Это вторая версия Мандала Менеджера, и она была значительно улучшена. Старая версия больше не поддерживается. Вам больше не нужно ждать, пока поле обнаружит мандалы, которые вы используете с ним, это происходит мгновенно. Он также может работать в цифровом формате и больше не требует распечатки мандал.
Это поле создает энергетические связи между вами и мандалами, которыми вы владеете, позволяя вам управлять ими даже когда они не находятся физически с вами, устраняя необходимость носить все ваши мандалы.
Эту Мандала можно использовать как в цифровом формате, так и с распечатанными мандалами. Чтобы использовать ее в цифровом виде, поместите ее в папку на вашем устройстве вместе с другими DM, которые вы хотите использовать. Откройте ее и посмотрите на нее, скажите АКТИВИРОВАТЬ. Это создаст энергетическую связь между вами и папкой, содержащей ее.
Таким же образом с распечатанными мандалами - сложите те, с которыми вы хотите работать, друг на друга и положите Диспетчер цифровых мандал сверху и скажите АКТИВИРОВАТЬ, глядя на него.
Когда вы это сделаете, вы сможете давать команды Диспетчеру относительно того, как передавать поля вам. Вы можете:
Увеличить и уменьшить диапазон действия, расширив его, чтобы покрыть всю комнату, или сделать его маленьким.
Включить или отключить определенные мандалы.
Запланируйте, когда вы хотите, чтобы определенные мандалы оказывали на вас влияние, и когда прекратить их действие. (Например, вы можете указать ему излучать мандалу улучшения сна ночью и остановить ее утром и т. д.)
Вы отправляете желаемые команды Менеджеру Мандалы, направляя свой разум и посылая ему намерение.
Есть ли у этой новой версии та же команда, что и у старой, чтобы уничтожить созданные шнуры, если кто-то пожелает? Думаю попробовать ММ-цифровой на телефоне.
Поле, которое было на этом изображении, было обновлено новыми функциями, и теперь изображение, которое у вас есть, имеет новые эффекты. Нет необходимости перепечатывать или делать что-либо еще.
Да, новая мандала соединит вас с напечатанными мандалами, если вы покинете свой дом, так же как и коробка Mandala Manager. Нет необходимости носить его с собой.
Нет необходимости делать что-либо со старым, оно больше не существует, оно было заменено новым. Для вас это автоматически.
У меня была старая версия, и я пропустил эту тему. Теперь понятно, почему я чувствую связь с мандалой, даже если она находится в соседней комнате. Моё понимание заключается в том, что это как обновление для вашего телефона. Вам не нужно покупать новый, ваш телефон просто загружает новые функции.
Я никогда не видел ни одного продукта в магазине Maitreya, на котором было бы написано «Работает только на полях, созданных мной», поэтому я почти уверен, что это сработает. Вам нужно найти способ конвертировать аудио в DM, чтобы иметь возможность разместить его на Manager Mandala.
Используя ПК, я создал папку, поместил туда мандалы, включая менеджер, затем просмотрел файлы в режиме «КРУПНЫЙ», чтобы увидеть все изображения мандал, затем сказал «АКТИВИРОВАТЬ», сосредоточившись на менеджере, а затем закрыл папку.
Вопрос сейчас в том, что если я выключу компьютер, вытащу шнур, будет ли соединение всё ещё присутствовать, или работает только когда компьютер включён
У меня тоже есть вопрос; Скажем, есть 100 мандал в папке, и затем одна говорит активировать, с менеджером мандал внутри папки.
Это устанавливает соединение с самой папкой, верно? Это означает, что больше мандал можно поместить туда без повторной активации для той же папки?
После активации, нет активных полей внутри папки? И тогда я могу выбрать, чтобы активировать желаемые?
Нужны ли все 100 мандал для видимости при активации? Или же сам менеджер мандал должен быть открыт? Правка: перечитав описание, стало ясно, что сам менеджер мандал (открытый в папке) должен быть видим.
извините за много вопросов, просто хочу быть уверенным, что использую это правильно,
для печатной версии
скажем, у меня есть стопка из 10 мандал с менеджером сверху
если я хочу удалить некоторую мандалу и заменить ее чем-то другим, я могу просто удалить ее из стопки, изменить и сказать активировать менеджеру?
поскольку мандала «усилитель энергии + 3 сокровища» имеет диапазон 5 м, чтобы уменьшить его до 30 см, я просто скажу менеджеру: «менеджер мандал, уменьшите диапазон усилителя энергии до 30 см ???
Если вы хотите удалить шнур с помощью менеджера мандал, вы удаляете свой файл, и тогда соединение пропадает. Но и ваш файл тоже. Он ничего не делает, когда не подключен к мандалам, поэтому нет смысла думать об удалении подключения к вам.
У меня был Менеджер Мандалы V2 с 10 мандалами на USB-накопителе, я открыл Менеджер Мандалы V2 и сказал ему удалить все силовые кабели и самоуничтожиться.
На следующий день я напечатал Менеджер Мандалы V2 и 5 мандал. Я проделал весь процесс.
Мой вопрос: РАБОТАЕТ ЛИ МЕНЕДЖЕР МАНДАЛЫ V2?
Если он самоуничтожится, и я сделаю это снова, будет ли он по-прежнему работать?
Или мой менеджер мандал версии 2 больше не работает? Он исчез навсегда?