Успокоение Нервной Системы в Ночи [DM + Аудио]

Это энергетически запрограммированное поле было разработано для поддержки глубокого расслабления и мягкой регуляции нервной системы в течение ночи. Благодаря мягким, устойчивым энергетическим тонам и тонким вибрациям, оно передает телу ощущение безопасности, позволяя напряжению расслабиться, а разуму естественным образом успокоиться.

Идеально для прослушивания перед засыпанием или во время периодов отдыха, этот энергетический звук поддерживает переход от стресса и умственной активности в мирное, восприимчивое состояние. Это может способствовать более глубокому сну, эмоциональному балансу и ощущению внутреннего заземления, пока тело регенерируется за ночь.

Звук может воспроизводиться в непрерывном цикле в течение всей ночи, создавая стабильную и успокаивающую среду для отдыха и восстановления.

Предупреждение о безопасности:

Позвольте этому звуку привести вас к неподвижности, чтобы ваша нервная система могла успокоиться, перестроиться и восстановиться в мирной ночной атмосфере.

3 Лайка

@Вэнди, это из немецкого канала. Аудио, которое вам понравилось и оказало большое влияние на сон.

1 Лайк

Люблю это. Купила. Большое спасибо. Я очень ценю вашу работу здесь,

1 Лайк

Похоже, это идеально подойдёт для К-ПТСР, потому что кажется, что нервная система говорит на другом языке, чем разум, разум знает, что сейчас безопасно, но нервная система всё ещё думает, что она находится в той опасной среде (даже когда вы не находитесь)….. исправляет ли это поле эту проблему?

Я использую его с момента его выпуска. Я определённо чувствую спокойствие в теле, и мои мышечные напряжения исчезли. У меня был освежающий сон, и мои дни стали очень хорошими. Используйте его, и качество вашей жизни изменится.

1 Лайк

]
Вы используете его только ночью?
[/quote]

Да.

1 Лайк

То, с чем я ’ борюсь уже некоторое время, — это просыпаться каждое утро, чувствуя отсутствие заземления, тяжёлую энергию в ногах, а иногда голова ощущает тяжёлую энергию, которая не кажется нормальной или приятной. Обычно я делаю несколько практик заземления Рейки и другие навыки настройки Рейки, чтобы почувствовать себя лучше, прежде чем вывести свою собаку на утреннюю прогулку. Я действительно задаюсь вопросом, может ли этот DM помочь улучшить моё состояние, чтобы я мог просто встать с кровати, чувствовать себя отлично и быть готовым выйти наружу. Я серьёзно рассматриваю возможность приобрести именно его в следующий раз. Если у кого‑нибудь есть другие идеи или известны DM’ы, которые могут помочь в моей ситуации, буду благодарен за информацию. Спасибо, Майтрейя.

Почему вы не используете заземляющее поле напрямую с YT?

1 Лайк

В последнее время у меня проблемы со сном. Я просыпаюсь посреди ночи и не могу снова заснуть, либо остаюсь бодрствовать до 4:00 утра, просто ворочаясь. Мне пришлось принимать снотворное, лишь бы отдохнуть.

Я купил это поле примерно в 3:00 ночи вчера и поставил его на повтор на очень низкой громкости. Это заняло немного времени, но я смог погрузиться в глубокий и восстанавливающий сон. Я проснулся, и моё тело приятно дрожало. Думаю, моя хрупкая нервная система это полюбила.

С нетерпением жду, когда попробую это снова сегодня вечером, с того момента, как моя голова упадёт на подушку. Я думаю, что это будет очень целебно в долгосрочной перспективе.

3 Лайка

Отлично! :улыбка:

1 Лайк

Я начал слушать заземляющее поле с YT, и это помогло мне чувствовать себя лучше после пробуждения. Я слушаю его 2 раза перед сном и один‑два раза утром. Это очень помогает. Я также слушал Книгу здоровья для мужчин, и это тоже помогает. Мои утренние часы становятся лучше! Большое спасибо за ответ.

2 отметки "Нравится"