Ускоренное обучение / Чтение [DM+Аудио]

Сначала мы включили копию сознания Говарда Берга, который является самым быстрым читателем в мире (таким образом, скорость чтения у вас увеличится).

Еще одно приятное дело, мы включили в поле «желаемую загрузку» знания ваших учителей, наставников, курсов и т. д. Когда вы встречаете своего учителя, скажите активацию «загрузить знания физики от ИМЕНИ (учителя) АКТИВИРОВАТЬ».

Мы изменили убеждения, которые мешают вам учиться, и установили положительные, я люблю читать, я наслаждаюсь чтением, я учусь легко, я учусь с первого раза и т. д. (установлено на всех языках, не только на английском)

-стать более продуктивным
-сила воли
-лучшее управление временем
-выполнять дела быстрее
-учиться быстро и с удовольствием

22 Лайка

Да! В нужное время.

Завтра я начинаю свои медицинские исследования

У меня есть три книги и 30 PDF-презентаций для чтения

:books::books::books:

9 Лайков

@Maitreya если мы видим изображение знаний человека, которое хотим скопировать, это сработает?

1 Лайк

Да, это работает на расстоянии.

6 Лайков

А что, если это онлайн-курс без человека?

2 отметки "Нравится"

Работает

7 Лайков

@Maitreya если онлайн-курс без человека работает, нам просто нужно сказать мандале имя человека, который дает знания?

2 отметки "Нравится"

Да, назовите имя человека и можете назвать название курса. У некоторых людей может быть много курсов.

9 Лайков

Мы всегда говорим «скачать знания по ФИЗИКЕ…»

или мы можем сказать «скачать медицинские знания от»

Можем ли мы быть конкретными, например «скачать знания по медицине труда и спорта от врача и т. д.»?

@Майтрея

1 Лайк

Когда вы смотрите курсы / тренинги на YouTube, не всегда возможно иметь имя автора, есть только название канала YouTube, а иногда предлагаемый тренинг не имеет конкретного названия, но озаглавлен как вопрос или озаглавлен как ответ на проблему. Это тоже онлайн-обучение, но как скачивать знания в этих случаях?!

Я желаю, чтобы была возможность скачивать книги в этой мандале

:books::books::books:

С этими мандалами, которые скачивают знания или другие вещи у ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, всегда нужно быть очень конкретным.

Если вы смотрите это в данный момент, вы можете сказать, чтобы скачать знания из ... этого видео ...

10 Лайков

Большое спасибо

2 отметки "Нравится"

Большое спасибо за эти объяснения. Я делал скачивания знаний в прошлом, и это работало довольно хорошо, но я никогда не знал, скачал ли я все знания или нет. У вас есть оценка продолжительности / времени загрузки знаний по теме, главе, учебному видео?! Я бы сказал, что несколько часов или несколько дней?!

2 отметки "Нравится"

Аудио работало, чтобы скачать всю тему за 2-4 недели.
Мандала нарисует это за неделю или около того.

11 Нравится

Могу ли я попробовать это на книгах, pdf?

Нет, это сделано для людей, курсы - очные и онлайн.
Это для скачивания знаний из книг:

6 Лайков

У меня уже есть! Спасибо

2 отметки "Нравится"

Я не знаю, что сильнее - аудио или мандала?

1 Лайк

почему это дороже, чем аудио?