Цифровая Идентификация: Скрытая Угроза Человеческой Свободе

Цифровая Идентификация: Скрытая Угроза Человеческой Свободе

В эпоху, когда всё становится цифровым — деньги, общение, личность — правительства и корпорации продвигают последний шаг: Цифровой ID. Продвигаемый как инструмент для удобства и безопасности, он обещает сделать жизнь проще, объединив все ваши данные — медицинские записи, финансовую информацию, социальную активность и идентификацию — в одну систему. Но за обещанием эффективности скрывается более мрачная реальность: потенциальный конец личной свободы и конфиденциальности.

Сторонники цифрового идентификатора утверждают, что он упростит жизнь — больше нет забытых паролей или потерянных документов. Однако это удобство имеет свою цену. Каждое цифровое действие становится отслеживаемым, каждая покупка записывается, каждое движение регистрируется. Когда вся информация о человеке централизована, контроль над этими данными больше не находится в руках индивидуума. Кто контролирует ваш идентификатор, тот контролирует ваш доступ — к путешествиям, здравоохранению, банковским услугам и даже общению.

Цифровые идентификаторы часто связаны с биометрическими данными: распознавание лиц, отпечатки пальцев, сканирование радужной оболочки. Это постоянные маркеры — в отличие от пароля, вы не можете изменить свое лицо или глаза. После хранения в правительственной или корпоративной базе данных эти данные становятся мощным инструментом для слежки. Это позволяет создавать цифровые профили, которые можно отслеживать, анализировать и даже манипулировать. В сочетании с системами ИИ и моделями социального рейтинга это может легко эволюционировать в мир, где поведение контролируется и ограничивается на основе конформизма.

Когда доступ к повседневной жизни зависит от цифровой системы, любой, кто теряет доступ — будь то из-за ошибки, взлома или политического решения — может быть мгновенно исключён. Представьте себе, что вы не можете купить еду, путешествовать или получить медицинскую помощь, потому что ваш ID был приостановлен или помечен. Цифровой ID превращает основные права в условные привилегии.

Цифровые ID часто обсуждаются наряду с цифровыми валютами центральных банков. Вместе они создают систему, в которой каждая транзакция является видимой и программируемой. Это означает, что расходы могут быть ограничены по месту, цели или поведению — например, запрет на покупку определённых товаров или пожертвования на конкретные цели. Свобода распоряжаться деньгами — это свобода распоряжаться своей жизнью — и оба этих аспекта могут исчезнуть в полностью оцифрованной системе.

Когда личность становится цифровой, человечество становится данными. Люди начинают жить не как свободные личности, а как записи в базе данных — одобренные, отслеживаемые и ранжированные. Чем больше системы зависят от цифровой идентификации, тем легче манипулировать населением через контроль доступа и фильтрацию информации.

Технология сама по себе не является врагом — централизация является. Вместо глобального цифрового идентификатора, контролируемого несколькими организациями, миру нужны децентрализованные системы, которые уважают конфиденциальность и человеческую автономию. Личности должны владеть своими данными, решать, как они используются, и иметь право отключаться от систем, которые злоупотребляют их доверием.

Цифровой идентификатор может показаться безобидным, даже полезным, но его настоящая опасность заключается в том, что он делает возможным. Как только общество примет полную цифровую идентификацию, свобода будет зависеть от разрешения. Выбор перед человечеством прост, но глубок: останемся ли мы автономными существами — или станем программируемыми профилями в цифровой клетке?

13 лайков

Итак, что мы делаем, кроме как уходим в автономный режим? Криптоадаптация не была такой высокой, Интернет почти мертв. Все данные связаны между платформами.

Технологии хороши, но в таких случаях нам нужно объединиться и не подчиняться им. Однако мы живём в мире, полном NPC, и они будут делать то, что говорит система. Вот почему я думаю, что наши поля NPC - одни из самых важных, потому что мы можем обратить их на сторону человечества, а не против.

3 Лайка

Есть две возможные версии реальности.

:один: Первый — их план

Их цель — ввести цифровой ID и сделать так, чтобы казалось, что мы “свободны”, хотя на самом деле это будет нечто вроде тюрьмы под открытым небом — подобно тому, что уже происходит в Китае. Если ваш социальный рейтинг снижается, что может произойти из-за мелочей (например, если вы выберете другой маршрут на работу, чем обычно), ваш статус падает. Если вы едите мясо или делаете другие вещи, которые им не нравятся, вы исчерпываете свою так называемую квоту углеродного налога — то, над чем люди раньше смеялись и называли теорией заговора.

Но сейчас мы начинаем видеть это повсюду: на продуктах питания указывают их углеродный след, курьерские компании взимают «экологические налоги», и всё же никто не объясняет, как доплата в 10 долларов за посылку должна снизить выбросы, когда самолёт всё равно летит. Одних денег явно недостаточно, чтобы снизить глобальное потепление…

Через цифровой ID у них будет доступ ко всей вашей информации — состоянию здоровья, принимаемым лекарствам, поведению, покупкам, всему. Даже сейчас наши телефоны уже собирают эти данные, но опасность цифрового ID в том, что тот, кто его контролирует, может отрезать вас от банковского счета, дома, общественного транспорта или даже от возможности покупать еду. Если у вас есть электромобиль, они могут удаленно отключить его или ограничить вас вождением в пределах 15-километрового радиуса. Еще один “кризис”, к которому они, кажется, готовятся, связан с топливом — чтобы подтолкнуть людей к электромобилям, которыми можно управлять удаленно.

:два: Второй вариант — наш выбор

Наш выбор — отказаться от этой системы, вероятно, посредством массовых протестов. Потому что если мы этого не сделаем, человечество в том виде, в котором мы его знаем, может рухнуть.

В конечном итоге общество, скорее всего, разделится на две группы:

1. Те, у кого есть цифровые IDs и чипы, живут в городах под строгим контролем. (Неясно, могут ли эти чипы также передавать частоты или данные.)
  2. Люди, живущие в сельской местности, вне системы — формируют самодостаточные сообщества.

Те, кто находится вне городов, должны иметь:

• землю, чтобы выращивать свою собственную еду,
  • собственный источник воды,
  • и собственный источник электроэнергии.

Естественно, многие люди из первой группы в конечном итоге покинут систему и присоединятся к этим независимым сообществам. Новые локальные сети, технологии и даже новые формы интернета могут появиться. Это будет похоже на возвращение назад на столетие на некоторое время, и это будет трудно, особенно для тех, кто привык к полностью технологичному образу жизни.

Лично я определенно буду в второй группе.

:компас: Что все должны подготовить:

• Денежный доход / еда / вода как минимум на 2–3 месяца.
  • Если у вас есть сбережения, разумнее инвестировать в землю а не оставлять их в банке — поскольку в нескольких европейских странах новые законы позволяют правительству изымать часть ваших денег.
    • Например, в Греции вводят закон, согласно которому, если вы не тратите как минимум 30% своего дохода с помощью карты или онлайн-платежей, даже после того, как уже заплатили налоги, с вас взимают дополнительный налог в размере 22%. Другими словами, если у вас есть сбережения, они считают, что могут их изъять и использовать — например, для финансирования войн или государственных проектов.
  • Сообщество — пожалуй, самое важное. Я ещё не нашёл своё, но очень заинтересован в этом, потому что выжить в одиночку в такой ситуации будет почти невозможно. Люди предназначены жить и процветать вместе.

В США, я не думаю, что это уже обсуждается (по крайней мере, я об этом не слышал), но я считаю, что в какой-то момент это будет объявлено — как и многие другие изменения — и люди будут очень недовольны этим. Вега сказал мне, что некоторые наши дистанционные наблюдатели видели, как это происходит, и подтвердил, что Трамп также введет там цифровой ID.

2 отметки "Нравится"

Я предсказываю, что в течение 2–3 лет криптовалюта упадет до нулевой стоимости. Посмотрим, произойдет ли это.

1 Лайк

Теперь я наконец понимаю, почему духовные круги нового века пытаются заставить людей вести себя пассивно. Они просто часть повестки дня врагов.

„Всё образуется“

„Просто сиди и расслабляйся“

Я действительно начал верить в это. Это сделало меня таким слабым и жалким.

Там так много слабых мужчин, которые говорят, что они духовны, но на самом деле они просто бегут от того, чтобы быть мужчиной.

Хватит😤

Я выпущу Зверя снова. Хватит быть Мистером Добряком по отношению к нашим Врагам! Если физическое насилие необходимо, я буду готов к этому.

Пришло время бороться за нашу свободу!

атака на титанов GIF от Funimation

4 отметки "Нравится"

Да, большинство духовных учений созданы для того, чтобы сделать людей пассивными и «ждать», пока что-то произойдет. Однако Бог дал нам свободу воли, которую необходимо выражать каким-то образом.

В нашей стране один мудрый человек однажды сказал: «Добро восторжествует, когда оно сможет организоваться подобно злу»

4 отметки "Нравится"

Абсолютно, быть пассивным - не выход. Я индуист по рождению, и большинство наших божеств имеют оружие, не только чтобы победить демонов внутреннего мира, но и чтобы победить тех, кто находится во внешнем мире, если это необходимо.

3 Лайка

Или мы все можем стать богатыми как Илон Маск и обогнать мир финансово :cat_with_wry_smile: . Им приходится жертвовать и красть энергию, у нас есть неограниченный источник, нам просто нужно перестать играть в маленькую игру.

В идеале, женщины используют обильную энергию, а мужчины закрепляют и структурируют ее. Командная работа.

1 Лайк

Некоторые борются и голодают за деньги, в то время как другие просто набирают их на своем компьютере, хаха 🤣

1 Лайк

Сколько сатанинских семей сейчас управляют миром? Сколько родов нам нужно, чтобы превзойти их? :улыбка:

Может быть, мы можем иметь поле Совместных инвесторов Световой Группы Сигнального маяка, чтобы создать наши собственные трастовые фонды и привлекать все больше и больше. Как золотая сеть/паутина богатства, которая соединяет всех световых работников и непрерывно приносит больше богатства тем, у кого чистые сердца и намерения.

3 Лайка

Ооо, мне это нравится.

2 отметки "Нравится"

Может быть, пришло время обновить эту Цифровую Мандала Безопасности?

Я борюсь с одной большой частью этого… мой бывший - нарцисс, возможно, даже NPC, может быть, даже социопат.. я не уверен… но у нас есть дочь…

Что, если у нас нет средств на землю или возможности просто уйти жить в автономном режиме?? это невозможно… в принципе, судя по звукам этого, мы обречены через эту линзу, не так ли?? или есть что-то, над чем можно работать даже при таких сложных сценариях??

Я не верю, что мы можем столкнуться с тем, что грядет через призму современного мира.

Если великий раскол действительно развернется, мы должны возложить свое доверие на Бога — что Он будет руководить нашими шагами и приведет нас к тем, кто предназначен идти рядом с нами.

Путь вперед не будет легким. Мы будем призваны перестроить наше собственное общество с самых его корней.

Как однажды сказал Майтрейя, нам, возможно, придётся вернуться к более простому, более скромному образу жизни на некоторое время.

Жизнь в автономном режиме вполне возможна — но она требует мудрости, терпения и навыков, которые наши предки когда-то знали наизусть.

В моей местной библиотеке есть книга под названием Полное руководство по восстановлению цивилизации, стоимостью €120 —

полное руководство для начала заново, буквально. :joy:

Нам понадобится сильное и сбалансированное сообщество — мужчины и женщины, идущие в гармонии, каждый из которых выполняет свою священную роль.

Это может звучать как гибель, да — но что хорошего приносит страх?

Беспокойство только затуманивает дух.

У меня может не быть дочери, но я чувствую, как ваше сердце проявляет к ней больше заботы, чем к себе.

И всё, что мы можем сделать на самом деле, — это подготовиться — научиться, расти и возложить нашу веру в Божественный Источник, который движется через всё.

Когда мир был поражён Пандемией и я пробудился, я был совершенно без надежды — полностью опустошён.

Я отвернулся от мира, будучи уверенным, что он потерян.

Но жизнь изменилась.

Свет начал возвращаться.

И теперь путь вперёд — хотя и неопределённый — кажется гораздо ярче, чем раньше.

Сделано с помощью Chat GPT :улыбка:

1 Лайк

Я действительно не знаю, что ответить на это… это было приятное сообщение, но я не уверен, как прокомментировать тот факт, что вы заставили chatgpt написать пост на этом форуме…

просто будьте осторожны, передавая свой собственный суверенитет, упомянутый в этом сообщении, и заставляя chatgpt или ИИ заступаться за вас… это скользкий путь

2 отметки "Нравится"

Просто использовал его для грамматики, ха-ха

Поскольку английский язык не является моим родным языком. Когда я хочу донести свою мысль, лучше использовать правильный язык 👍🏽

Вот оригинал, вы можете сравнить, как вы чувствуете себя по отношению к этому, по сравнению с другим 🙂

Я думаю, что мы не можем подойти к этому с точки зрения современного мира.

Если произойдет большой раскол, то мы должны иметь веру в Бога, что Он направит нас в правильном направлении и соединит нас с правильными людьми.

Это, однако, не будет легко. Нам придется перестроить наше собственное Общество!

Как упоминал Майтрейя, нам, возможно, придется снова жить немного примитивно.

Вполне возможно жить вне сети! Но, конечно, для этого понадобятся определенные навыки и знания.

В моей местной Библиотеке есть книга стоимостью 120€, и ее название: Полное Руководство по Восстановлению Цивилизации.

Буквально полное Руководство😂

Нам понадобится сильное сообщество, состоящее из Мужчин и Женщин, которые выполняют свои роли и живут в Гармонии.

Это звучит как Судьба, да, но что даст вам беспокойство об этом?

У меня нет дочери, но я знаю, как вы, вероятно, гораздо больше беспокоитесь о ней, чем о себе, но мы не можем сделать многое, кроме как научиться навыкам выживания и доверять Божественному Источнику.

Когда Коронавирус пошел дальше и я проснулся, я был совершенно и абсолютно безнадежен. Как будто действительно 0 надежды!!! Я был закончен с миром.

Но все изменилось, и они выглядят намного ярче.

1 Лайк

Но да, вы правы в этом. ИИ не должен брать верх над нашими мыслями.

Это направление именно то, чего мы хотим избежать. Но я не думаю, что сам по себе ИИ плох.

Это инструмент. И это зависит от того, как вы его используете.

Он может либо взять верх над всей вашей жизнью и вашим мышлением, либо помочь вам с вашими собственными планами :согнутые_бицепсы:t4:

2 отметки "Нравится"

Похоже, что сейчас всё именно так, потому что это ещё не началось – или, по крайней мере, не везде. Это ещё не коснулось меня, но они начинают готовиться к этому, принимая различные законы. Как только это придёт и начнёт действовать, многие люди решат, что они не согласны с этим, и начнётся эмиграция, создание новых сообществ и так далее.

Например, во время Covid у меня было несколько друзей в Германии, чьи компании требовали, чтобы они были привиты, иначе их бы уволили. Несколько семей покинули страну; другие нашли способы обмануть систему и сумели остаться. Другими словами, всегда будут люди, которые будут противиться таким вещам и помогать другим.

Вся система и ее процессы построены людьми – умными людьми, инженерами, программистами, строителями – и эти же умные люди не согласятся, чтобы у них отняли свободу. Они отделятся от нынешней системы, и будет создана новая. Я думаю, мы не должны поддаваться страху, и этот пост не об этом – наоборот, он о том, чтобы быть информированными, подготовленными и уже принять решение, что мы будем делать, когда придет время.

2 отметки "Нравится"

Но самое главное, всему этому можно помешать, если будут массовые протесты и мы откажемся подчиниться, прежде чем это действительно произойдет.

2 отметки "Нравится"