Форум Майтреи -- 1-я годовщина сегодня 🎉

Поздравляем @Maitreya @Genius @Vega :фейерверк: :woman_mage: :лицо_празднует: :конфетти_шар:

годовщина

Большое спасибо за вашу удивительную работу!

23 Лайка

Это также моя годовщина вступления! Это здорово

7 Лайков

Спасибо, ребята!
Я очень рад, что мы вместе уже год и помогаем и улучшаем друг друга. синий_сердце :молитва:

23 Лайка

Ура!!! Поздравляем АплодисментыАплодисментыАплодисменты:фейерверк::фейерверк::фейерверк::фейерверк::фейерверк::medal_military::100::100::checkered_flag:

6 Лайков

:фейерверк::фейерверк::фейерверк:

7 Лайков

Никогда бы не подумал. Я опоздал на вечеринку - но я здесь, чтобы остаться.

Поздравляем, Майтрея - Вы определенно оказали большое влияние на это сообщество и изменили жизни многих и многих еще впереди.

Веселая вечеринка GIF от Solar Impulse

7 Лайков

6 Лайков

Вау, так много отличной работы здесь всего за 1 год - действительно с нетерпением жду следующего года - Спасибо, Майтрея!

7 Лайков

Я рад, что нашел ваше поле и почувствовал чудо жизни. Спасибо за то, что приносите нам свет и любовь :sparkling_heart::rainbow::candy::four_leaf_clover::blossom::heart::heart::heart:

9 Лайков

Поздравляем всех с юбилеем! Спасибо, Maitreya, за всё!!:heart::heart::роза::роза:

8 Лайков

Это все еще кажется вчерашним днем. Спасибо всем за вашу любовь и поддержку. :heart:

Rhyming Leonardo Dicaprio GIF

15 Лайков

Поздравления @Maitreya

7 Лайков

Поздравляем Maitreya и всю команду :фейерверк::лицо_празднует: !!!

Спасибо за вашу работу, за создание этих энергетических полей, которые улучшают нашу жизнь :облегченно:.

7 Лайков