Цифровой Менеджер Мандал V2

Это вторая версия Мандала Менеджера, и она была значительно улучшена. Старая версия больше не поддерживается. Вам больше не нужно ждать, пока поле обнаружит мандалы, которые вы используете с ним, это происходит мгновенно. Он также может работать в цифровом формате и больше не требует распечатки мандал.

Это поле создает энергетические связи между вами и мандалами, которыми вы владеете, позволяя вам управлять ими даже когда они не находятся физически с вами, устраняя необходимость носить все ваши мандалы.

Эту Мандала можно использовать как в цифровом формате, так и с распечатанными мандалами. Чтобы использовать ее в цифровом виде, поместите ее в папку на вашем устройстве вместе с другими DM, которые вы хотите использовать. Откройте ее и посмотрите на нее, скажите АКТИВИРОВАТЬ. Это создаст энергетическую связь между вами и папкой, содержащей ее.

Таким же образом с распечатанными мандалами - сложите те, с которыми вы хотите работать, друг на друга и положите Диспетчер цифровых мандал сверху и скажите АКТИВИРОВАТЬ, глядя на него.

Когда вы это сделаете, вы сможете давать команды Диспетчеру относительно того, как передавать поля вам. Вы можете:

1. Увеличить и уменьшить диапазон действия, расширив его, чтобы покрыть всю комнату, или сделать его маленьким.

2. Включить или отключить определенные мандалы.

3. Запланируйте, когда вы хотите, чтобы определенные мандалы оказывали на вас влияние, и когда прекратить их действие. (Например, вы можете указать ему излучать мандалу улучшения сна ночью и остановить ее утром и т. д.)

Вы отправляете желаемые команды Менеджеру Мандалы, направляя свой разум и посылая ему намерение.

20 Нравится

Вау!! Это потрясающе!!! Спасибо!

3 Лайка

Итак, я проверил свою библиотеку gumroad и обнаружил, что менеджер мандалы обновлен до «v2»

Означает ли это, что если у нас есть напечатанный менеджер мандал, нам нужно создать новый??

правка : также то же изображение, что и оригинал??

1 Лайк

для напечатанного, означает ли это, что не нужно носить с собой менеджер мандал, просто держите стопку с менеджером мандал сверху где-то?

1 Лайк

Есть ли у этой новой версии та же команда, что и у старой, чтобы уничтожить созданные шнуры, если кто-то пожелает? Думаю попробовать ММ-цифровой на телефоне.

Нужно ли уничтожить шнуры из старой версии?

Поле, которое было на этом изображении, было обновлено новыми функциями, и теперь изображение, которое у вас есть, имеет новые эффекты. Нет необходимости перепечатывать или делать что-либо еще.

4 отметки "Нравится"

Да, новая мандала соединит вас с напечатанными мандалами, если вы покинете свой дом, так же как и коробка Mandala Manager. Нет необходимости носить его с собой.

Нет необходимости делать что-либо со старым, оно больше не существует, оно было заменено новым. Для вас это автоматически.

6 Лайков

Если у меня есть старое, будет ли оно автоматически заменено на новое?
Или мне нужно купить новое?

У меня была старая версия, и я пропустил эту тему. Теперь понятно, почему я чувствую связь с мандалой, даже если она находится в соседней комнате. Моё понимание заключается в том, что это как обновление для вашего телефона. Вам не нужно покупать новый, ваш телефон просто загружает новые функции.

3 Лайка

Будет ли это работать и на морфических аудиополях, а также для Sapien NFT и мандал из Subtle energy Science (SES), например?

2 отметки "Нравится"

Я никогда не видел ни одного продукта в магазине Maitreya, на котором было бы написано «Работает только на полях, созданных мной», поэтому я почти уверен, что это сработает. Вам нужно найти способ конвертировать аудио в DM, чтобы иметь возможность разместить его на Manager Mandala.

1 Лайк

Вам не нужно покупать его снова, старое содержит новое поле сейчас.

6 Лайков

@Вега @Гениус @Майтрея

Используя ПК, я создал папку, поместил туда мандалы, включая менеджер, затем просмотрел файлы в режиме «КРУПНЫЙ», чтобы увидеть все изображения мандал, затем сказал «АКТИВИРОВАТЬ», сосредоточившись на менеджере, а затем закрыл папку.

Вопрос сейчас в том, что если я выключу компьютер, вытащу шнур, будет ли соединение всё ещё присутствовать, или работает только когда компьютер включён

1 Лайк

У меня тоже есть вопрос;
Скажем, есть 100 мандал в папке, и затем одна говорит активировать, с менеджером мандал внутри папки.

1. Это устанавливает соединение с самой папкой, верно? Это означает, что больше мандал можно поместить туда без повторной активации для той же папки?
  2. После активации, нет активных полей внутри папки? И тогда я могу выбрать, чтобы активировать желаемые?
  3. Нужны ли все 100 мандал для видимости при активации? Или же сам менеджер мандал должен быть открыт? Правка: перечитав описание, стало ясно, что сам менеджер мандал (открытый в папке) должен быть видим.
2 отметки "Нравится"

Да! вам не нужно беспокоиться об этом после активации, оно начнет работать сразу и продолжит работать даже если ПК выключен.

Однако я бы рекомендовал открыть изображение менеджера мандал, чтобы произнести слово активации.

3 Лайка

Да!

Да, вы можете деактивировать тот, который хотите, а позже активировать его, когда захотите.

4 отметки "Нравится"

извините за много вопросов, просто хочу быть уверенным, что использую это правильно,

для печатной версии

скажем, у меня есть стопка из 10 мандал с менеджером сверху

если я хочу удалить некоторую мандалу и заменить ее чем-то другим, я могу просто удалить ее из стопки, изменить и сказать активировать менеджеру?

поскольку мандала «усилитель энергии + 3 сокровища» имеет диапазон 5 м, чтобы уменьшить его до 30 см, я просто скажу менеджеру: «менеджер мандал, уменьшите диапазон усилителя энергии до 30 см ???

1 Лайк

Связь существует только если вы храните мандалу в стопке/папке с Менеджером Мандал. Если вы вынете ее оттуда, связи больше нет.

4 отметки "Нравится"

Если вы хотите удалить шнур с помощью менеджера мандал, вы удаляете свой файл, и тогда соединение пропадает. Но и ваш файл тоже. Он ничего не делает, когда не подключен к мандалам, поэтому нет смысла думать об удалении подключения к вам.

2 отметки "Нравится"

У меня был Менеджер Мандалы V2 с 10 мандалами на USB-накопителе, я открыл Менеджер Мандалы V2 и сказал ему удалить все силовые кабели и самоуничтожиться.

На следующий день я напечатал Менеджер Мандалы V2 и 5 мандал. Я проделал весь процесс.

Мой вопрос: РАБОТАЕТ ЛИ МЕНЕДЖЕР МАНДАЛЫ V2?

Если он самоуничтожится, и я сделаю это снова, будет ли он по-прежнему работать?

Или мой менеджер мандал версии 2 больше не работает? Он исчез навсегда?