Могу ли я хранить его поля на металле, используя поле хранения?
Каков’ предел количества металлов, которые вы можете носить? Например, могу ли я сделать 2 металла, каждый с 9 полями, хранящимися в них (это 18 полей в сумме)?
Я использовал некоторые поля медицины YouTube Sapien для похудения и протестировал их на поле хранения, они didn’t работать Я didn’t потерять вес за 36 часов.
Спасибо всем и я надеюсь, что вы ответите на мои 2 вопроса
1 - да, вы можете использовать продукты запрограммированных намерений, потому что хранилище захватывает энергию, а не аудио‑пожертвование.
2 - Общего ограничения нет, вы можете делать (использовать металлы) сколько захотите. Ваш предел будет определяться количеством энергии (энергетических полей), которое ваше тело может выдержать.
3 - Уже существует несколько обсуждений по хранению, где уже даны ответы на эти вопросы. Я понимаю, вы don’t читаете все комментарии, но, пожалуйста, не умножайте темы, которые уже существуют один или более раз в других местах этого форума. S Если у вас есть какие‑либо вопросы (не важно, отвечены ли их темы), пожалуйста, задавайте их в существующих темах соответствующих разделов.
4 - Вы говорите, что не получили результатов с некоторыми аудио от других создателей. Использование полей майтреи в дополнение / в параллель или в качестве замены должно дать вам хорошие результаты. Удачи
В этих продуктах есть энергия, и затронутые темы не вызывают у меня большого личного интереса, поэтому я их не использую, у меня уже более чем достаточно всех создателей Тонкой энергии (они охватывают почти все темы и все потребности и обладают достаточной силой).
Ссылка, указанная выше, ведёт на страницу, где много аудио‑визуальных и письменных отзывов, так что я предполагаю, что у вас уже есть собственное мнение, и оно, безусловно, объективно.
Если вы хотите всё глубже погружаться в тему вместе со всеми членами сообщества, на форуме есть обсуждение других производителей …
В конце концов я don’t точно не знаю, как этот дизайнер делает эти продукты, но я слышал, что он делает хорошую работу, хотя лично я считаю эту энергию немного слабой для моего личного использования.
Вы можете напрямую хранить любую частоту или звуковую энергию в металлах. Нет аффирмаций или сублиминалов, если только вы не используете поле энергетического преобразователя.