Целостность и Полнота [DM+Аудио]

Это поле было разработано, чтобы дать вам чувство и осознание того, что вы самодостаточны и целостны, и вам не нужно ничего, чтобы сделать вас полноценным, поскольку вы уже являетесь таковым.

Вы почувствуете удовлетворение внутри себя и будете знать, что вы достаточно хороши, как вы есть сейчас. Поле также дает вам вибрацию чувств счастья, благодарности и уже имеете все, что вам нужно.

Поле поможет вам увидеть истинную суть всего и освободит вас от психической тюрьмы, имеющей описания мира, которые являются устаревшими, основанными на травме и ограничивающими для вас. Вы сможете увидеть природу, людей, с которыми вы сталкиваетесь, и искусство в их истинной красоте. Вы почувствуете энергию изобилия, протекающую через мир, и почувствуете себя спокойно внутри и снаружи.

20 Нравится

Не встречал мгновенную покупку уже давно. Я благодарен, что это появилось. Синхронность и для меня тоже, это было единственное, что всё ещё время от времени меня беспокоило, несмотря на то, что почти всё остальное казалось сходящимся вместе. Обновлю позже, если необходимо, первые впечатления - мой гиперактивный разум меньше заботится о моих желаниях, я как бы даже не думаю о них как о желании больше tbh…

Извиняюсь за столь мало деталей. Обычно я очень восприимчив к эффектам полей, но этот показался довольно тонким, у меня трудности. Да, я чувствую себя более "целым/полным", но не знаю, что сказать вам, что я чувствую… я просто существую, если это имеет смысл

8 Лайков

Это было мгновенной покупкой и для меня! Как только я увидел это, я понял, что это недостающая часть пазла, которая мне нужна. Мы недооцениваем, насколько то, что мы делаем, чувствуем и думаем, исходит от того, что мы не чувствуем себя целостными или чувствуем, что в нас чего-то не хватает. “Может быть, покупка/курение/достижение/получение этого предмета заполнит пустоту?” Что произойдет (и насколько уменьшатся наши “постоянные поиски”), если мы больше не будем чувствовать эту пустоту? Я с нетерпением жду, чтобы узнать.
У меня было множество симптомов освобождения, когда я впервые посмотрел на картинку. С нетерпением жду, чтобы увидеть, что произойдет при длительном использовании!

10 Лайков

Этот вариант более сильный по энергии, а также это DM, что ускоряет процесс.

Этот содержит те убеждения, написанные и запрограммированные мной, но они являются наиболее распространенными, которые я обнаружил у людей. Также могут быть другие, о которых я никогда не слышал/не знал.

Это поле, с другой стороны, интегрирует энергии внутри человека, и он меняет свои чувства и убеждения естественным образом после того, как начинает чувствовать себя лучше от новых изменений.

10 Лайков

Этот и Shadow Integration могут быть отличной комбинацией

5 Лайков

Каков был ваш опыт с этим? Хотели купить 1000 убеждений, но затем появился этот :не_видеть_зла:

я использую это иногда и это очень интересно dm

однажды я совместил это с
освобождением от вины , освобождением skptsim

чувствовал себя отлично
но после примерно 12 часов с 3
я почувствовал интересную вещь
я был зол и печален.
потому что я осознал все скрытые вещи, которые
все нерешенные мысли и вина и самообман удивление

так что это на самом деле позволяет мне ясно видеть, с чем мне нужно разобраться или что принять, чтобы быть целостным

было тяжело . не буду лгать
но этот dm - золото :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Какой подарок за загрузку на patreon! Спасибо :улыбка: Я взволнован :улыбка:

Эта версия, загруженная на Patreon, является аудиоверсией, загруженной на Youtube. Не этот DM.

Я знаю, я знаю. Не усиленная версия, но по сути то же поле, не так ли? :улыбка:

Это правильно!

2 отметки "Нравится"

Одна из лучших областей для интеграции перед проявлением чего-либо в жизни.

2 отметки "Нравится"