ДМ: Хранилище полей чакр

Это поле позволит вам интегрировать энергии любого аудио, мандалы или предмета от любого создателя в ваши 7 основных чакр, храня их там в течение временного периода. Вы можете интегрировать до трех полей в каждую чакру, позволяя хранить максимум 21 поле в вашей энергетической системе одновременно. Когда вы храните их, все, что вам нужно сделать, это дать свое намерение мандале, в какой чакре эти аудио/мандалы должны храниться, затем дать команду полю хранения чакры: «Хранение чакры, интегрируйте эти энергии в мою чакру _____ на Х минут/часов.»

Если вы решите, что не хотите, чтобы эти энергии находились в ваших чакрах в течение всего периода времени до их рассеивания, вы можете дать другую команду очистить любую индивидуальную чакру и начать заново. Опять же, просто дайте свое намерение мандале, чтобы сделать это.

11 Нравится

Возможно ли сделать то же самое, храня энергию в разных органах / частях / системах / клетках или железах человеческого тела? (с другой мандалой, предоставленной для этой цели).

3 Лайка

Это хорошая идея, и ее можно создать, да.

5 Лайков

Каково максимальное время хранения для этого?

5 Лайков

ВАУ. Я не могу поверить, что вы действительно сделали это! Спасибо!

2 отметки "Нравится"

У вас была похожая идея! Великие умы! :подмигивание:
С нетерпением жду, когда смогу это попробовать.

2 отметки "Нравится"

Вот еще один вариант, который вы можете объединить с Оптимизатором полей, чтобы дать Высшему Я больше возможностей положительно влиять на тело, не заставляя разум выбирать поля или понимать процесс.

Вы можете заставить Высшее Я извлекать энергии, которые, как оно знает, вам нужны, и хранить их там, где они нужны, исходя из того, что лучше для вас, как это понимается высшей мудростью.

Интересно…

4 отметки "Нравится"

Мой собственный план состоит в том, чтобы хранить поля в тех чакрах, которые лучше всего соответствуют их воздействию. Например, хранение поля, связанного с любовью, в сердечной чакре

2 отметки "Нравится"

Привет,

Итак, при сохранении определенного поля мне нужно просто произнести его вслух, прежде чем сказать фразу, для какой чакры я хочу его сохранить? И каково максимальное время хранения? Спасибо