Что вы всегда хотели сказать — но никогда не говорили?

Несколько дней назад я наткнулся на влиятельного человека в Instagram, который делает нечто действительно интересное — он приглашает людей делиться анонимно тем, чего они никогда не имели смелости сказать вслух. Оказывается, это удивительно терапевтично.

Итак, я подумал: Почему бы не принести эту идею на наш форум тоже?

Здесь никто не знает, кто вы, и, вероятно, никогда не узнает. Иногда просто записать что-то и выпустить эту энергию может сделать огромную разницу.

Итак, вот сегодняшняя тема:

:right_arrow: Что такое нечто, что вы всегда хотели сказать кому-то, но никогда не делали? И почему вы не сказали этого?

Поделитесь анонимно — никаких имен, никаких идентифицирующих деталей, просто история.

Давайте дадим себе пространство, чтобы наконец выплеснуть слова, которые мы держали внутри. Иногда это те, которые весят больше всего.

2 отметки "Нравится"

Моя бабушка — человек, которого я больше всего любил в своей жизни, — была очень больна и находилась в больнице. Три ночи подряд мне снился один и тот же сон. Это было символично, но глубоко внутри я знал, что это значило: она собирается покинуть этот мир.

В то время я был еще очень молод. На третий день мой отец пошел в больницу навестить ее. Там ему сказали, что больше ничего нельзя сделать, и что он может забрать ее домой, чтобы она могла мирно уйти. Ее положили в карету скорой помощи и отправили обратно домой.

Она скончалась в карете скорой помощи. Она сказала моему отцу что-то обо мне, но, к сожалению, он не понял ее, и я так и не узнал, что это было.

Годами мое сердце чувствовало себя разбитым и замороженным. Я испытывал столько гнева — гнева от того, что она оставила меня, что она «покинула» меня. :)))

Но в основном я злился на себя за то, что не набрался смелости пойти к ней. Я боялся того, что могу увидеть, боялся того, что может произойти, и годами обвинял себя в том, что не пошел сказать ей, как сильно я ее люблю, и пожелать ей мирного ухода.

Каждый раз, когда я вспоминал о ней, тот момент становился одним из моих последних воспоминаний о ней, и я вспоминал о ней с болью, а не с любовью.

Только сегодня, после нескольких часов работы и прослушивания поля Исцеления от глубокого предательства, я почувствовал, как что-то внутри меня раскрылось, вместе с еще более глубоким открытием моего сердца. Я уже чувствую это как большое преобразование и изменение — которое я буду продолжать наблюдать отсюда.

13 лайков

Спасибо за то, что открыли это пространство здесь. Когда я учился в 3-м классе, в моей деревне, дедушка моего соседа каждый день трогал мои интимные части. Я не знал в то время, не рассказал никому об этом. Этот инцидент создал стыд, вину и неуверенность в сексуальной жизни в последующие годы. Сейчас я исцеляю эту рану с помощью полей. Я не способен открыться любому мужчине и показать свою уязвимость вообще. Также люди, которые бросают меня и предают из-за этого шрама. Я слушаю новое поле предательства последние часы. Это тяжело для меня. Я плачу слезами, как маленький ребенок, которого я подвергся сексуальному насилию.

8 Лайков

Мне жаль, что это случилось с вами. Вы можете объединить Heal Betrayal с Samskara, чтобы помочь разрушить эту энергию и освободить ее. Плачьте столько, сколько вам нужно — это поможет выпустить все наружу. И спасибо за то, что поделились! Это само по себе поможет вам рассеять негативный опыт.

5 Лайков

Сделаю это. Мне нужно исцелить все эти раны и выйти новым человеком. Я думаю, что это причина, по которой я не нахожу никого, кто бы женился на мне. У меня есть надежда, что я исцелюсь, и Вселенная откроется для брака.

3 Лайка

Вы можете комбинировать поля, а также крупные травмы, связанные с физическим насилием, могут быть исцелены через благословения — помогая трем людям, которые прошли через то же, что вы пережили, и получая их благословение в ответ.

7 Лайков

О, действительно. Я часто хожу в местные дома престарелых и жертвую продукты. Я посмотрю, смогу ли я помочь 3 людям, которые прошли через это.

4 отметки "Нравится"

Вы также можете давать благословения женщинам, которые еще не нашли партнера — благословляйте их на встречу с хорошим и добрым мужчиной, и если вы знаете, что они ищут, просто молитесь за них, чтобы они получили то, что действительно лучше всего для них. Благословения очень быстро прорываются через эти энергии, и в течение нескольких месяцев до года вы также можете найти своего собственного партнера, поскольку травма ослабевает.

5 Лайков

Конечно, Май. Я буду делать это с этого момента. Спасибо за ваши ценные советы.

2 отметки "Нравится"

О, вау. Уже эта тема выросла в нечто действительно особенное.

Избирательный мутизм - это состояние, с которым я боролся всю свою жизнь. Я всегда хотел выразить, каково это - жить с этим опытом и как он влияет на истинного меня, воспринимаемого другими. Я надеюсь, что поделившись этим, я освобожусь.

СМ определяется как неспособность говорить в определенных ситуациях. Желание говорить есть. Иногда слова появляются мысленно, но не совершают путешествие к рту, а затем в воздух. Они остаются подвешенными внутри, где их никогда не услышат — но не по выбору.

Попытаться говорить в этих обстоятельствах — всё равно что у вас гадко вырвали голос. Думайте, маленькая русалочка без своего голоса. Итак, вы можете кивать, пожимать плечами, пытаться внутренне заставить слова вырваться наружу, но они просто не могут быть выражены. Итак, с СМ стратегия совладания — просто хранить молчание.

С детства до молодых лет я хранил молчание в любой ситуации. Я мог говорить, но не стал бы, за исключением нескольких избранных непредвзятых, не осуждающих людей.

По иронии судьбы, будучи взрослым, я люблю говорить перед толпой, делиться своими чувствами или интуицией и заниматься коучингом. У меня нет проблем с такими ситуациями. Иногда у меня бывают случайные сбои здесь и там в определенных категориях, но в основном я испытываю социальную тревогу в неформальной социальной обстановке.

Это привело людей к тому, что они воспринимают меня как тихого, застенчивого, грубого, высокомерного, странного, оторванного от реальности, не имеющего много чего сказать, когда на самом деле я совсем другой, и под поверхностью у меня целый вулкан слов и выражений.

На самом деле, я смелый и добрый, выразительный, увлекательный и заинтересованный, с желанием заниматься импровизацией, петь громко и быть замеченным. Я хочу быть глупым в социальных ситуациях и шутить. Я экстраверт, который любит заводить новые, гармоничные связи. Я бы хотел регулярные ужины и сделать жизнь о том, чтобы иметь реальные, обогащенные социальные связи.

Размытый через призму селективного мутизма, для мира я замкнутый, одинокий волк, дружелюбный сосед, которого вы не знаете за пределами ежедневного приветствия и улыбки, молчаливый, нежный и поэтому иногда мишень.

Сидение с энергией того, что происходит, когда возникает SM, приводит к тяжести в социальной коммуникативной части мозга. Запертая дверь, или, может быть, даже просто стена. Я сидел перед ней, чтобы увидеть, изменится ли она. Она высокомерна и отказывается сдвинуться с места.

Это вызывает проблемы. Когда тщательно выученные реакции на стресс не подходят точно к ситуациям, я оказываюсь в трудном положении. Я научился заставлять себя выйти из тишины и молчания — редкий опыт с СМ. Моя бедная нервная система — и следую сценарию, когда не могу говорить. Я остаюсь вежливым, чтобы поддерживать разговор «идущим» и отклонять вопросы. Я отличный задающий вопросы. Но это устаревает. Это остается формальным. И истинная, желаемая связь не устанавливается. Я остаюсь неизвестным.

Иногда человеку удается проскользнуть мимо этой непроницаемой стены и каким-то образом получить моментальный доступ к месту, секретному для других. Подайте сигнал: «У вас есть действительно глупая, смешная сторона. Вам следует показать это большему количеству людей.»

Как бы ни были ободряющи эти слова, их получение вызывает чувство тревоги.

Пока остается желание общаться социально, а также страх осознания того, что социальное общение в конечном итоге приводит к потере слов, что приводит к потере лица перед людьми, которые не понимают и не будут знать почему. Часто именно здесь начинаются проекции.

Иногда кажется невозможным подойти к группам. Как можно выступать и говорить за неуловимое, иногда присутствующее состояние, которое лишает слов, с помощью которых можно выразить себя?

Жизнь с СМ - это одинокое существование, которое я больше не принимаю и с которым борюсь, чтобы его разрушить. Но это трудная битва.

8 Лайков

Это врождённое или развилось в результате стрессовой ситуации?

1 Лайк

Моя семья была для меня тяжёлым, угнетающим опытом, поэтому я считаю, что это был фактор развития. Мне сказали, что я пережил это примерно в то время, когда научился говорить.

4 отметки "Нравится"

Хорошо, давайте приступим.

Моя проблема в том, что моя академическая карьера не была успешной историей. Я только что закончил бакалавриат по бизнес-информатике, но до этого очень долго изучал психологию, действительно долго
без окончания. И в моем резюме это выглядит как полный провал и является большим позором для меня, в прошлом я бы даже не рассказал никому или придумал оправдания.
Теперь это немного уменьшилось, поскольку я поработал над этим, но поскольку я сейчас ищу работу, это, скорее всего, всплывет на любом собеседовании или при подаче заявления.

3 Лайка

Глубокое исцеление от предательства ощущалось как срочная операция без анестезии.

Я простил(а) вас обоих за многократные предательства из любви, но в глубине души я так устал(а) прощать всех, кто меня бросил, отверг и игнорировал, потому что я был(а) слишком многим.
Я не’ хочу прощать, прощать, понимать поведения и шаблоны. То, что я’ никогда не говорил(а), было “Иди на х*й на следующие 10 жизней и учись без моей любви и понимания”
Я’ такой мягкий трус с огромным сердцем в мире, где любовь — причина уйти, и искать кого‑то менее, потому что я слишком много. Так что да, я собираюсь смириться с тем, что не найду человека, который посмотрит на меня и скажет “Я люблю этот огонь, не смей его гасить. Хочу ещё”. Я буду гореть для себя и жить полной страсти жизнью.

7 Лайков

Невероятно, сколько гнева было выпущено из этого поля. Я не ожидал такого эффекта, но это очень хорошо!

4 отметки "Нравится"

Я пока ничего не почувствовал :лицо_без_рта:

Может быть, я уже преодолел это lol

1 Лайк

С детства я был очень тихим, послушным, наблюдательным.. я никогда не высказывал своего мнения, просто принимал проекции других людей, принимал суждения других людей и пытался их успокоить, сделать так, чтобы им было хорошо, чтобы они меня любили… в университете я глубоко полюбил человека.. я пытался быть идеальным и хорошим во всех отношениях.. жертвовал собой ради её потребностей.. всё шло хорошо, и вдруг во время перерыва в семестре она просто выбросила меня как собаку всего лишь текстовым сообщением.. это действительно выбило меня из колеи, и я начал пробуждаться духовно после этого.. спустя некоторое время я осознал, что нет смысла быть хорошим человеком, жертвовать собой в этом испорченном мире, пытаться приспособиться то здесь, то там ради людей и быть подверженным влиянию других людей.. я не отвечаю за проблемы и карму других людей.. я начал задавать себе вопросы тогда.. а что насчёт меня?? Что насчёт моих чувств?? Разве они не имеют значения для них вообще?? Разве они не понимают, что я подвергаюсь воздействию их проекций, слов и энергии?? Вот когда я начал быть верным себе, мало-помалу, учась.. теперь я начал возвращать свою силу обратно, я больше не играю роль хорошего ребёнка, пытаясь очистить свой образ из умов всех, теперь я учусь быть верным себе.. исполнять свои собственные потребности и желания.. больше не живу ради своей семьи, своих родителей.. а живу ради себя.. что насчёт меня?? Вот когда я полюбил себя.. я буду грубым, когда нужно.. я буду плохим человеком, когда нужно.. спасибо Maitreya и всем, кто помог мне и помогает мне на этом пути сложенные руки

6 Лайков

Потрясающий человек!:согнутые_бицепсы:t4::согнутые_бицепсы:t4:

2 отметки "Нравится"

Ты можешь любить меня. Не за что-то конкретное, а просто так.

Я несу внутри себя целую вселенную тяжести. Я вижу тени там, где другие видят свет. Моя любовь может ощущаться как контроль, а моя забота может ощущаться как жестокость. Я так отчаянно хочу, чтобы кто-то взломал этот код, увидел за моей каменной стеной того потерянного, испуганного ребенка, который все еще верит, что возможно быть любимым - не за что-то, а просто так. И что эта любовь не уничтожит его, а наконец позволит ему дышать.

Но я никогда не скажу вам этого. Потому что если вы не увидите этого сами, то вы не тот, кому я могу доверить свою вселенную.

5 Лайков

Сначала я чувствовал то же самое. Затем я понял, что это выносит шок (оцепенение) на поверхность.

(ок.. выход до изменения цели этой темы !)

1 Лайк