Цзин (精) – Эссенция жизни [DM + Аудио]

:new_moon: Цзин (精) – Сутність Життя

Цзин — это скрытое сокровище жизненной энергии, глубокая сущность, хранящаяся в теле с рождения. В китайской традиции считается, что она находится в почках, являясь корнем роста, плодородия, силы и долголетия. В отличие от Ци, которая течет и может пополняться ежедневно, Цзин конечна и драгоценна: это воск свечи, а не просто пламя.

Питать Цзин — значит уважать основы жизни. Когда это поле пробуждается, аура и тело учатся сохранять, восстанавливать и усиливать сущность, черпая силы из пищи, отдыха, природы и высших созидательных сил. Сексуальная энергия, часто растрачиваемая бездумно, становится топливом для жизненной силы и созидания, а не для истощения.

По мере укрепления Цзин тело становится прочнее, старение замедляется, и дух чувствует себя закрепленным — укорененным в источнике жизненной силы, который не так легко потрясти.

:сияющая_звезда: Дары Взращенного Цзин

• Долголетие и жизненные резервы – жизненная сила, хранящаяся глубоко внутри, обеспечивающая устойчивость с течением времени.
  • Репродуктивная и творческая сила – сбалансированная сексуальная энергия, которая трансформируется в силу и вдохновение.
  • Крепление костей и почек – прочный структурный фундамент здоровья.
  • Молодой внешний вид – кожа, волосы и глаза излучают жизненную силу, когда Цзин в избытке.
  • Стабильность и укорененность – ощущение устойчивости, защищенности и связи со своей сущностью.
  • Преобразование желания – необработанная сексуальная энергия преобразуется в творчество, ясность и внутреннюю силу.

:искры: Цзин — это священная сущность, которая питает тело и душу. Взращивать его — значит чтить свою основу — скрытый резервуар, определяющий не только то, как долго вы живете, но и то, насколько глубоко вы процветаете.

10 Лайков

В течение следующих 2 дней это будет загружено как короткое видео на Youtube.

2 отметки "Нравится"

Вы лучший :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Как я узнал, человек наследует свой предродовой Цзин от родителей.

Это так сказать фиксировано.

Укрепит ли это поле наш общий Цзин, а также восстановит весь Цзин, который мы растратили за годы?

И о боже, как я его растратил 😅😅

2 отметки "Нравится"

Да, оно восстанавливает потерянную энергию от секса, нездоровой пищи и образа жизни, стресса и гнева и т. д., а также наполняет вас новой и свежей энергией (больше, чем дали нам наши родители). Таким образом, увеличивается наше «хранение».

5 Лайков

Поможет ли это косвенно иметь лучшую либидо?

Да, оно значительно увеличится.

3 Лайка

Привет, может ли кто-нибудь прояснить разницу между цзин, ци и шэнь и оджас, теджас и прана?

Разница, которую я нашел до сих пор, заключается в том, что одно - китайская медицина, а другое - аюрведическая медицина.

интересная статья о Цзин Восполнение и восстановление Цзин | Acupuncture Today

1 Лайк

Потрясающе!!

Можем ли мы повторять это столько, сколько захотим?

Или можете ли вы объяснить, как это работает? Мы просто слушаем это один раз, как ваши другие поля, или мы должны слушать, пока не почувствуем, что этого достаточно :joy:

Я сразу купил все 3: Цзин, Ци и Шэнь.

Как эти 3 поля гармонизируют вместе?

В ТКМ предполагается, что человек накапливает свою Цзин либо посредством задержки семени, либо посредством специальных упражнений, и затем эта Цзин может быть преобразована в Ци, а Ци может быть преобразована в Шэнь.

Как поля это делают? Они преобразуют или просто строят себя без необходимости в другом?

И когда вы говорите, что это черпает из высших творческих сил, вы имеете в виду, что это может накапливать Цзин из нашей окружающей среды?

Я знаю много вопросов, но я так взволнован этими полями :смех::огонь_сердца:

3 Лайка

Энергии разные, и они работают кумулятивно, т. е. их можно использовать гораздо больше раз, чем всего 1–2 прослушивания – со вчерашнего дня я запускаю Шэнь. В целом, когда Цзин и Ци высоки, генерируется гораздо больше Шэнь (духовной энергии). Поэтому слушайте их все вместе, поскольку они дополняют друг друга.

Также добавьте поле, которое преобразует избыточную сексуальную энергию в деньги – все, что ваше тело не может поглотить или что слишком много, уйдет как энергия на ваш банковский счет.

Да, поля настроены на то, чтобы черпать энергию из окружающей среды, если она хороша и чиста. Если нет – остается только Божественная энергия, из которой само поле было создано, и у него есть встроенная программа, чтобы черпать энергию оттуда и из Земли/природы.

3 Лайка

@Майтрея Моя сексуальная энергия ОЧЕНЬ НИЗКА.

Я хочу УВЕЛИЧИТЬ свою сексуальную энергию.

Новое поле?

Спасибо.

Это новое поле :улыбка:

1 Лайк

Отлично!

Я буду использовать Цзин и Ци, а когда я почувствую себя более духовным, я добавлю немного Шэнь :joy:

Большое спасибо за эти поля!

Итак, вместо того, чтобы заземлять избыточную энергию, мы можем использовать ее, чтобы разбогатеть? Я чувствую, что у меня самый чудесный сон :улыбка:

1 Лайк

Именно поэтому я высвободил эти 3 энергии вместе с полем богатства — чтобы у вас было больше, и чтобы это циркулировало в виде денег. :улыбка: Давай, скоро ты будешь делиться хорошими новостями о том, как разбогатеть!

3 Лайка

Цзин действительно хорош. Я увеличил свое ежедневное время Садханы на час вчера.

3 Лайка

Думаете ли вы, что имеет смысл инструктировать обычное поле преобразования сексуальной энергии для богатства и слушать youtube-версию специально один раз в день? Или это не нужно, когда другое уже проинструктировано?
Спасибо

Могу ли я слушать только эту одну или необходимо слушать все 3 вместе?

Вы можете слушать их отдельно.

1 Лайк