?

Спасибо.

4 отметки "Нравится"

@gwared
Вы говорите это прямо перед или после транзакции.
Вам нужно иметь мандалу при себе и направить ей намерение для умножения автоматических платежей. Поле не внедряется в вас, вам нужно использовать его каждый раз, когда вы хотите.

11 Нравится

Спасибо за ваш ответ, @Vega. Но одно остается неясным для меня: если я использую аудио-версию и поле не внедряется в меня, означает ли это, что мне нужно слушать аудио не задолго до использования "кодового слова" "умножить", иначе оно не будет иметь эффекта? Я прав?

1 Лайк

Это интересно.

1 Лайк

Да, с аудио, вы должны включить его во время использования.

3 Лайка

У меня есть эта Мандала, и я люблю ее, а также сама картина красивая.
Я люблю энергию, которую я получаю, когда смотрю на эту Мандалy… У меня есть ряд ДМ «Деньги/Богатство/Изобилие», 1000 установленных убеждений, быстрое проявление, SBR: Богатство, удаление сущностей для богатства, выигрыш в лотерее, повышение вибрации, Находчик, лайф-коуч, эффект бабочки, Фиолетовое пламя и снова другие ДМ «Богатство/Изобилие», подвеска «Врата изобилия» (носится днем и ночью) «Умножь мои деньги». Да, действительно! Спасибо, Майтрейя Филдс!!

3 Лайка

Используя это при расходовании денег, неожиданные деньги приходят из нескольких неожиданных источников, это удивительный инструмент и весело использовать.

11 Нравится

есть ли визуальный гид или пример, как представить себе богатство, пробуждающееся, увеличивающееся, текущее обратно к нам?

2 отметки "Нравится"

Намерение более чем достаточно, если у вас есть трудности с визуализацией.

4 отметки "Нравится"

Я опубликовал этот точный ответ на Patreon, но я подробнее расскажу здесь, поскольку я немного усовершенствовал его.

Когда вы совершаете покупку или тратите деньги, вы можете затем воспроизвести аудио или, как делаю я, всегда иметь Мандала при себе, поскольку я купил его сразу же, как только он появился :). Во время взаимодействия с полем я представляю себе сумму и дублирую эту сумму столько раз, сколько могу, и создаю образ закручивающегося вихря вокруг своего тела. Например: 19,95 19,95 19,95 19,95 и т. д.… дублируя и оборачивая вокруг себя в вихревом движении снова и снова, дублируя, закручивая, вращая. Вы должны действительно почувствовать прилив энергии где-то в своем теле, делая это.

Когда вы дублировали и закрутили число вокруг себя так долго, как можете, вы затем направляете этот поток в Вселенную! Я на самом деле начал вращать дублированные числа в эфире, а затем возвращать этот умноженный и дублированный поток обратно к своему бытию. Это действительно вызывает прилив адреналина :улыбка:

На самом деле это гораздо более интересно, чем просто говорить «Умножить». О, кстати, я говорю «Умножить» прямо перед тем, как делаю эту визуальную работу.

Поиграйте с этим немного и посмотрите, как это пойдет.

9 Лайков

У меня была такая же проблема в начале, но теперь я понял, что даже если вы произнесете команду, когда вернетесь домой, это все равно даст желаемый эффект. Сохраните свой чек или просмотрите свои онлайн-выписки и вы сможете работать с энергией вскоре после того, как потратите деньги.

10 Лайков

Это блестяще! У меня была привычка хранить чеки и писать на них «Спасибо», потому что это делало меня благодарным за то, что у меня есть деньги, которые я потратил на это.

6 Лайков

Это применимо только для покупки товаров или траты денег в любой форме?

2 отметки "Нравится"

Я использую это всякий раз, когда трачу деньги. По сути, это одно и то же, просто отправляется в разные концы. По моему мнению, конечно.

5 Лайков

Работает с энергией дарения, то есть как бы вы ни решили выпустить энергию денег из себя, это сработает для вас. Поле выполняет большую работу и активирует энергию денег и регулирует поток получения/давания.

9 Лайков

Напоминает мне книгу под названием «Как решить все свои денежные проблемы навсегда» Виктора Бока

Эта книга сводится к двум вещам.

У нас есть 2 силы, которые управляют потоком денег в нашей жизни.

1. Наша сила притяжения

2 наша сила отталкивания

Чтобы увеличить 1, вы можете делать аффирмации, слушать поля Майтреи :улыбка: и так далее

1. Наше привязанность к деньгам блокирует поток, автор дает решение делать радостное дарение
    , что означает, что вы отдаете 1-4% своего дохода, это может быть на благотворительность, незнакомцу или кому угодно. Таким образом, вы
    освобождаете свою привязанность к деньгам.

Теперь, что касается этого поля, можно использовать поле, делая пожертвования на благотворительность, например. Вы делаете что-то хорошее, одновременно увеличивая поток
денег в вашей жизни.

Используя это поле на протяжении дней, месяцев и лет, я не вижу, как кто-то не станет богатым. Спасибо, Маity.

7 Лайков