Что, по вашему мнению, происходит сразу после нашей смерти?

Никто не может доказать это со 100% уверенностью, но многие люди имеют сильные чувства или переживания о том, что происходит после физической смерти - будет ли это ничто, переход, обзор, реинкарнация или что-то за пределами нашего воображения. Это большой вопрос, но очень человеческий.

• Каково ваше текущее личное мнение о том, что происходит после смерти?
  • Повлиял ли какой-либо конкретный опыт (например, потеря близкого человека, околосмертный опыт или видение) на это мнение?
  • Ваше убеждение о смерти делает вас более спокойным… или более напуганным?
1 Лайк

Может ли кто-нибудь попробовать это и затем сообщить нам?:слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Каждая медитация - это маленькая смерть. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Многие люди, которые были близки к смерти, говорили, что они испытали покой, а также увидели знаменитый свет и увидели некоторые видения.

Но, например, я не думаю, что мой отчим, который умер много лет назад, испытал покой, он умер травматически, и я боюсь, что он испытывал много боли и агонии.

Но если вы спасете душу, то она должна покинуть тело, и тогда это загадка.

2 отметки "Нравится"

Много лет назад я впал в кому из-за передозировки ЛСД. В то время я ничего не знал о духовности; я был просто ужасным наркоманом. Все, кому я рассказывал об этом моменте, говорили, что это был плохой trip. Но я пережил очень глубокое осознание и, так сказать, состояние «ЕДИНСТВА». Только я существовал. И я чувствовал, что всё было мной. Я не могу полностью объяснить или описать это, но в тот момент все мысли и чувства исчезли; появилась необыкновенная тишина, как будто что-то пробудилось внутри меня. Позже я интуитивно обратился к духовным вопросам и преодолел свою зависимость. Пока я начинал улучшать своё психическое, духовное и физическое здоровье, я исследовал то, что пережил. В тот момент я думал, что это был опыт смерти. Это было очень по-другому, и я никогда не был в таком психическом и эмоциональном состоянии в своей жизни. Я узнал гораздо позже, что пережил исходный опыт, хотя и очень короткий. Это моя личная интерпретация, основанная на моих исследованиях. Некоторые по-прежнему называют это плохим tripом. Итак, я знал, что был мёртв в то время, но я также пытался понять, как я вернулся к жизни после этого опыта осознания, но не смог найти ответ. Я думаю, что мой мозг реагировал по-другому, не естественным образом, а под воздействием вещества. Я всё ещё не уверен. Я думаю, что каждый, кто умирает, сначала возвращается к источнику и переживает то, что я могу определить человеческим разумом как «ЕДИНСТВО»

3 Лайка