Сначала мы включили копию сознания Говарда Берга, который является самым быстрым читателем в мире (таким образом, скорость чтения у вас увеличится).
Еще одно приятное дело, мы включили в поле «желаемую загрузку» знания ваших учителей, наставников, курсов и т. д. Когда вы встречаете своего учителя, скажите активацию «загрузить знания физики от ИМЕНИ (учителя) АКТИВИРОВАТЬ».
Мы изменили убеждения, которые мешают вам учиться, и установили положительные, я люблю читать, я наслаждаюсь чтением, я учусь легко, я учусь с первого раза и т. д. (установлено на всех языках, не только на английском)
-стать более продуктивным -сила воли -лучшее управление временем -выполнять дела быстрее -учиться быстро и с удовольствием
Когда вы смотрите курсы / тренинги на YouTube, не всегда возможно иметь имя автора, есть только название канала YouTube, а иногда предлагаемый тренинг не имеет конкретного названия, но озаглавлен как вопрос или озаглавлен как ответ на проблему. Это тоже онлайн-обучение, но как скачивать знания в этих случаях?!
Большое спасибо за эти объяснения. Я делал скачивания знаний в прошлом, и это работало довольно хорошо, но я никогда не знал, скачал ли я все знания или нет. У вас есть оценка продолжительности / времени загрузки знаний по теме, главе, учебному видео?! Я бы сказал, что несколько часов или несколько дней?!