Nymtaar ответил на этот вопрос буквально выше ваших постов
Кстати, я думаю, это должно быть добавлено в описание. Когда вышла MM v2, я добавил много аудиофайлов в свою папку. Я не особо использовал MM, потому что они ничего не делали… Теперь я знаю почему
Вам нужен Излучатель Поля для этого. Тогда он будет работать с аудиозаписями, сублиминальными сообщениями, видео рейки и т. д.
Мы готовим "руководство". Оно будет включать Менеджер, Излучатель и Оптимизатор. Мы открыты для создания дополнительных материалов "Как использовать" на основе ваших вопросов. Сообщите нам, что вам нужно.
Итак, я создаю папку в Gdrive. Помещаю 3 мандалы и DMM v2. Следует ли сказать, открывая DMMv2 “Активировать 3 часа с 14:00 ежедневно”. Это правильный способ сказать, чтобы активировать? Это моя первая покупка у Maitreya, с нетерпением жду, чтобы стать пожизненным пользователем.
Это часть нашей инструкции. Надеюсь, это поможет. Если вам нужно дальнейшее разъяснение, сообщите мне.
Mandala Manager предназначен для того, чтобы дать вам удаленный контроль над вашими мандалами наиболее удобным способом. Он будет работать с другими создателями.
Цифровой:
Создайте папку на вашем устройстве (мобильный телефон, ноутбук, ПК, флеш-накопитель).
Добавьте Mandala Manager V2 в папку.
Откройте мандалу и скажите: “Активировать”
Менеджер устанавливает энергетическую связь с вами. Вам не нужно держать устройство или мандалу при себе; вы можете находиться в другой стране и по-прежнему общаться мысленно с вашей мандалой. 4. Добавьте мандалы, которые вы хотите использовать. Вы можете удалить их из папки, когда они больше не нужны.
Печатный способ:
Распечатайте мандалу, сохраняя пропорции.
Держите ее и скажите “Активировать”. Теперь вы создали энергетическую связь с мандалой.
Поместите другие мандалы поверх Менеджера. Он мгновенно синхронизируется с ними и загрузит поля.
Вы можете удалить стек из Менеджера.
Вы можете оставить Менеджер дома; нести его не обязательно.
Это поле является интерактивным и может быть управляемо с помощью команд — оно реагирует на вербальные и мысленные инструкции.
Вот примеры, но не ограничиваясь ими:
Удалить поле «Persistence Fire».
Увеличить диапазон поля «Heart De-Armouring field» чтобы покрыть всю мою комнату.
Уменьшить диапазон поля «Heart De-Armouring field» до 20 см.
Активировать «Speed Perception of Time» в 8 утра с понедельника по пятницу.
Менеджер Мандал будет работать только с энергетически запрограммированными изображениями. Он не предназначен для аудио/сублиминаций и других энергетических работ. Вам нужно добавить Излучатель Поля.
Менеджер может напрямую воздействовать мандалой на меня, так в чем смысл увеличения или уменьшения сферы воздействия мандалы? Или это особый метод применения?
Могу ли я настроить менеджер на активацию определенной мандалы в конкретном сценарии или состоянии настроения? Пример: «Активировать глубокий сон, пока я сплю, и отключить, когда я проснусь»; Активировать «Идеальную эмоцию», когда я чувствую себя плохо и т. д.
Я тоже хотел бы знать это, потому что менеджер должен напрямую посылать энергию нашей ауре, верно? Если только это не для пользы других людей в области?
Можете ли вы подтвердить, что если мы используем эти два, это будет означать, что мы можем использовать аудио-поля и передавать энергию нашей ауре через энергетическую связь менеджера мандал, то есть нам не нужно будет носить с собой излучатель поля или думать о диапазоне?
Также нормально ли скачивать аудио-поля с YouTube с помощью стороннего загрузчика? Или нам нужно скачивать их с Patreon, чтобы они работали?
Так ли это создаст эфирную связь с мандалами? У меня есть цифровая мандала в моем телефоне в папке, мандалы в этой папке будут оказывать эффект, даже если телефон находится далеко от меня?
Я вижу, что это уже обсуждалось в этой теме, но я не на 100% уверен, что правильно понимаю ответ. Если я создам две разные папки на одном компьютере (в каждой из них будет копия менеджера и оптимизатора, а также копия одних и тех же бустеров - праймер, квантовый бустер, ограничитель - но в них также будет разный набор мандал, кроме того): смогу ли я активировать и деактивировать их независимо? (Например, попросить менеджера в папке 1 активировать все мандалы в папке 1 с 13:00 до 15:00, а затем также попросить менеджера в папке 2 активировать все мандалы в папке 2 с 15:00 до 17:00). Я не планирую активировать обе папки одновременно. Будет ли это работать хорошо? Нужно ли мне будет произнести «Активировать» для каждой новой копии менеджера, которую я создаю, прежде чем она начнет работать на меня?
Он должен быть сверху. Спасибо за указание. Извинения за ошибку. Это исправлено. По-видимому, это работает и наоборот, но давайте придерживаться описания.
Это больше связано с изменением вибрации в комнате. Все состоит из энергии, включая мебель. Итак, когда вы расширяете поле, вы можете повысить вибрацию. Если вы играете с младенцем и не хотите влиять на его энергетическое поле, вы можете уменьшить ауру. У всех у нас есть биополе, и каждый раз, когда вы взаимодействуете с кем-то, вы обмениваетесь информацией.
Я думаю, это возможно с Оптимизатором, но я не уверен, сможет ли Менеджер распознать ваши настроения. Когда вы чувствуете себя плохо, вы можете отправить команду Менеджеру, чтобы он прислал вам поле, которое поднимет вас.
Да, это правильно. Вам не нужно носить ничего с собой, и вы можете добавить любую энергетическую работу, которая вам нравится, в папку с Менеджером и Излучателем.
Мы не рекомендуем загружать или изменять наши энергетические поля из YouTube, так как это может снизить их эффективность. Таким образом, они могут работать неправильно. Мы советуем вам использовать mp3 с нашего Patreon, так как они были загружены в оригинальной форме.
Да, Менеджер можно хранить где угодно. Мобильный телефон, Google Див, Dropbox, USB, ПК, ноутбук, внешний накопитель. Вы можете уехать на отдых без устройства, и Менеджер будет работать. Расстояние не имеет значения.
Если Оптимизатор находится в обеих папках, ваш Высший Я управляет полями. Вы можете добавлять дополнительные команды, но если ваш Высший Я хочет большего, он будет излучать эти поля помимо выбранных вами часов. С другой стороны, если вы хотите что-то 24/7 и это не для вашего высшего блага, то ваш Высший Я может уменьшить воздействие. Если вы хотите иметь полный контроль, то вам нужно удалить Оптимизатор.
Вам нужно активировать оба Менеджера, чтобы они работали. По отдельности. Затем вы можете добавить Оптимизатор (или нет), но Менеджер уже должен быть активирован.
Если у меня есть мандала в кармане (напечатанная) И затем у меня есть мой Менеджер мандал на телефоне с другими мандалами (включая ту мандалу). Может ли это повлиять на эффект Менеджера мандал?