ЦИФРОВАЯ МАНДАЛА: Очистка убеждений подсознания

Это поле удалит все подсознательные разрушительные убеждения, которые мешают вам добиться успеха во всех областях вашей жизни. Самоуважение, любовь к себе, уверенность в себе, работа, дружба, любовная жизнь и многое другое отойдут, поскольку они больше не служат вам. Вы начнете чувствовать себя безграничным (что на 100% верно) и действовать в жизни с чистой сознательностью и аутентичностью.

22 Лайка

И так, мои возлюбленные, революция началась.

Не проявляйте милосердия к системе, разорвите ее на части!

4 отметки "Нравится"

Купите это @всем, распечатайте, приклейте под часы или где-то, чтобы оно было с вами 24/7, и наслаждайтесь.

Нося это, вы поможете больше, чем можете подумать, не только себе.

7 Лайков

Я, возможно, куплю это, хотя у меня есть SLR от Sapien, и он сильный (я не могу носить ночью). Просто чтобы сравнить. Мне нравятся эти мандалы, я склонен согласиться с @Самурай, что их легко включить в повседневную жизнь.

3 Лайка

Теперь я знаю много людей, для которых эта мандала была бы полезна. Как ни странно, для меня это не так, когда меня спросили, будет ли мне полезно иметь ее при себе. Однако это также относится к SLR DogTag от Sapien всего через 3 месяца, для меня это уже не было положительно. Это также относится к аудиозаписям Quadibble. Я даже не могу представить, что все ограничивающие мысли были бы решены. думает

3 Лайка

Это также, кажется, больше не имеет для меня никакого значения, и я не думаю, что я решил все проблемы.

1 Лайк

Интересно, может быть, это потому, что вы сделали всю работу, которую нужно было сделать в этой области на данный момент. Может быть, в будущем это изменится, и вы снова вернетесь к этим инструментам…

Как говорится, «Правильная вещь в неправильное время - это всё равно неправильная вещь» :улыбка:

11 Нравится

Вы абсолютно правы. Поэтому я всегда проверяю аудиозаписи, которые больше не были полезны, на предмет того, изменилось ли что-то в этом отношении.

4 отметки "Нравится"

Вы, ребята, плеядеанцы, да? Чёрт, это эго.

Вам обоим нужно это.

Особенно вам @DarkMatter

Ваши сознательные ограниченные человеческие предположения о том, что вы думаете, что вам нужно, или какой-то маятник, или «духовный проводник», или «божество», или любой другой нпц, дающий вам мусорные советы, совершенно незначительны.

Что имеет значение, так это ваша высшая самость, и она хочет, чтобы вы оба были безграничны.

Потому что вы также влияете на коллектив, это общая реальность.

То, что вы безграничны на подсознательном уровне, также будет распространяться вокруг, будет даже влиять на вещи, которые вы сознательно не можете охватить.

Забудьте sapiens тег, вы не можете сравнивать эти, они работают по-разному.

Итак, либо вы понимаете это, либо продолжаете жить в иллюзии, что «вы хороши».

У нас есть буквальная рабская ДНК, каждый человек нуждается в этом.

2 отметки "Нравится"

Предполагать с уверенностью, что вы правы, а чьи-то убеждения о собственном опыте ошибочны... это чистое эго. Именно так звучит ваш пост:

«Вы глупы и тупы и ничего не знаете. Глупые крестьяне, перестаньте быть глупыми, думая, что знаете что-то, и просто делайте, что я говорю»

Пренебрежительные настроения, подобные этим, не являются просвещёнными, они нарциссичны и должны быть отвергнуты напрямую. Если вы чувствуете, что у вас есть некоторая степень мудрости, которой вы можете поделиться, я призываю вас попробовать снова, но на этот раз высказать своё несогласие в цивилизованной форме.

Смирение, сострадание, уважение - это черты характера мудрости.

9 Лайков

Красивые фразы могут впечатлить других, но не меня.

Вот чем вас промыли.

Все три - это выбор, а не необходимость.

Похоже, вам тоже нужны подсознательные ограничения.

1 Лайк

Кстати, это отличается от хранения аудио в хранилище полей (помимо ограничения времени хранения)?

1 Лайк

Человек, проблема со специалистом вроде вас в том, что то, что вы говорите, бесполезно, я устал слушать эту историю о удалении ограничивающих убеждений и выражении того, чего вы хотите, и всего этого, извините, но меня не волнуют более крупные вопросы или то, чего я не понимаю, я озабочен только своей жизнью, и если аудио не имеет возможности улучшить мою жизнь, мою личность, помочь мне добиться результатов или чего-либо еще, то это бесполезно, я знаю все эти разговоры на форуме Сапиенс, потому что часто посещал его, я использовал растворение эго в течение долгого времени, и это тоже ничего не изменило, эти протоколы просто не помогают вообще, единственное, что осталось, это искать разные и неортодоксальные методы, и чтобы вы знали, я использую удаление подсознательных блоков в настоящее время, хотя думаю, что ничего не меняется, и ни разу я не подразумевал, что я уже достаточно хорош.

Где я упоминал поля сапиенс?

Это не поля сапиенс, лол.

Да, я знаю, что с аудиозаписями это занимает вечность, поэтому я и спрашиваю о версиях мандалы :подмигивание:

Потому что тогда эго разрушается. Оно бомбардируется 24/7, как и при воспроизведении аудиозаписи.

И мандалы Майтреи - элитные, очень сильные.

Так что просто попробуйте это.

Распечатайте и убедитесь, что она всегда с вами 24/7.

Если вы все еще чувствуете, что ничего не меняется, тогда мы поговорим.

Поля сапиенс мягкие и действуют очень медленно, мандалы Майтреи - другое дело.

(может стать неудобно из-за сопротивления эго, если оно воспроизводит растворение).

Смешно, серьёзно, то поле меня доконало на несколько месяцев.

Убедитесь, что вы комбинируете это с более высокой само-связью и чувствительностью к дофамину, так что в худшем случае, если вы чувствуете себя потерянным в мыслях, вы хотя бы насладитесь визуальными эффектами этой 3D игры

1 Лайк

Я понимаю, эта энергетика переоценена людьми, как мы, лол … мы отдаём ей наши деньги, время и энергию … МЫ УБЕГАЕМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ … но я не сдался, я напечатал эту Мандалу и посмотрю … @Самурай как мы узнаем, когда она работает, и если я изменю размер Мандалы, она всё равно будет работать? и если она будет покрыта пластиковым карманом, она всё равно будет работать?

теперь я слушаю Уничтожить все причины тревоги от СЗ я просто устал …

Размер не имеет значения. Вы можете изменить его размер и поместить в небольшой подвесок в форме сердца и носить его на шее. Вы можете увеличить его и разместить на стене в качестве постера. Намерение содержится в изображении, независимо от размера. Только когда вы используете инструменты, скажем, от SES, размер имеет значение.

Вы делаете некоторые очень твердые заявления, самурай, и я люблю ваш огонь! Я вижу много своего старого себя в вас.

спасибо

Я распечатаю некоторые как плакаты и положу их в своей комнате.

Только одного достаточно. Они не складываются, насколько мне известно.

3 Лайка

Я уже тогда их складывал.

я храню один при себе и один на своем iphone, один для ноутбука и 4 в своей комнате.

И я буду отдыхать с миром, пока я жив :joy: слушая серию SZ по исцелению тревоги .

Сколько месяцев мне нужно, чтобы это заработало?

1 Лайк