Экстрактор частоты – Мастер Мандала

Это поле предназначено для людей, которые уже имеют некоторый опыт или знания о частоте. Вам нужно знать правильную частоту, которую вы хотите воздействовать на ваши тела, чтобы использовать это правильно. Оно работает с командой, чтобы поместить … /111 частоту/ в ваше тело, и оно будет работать в течение 20 минут с этим эффектом. После этого вы можете реактивировать его с тем же или с другим.

Частота - это всё, поэтому вы можете использовать этот инструмент, чтобы исцелить ваше тело, убить бактерии, вирусы, очистить паразитов.. Вы можете использовать его, чтобы войти в более высокие вибрации, проявить вещи в вашей жизни… и многое другое. С помощью этого инструмента вы можете сделать всё, просто нужно немного творчества и знания о том, какая частота вам нужна точно.

Защита родословной. Члены семьи могут использовать его.

Команда: Вы можете использовать его на вашем языке / или на английском: Поместите частоту “111” в моё всё существо.

16 Лайков

Машина Райфа в мандале :улыбаясь:

6 Лайков

Это работает только с округлёнными числами?
Есть некоторые интересные частоты с десятичными дробями.

2 отметки "Нравится"

Вау! Пожалуйста, не спите на этой Мандале. Это означает не проходите мимо нее, лол. Потрясающая идея

1 Лайк

Извините за мой французский! Святое дерьмо!!!
Честно говоря, я не собирался делать больше крупных покупок, но почему, во имя всего святого, я должен пройти мимо этого?

@anon5900044 Все частоты будут работать.

Маленькая история:
В возрасте около 20 лет, когда я курил кучу травки в свои молодые годы. Я уже был настроен на то, как обстоят дела. Я тогда не знал об этом, но функционировал на более высоком уровне, чем большинство в моём возрасте. Я думал написать книгу под названием "Freaking off the Frequencies". Уже тогда я понимал, что происходит с частотами и как всё это энергия. Теперь это!

Я имею в виду, что мог бы купить жуткую машину 2, да, но по какой-то причине она никогда не резонировала полностью. Это, с другой стороны, является основным, основным, основным. Хорошо, мне действительно нужно отдать должное Maity и команде за этот GEM. Спасибо за вашу инновацию и тяжелую работу.

Кто-нибудь заметил цену, wink wink.

6 Лайков

Работает с любым числом и частотой :улыбка:
Наслаждайтесь!

5 Лайков

Можем ли мы сделать несколько частот одновременно с этим?

3 Лайка

:подмигивание:

5 Лайков

http://www.dragonfly75.com/eng/freq-list.html

3 Лайка

Я купил эту книгу много лет назад и буквально не знал, что с ней делать всё это время до этого момента. Лол

8 Лайков

Эта часть!

Для Ковида

У вас это в справочном списке Spooky2:
Коронавирус
SARS,“152.19,155,304.39,309.89,456.5,464.89,608.7,619.89,760.89,774.79,1217.5,1239.7,1369.59,1
394.7,2435,2479.5,4870,4959,9740,9918,”,XTRA
Корона
Вирус,“145.9,165.69,291.69,331.39,437.6,497.1,583.5,662.7,1167,1312.79,1325.5,1491.2,2333.9,26
51,4667.8,5301.89,9335.6,”,XTRA

Другая ссылка с некоторыми интересными частотами.

Возьмите немного!

Потерянный Кубит производит частоту 177 МГц, которая является гармонической частотой духовной реальности.

Кубит Эмансипации производит частоту 188 МГц, которая является гармонической частотой шишковидной железы и межмерной реальности.

Священный Кубит производит частоту 144 МГц, которая является гармонической частотой физической реальности.

3 Лайка
  • 174 Гц – Считается естественным анестетиком. Может снять физическую и энергетическую боль и кармическую энергию. Глубоко целительно для органов.

• 285 Гц – Говорят, что напрямую связано с нашим планом оптимального здоровья и физического благополучия. Содействует заживлению поврежденных тканей и внутренних органов.

• 396 Гц – Обладает способностью очищать от вины и страха, позволяя достичь целей. Эта частота также отлично помогает заземлиться, центрироваться и пере-стабилизироваться.

• 417 Гц – Эта частота может способствовать изменениям, приближая человека к Духу и помогая ему вернуться к своей жизненной цели. Может очистить травматические переживания и влияния.

• 528 Гц – восстановление и трансформация ДНК. Исцеление нашей ДНК увеличивает нашу жизненную энергию, дает нам ясность ума, большую осведомленность, творчество и открывает нам глубокие духовные переживания. При использовании в сочетании с четким намерением и канализацией эта частота может иметь способность приносить чудеса.

• 639 Гц – Эта частота может способствовать глубокой связи, усиливая понимание, терпимость и любовь. Это прекрасно помогает решать проблемы в отношениях, а также побуждает клетки лучше общаться со своей средой.

• 741 Гц – Отлично подходит для очищения от токсичности и электромагнитного излучения клеток. Также может очистить вирусные, бактериальные и грибковые инфекции. Это побуждает нас вести более здоровый, простой, более духовно-ориентированный образ жизни.

• 852 Гц – Стимулирует чакру третьего глаза, внутреннюю силу и самореализацию, растворяя энергетические блокировки, препятствующие общению с нашим высшим «я», духовными наставниками и помощниками.

• 963 Гц – Связан с Духом и возвращением к единству, этот тон может пробудить любую систему к её исходному, совершенному состоянию.

4 отметки "Нравится"

Вы можете использовать несколько частот одновременно, но необходимо подождать хотя бы 1 минуту, прежде чем следующая активируется. Хорошо осознанно работать с этой мандалой и чувствовать эффекты, частоту, которую вы получаете.

Нет необходимости чувствовать эффекты в течение нескольких минут, просто распознайте энергию, которую вы получаете.

9 Лайков

Может быть, кто-то хочет попробовать 1925 Гц и рассказать, как это чувствуется.

Цвет Частота (ТГц) Длина волны (нм)
Красный 400-484 620-750
Оранжевый 484-508 590-620
Жёлтый 508-526 570-590
Зелёный 526-606 495-570
Синий 606-668 450-495
Фиолетовый 668-789 380-450
3 Лайка

И что это за частота?

1 Лайк