Усталость поля?

Я заметил сегодня, после всего лишь двух прослушиваний красоты греческого бога, а затем сразу же двух прослушиваний поля Майка Тайсона, я вскоре почувствовал себя истощённым и вялым. Насколько я понимаю, поле Тайсона должно быть полностью противоположно этому, так что есть какие-нибудь идеи? Также сейчас я раздражителен, что не является моим обычным состоянием. Спасибо :молитва:

Здесь обсуждается безграничная энергия насыщения.

Или, может быть, даже что-то такое простое, как мандала заземления, может вам помочь.

Из всех «бустеров», которые я использовал…

Наиболее очевидным и заметно полезным оказался Limit Breaker Mandala.

Попробуйте.

Чакра Фурри
мандала заземления
Limit Breaker - лучше

Отдых и сон

Мне тоже нужно сделать перерыв. Это как WOW. Я поглотил слишком много энергии. Хорошо, что я хожу босиком по деревянному полу здесь. Мне нужно избавиться от этой энергии разными способами. Я не осознавал, что поглощал слишком много. Я чувствую, как холодная энергия исходит из моего тела, особенно в области шеи и плеч, и это чувствуется хорошо. Никаких полей, частот и саблиминалов на некоторое время.

Прогулка на природе будет полезна для заземления. Погружение в воду очень полезно для сброса избыточной энергии.

Используйте аудио для заземления, очень хорошо.

Я использую его сейчас, и он помогает. Я чувствую, как холодная энергия высвобождается из моего тела.