Усилитель полей + Повышенная чувствительность к энергии

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Это будет работать как усилитель для каждого поля, бинауральные ритмы, аффирмации аудио, которые вы слушаете, и увеличит их силу, независимо от канала, который вы выберете. Мы включили повышение вашей энергетической чувствительности, так что, например, если вы пойдете на массаж, рейки или что-то еще, чтобы почувствовать это сразу же. Это имеет приятный побочный эффект - все люди - энергия, поэтому в вашей повседневной жизни вы будете чувствовать больше того, что чувствуют другие люди, и даже если у вас есть душа-спутник, ваша связь станет лучше, поскольку у вас будет больше чувствительности. Мы изменили большинство блоков, которые мешают результатам людей, поэтому через 2-3 дня вы должны начать чувствовать все эти эффекты очень сильно!

Усиленная версия:
https://www.maitreyastore.com/p/field…

2 отметки "Нравится"

@Maitreya удаляет все подсознательные негативные блоки?

Теперь как DM:

1 Лайк

Да, в нём есть программа для удаления разрушительных убеждений и моделей поведения.

1 Лайк

Энергетическая чувствительность - MaitreyaFields (maitreyastore.com)
Эти два не одинаковы?
И будет ли бесплатная энергетическая мандала чувствительности продолжать работать?

Они одинаковы. И да, это работает :слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Спасибо. :улыбка:

@Maitreya

1 Лайк

Это будет работать автоматически. Вы станете более чувствительны к энергии, и это очень полезно, потому что вы можете чувствовать результаты.

Чтобы глубже и точнее, это одно из лучших полей, которые я когда-либо использовал для удаления блоков: DM: Подключение к подсознанию - MaitreyaFields
Вы можете резко повысить свой потенциал, потому что чем больше вы настроены на свой подсознательный ум, тем больше вы можете сделать со своей реальностью.

1 Лайк

Итак, этот стоит 10 долларов:

И этот бесплатный:

Они одинаковы?
@анон72404465

2 отметки "Нравится"

Платный вариант усилен :улыбка:

1 Лайк

Поля не одинаковы. Одно предназначено исключительно для повышения Энергетической Чувствительности человека, который его использует. Другое поле, DM: Усилитель Полей + Повышенная Энергетическая Чувствительность, является усилителем, который усиливает «каждое поле, бинауральные ритмы и аудиозаписи утверждений, которые вы слушаете, и увеличит их силу». Оно также обостряет чтение эмоций других людей.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за ответ.

И, значит, это усилит все мои мандалы, потому что они являются полями, а не только мои аудиозаписи.

1 Лайк

Да.

1 Лайк

Если мы оставим это внутри DMM с Оптимизатором, работает ли оно самостоятельно?

Работают ли другие усилители аналогично в DMM? (например, Квантовый Усилитель)

Это работает автоматически 24/7, с Оптимизатором оно работает так, как хочет ваш Высший Я.

1 Лайк

В чем разница между этим и тем, что в GM Road? Преобразователь Энергетического Поля + Супер Усилитель/Амплификатор

Спасибо.

Gumroad имеет усиленную мандалу. На YT есть аудио

Спасибо, Polaris. Но версия магазина и версия Gumroad имеют разные описания. Они одинаковые?

Пожалуйста, проверьте и дайте мне знать.

Спасибо

Это два разных поля. Они не одинаковые