Как путешествовать внутри себя и использовать визуализацию, чтобы соединиться с вашим подсознанием, понять его символы и преобразовать их — ведущее к изменениям в вашей реальности.
Как увидеть и путешествовать в прошлые жизни, а также изменить вещи там таким образом, чтобы это привело к положительным сдвигам в вашей настоящей жизни.
Как соединиться с вашей ancestral линией и активировать внутри нее ДНК успеха, любви и интегрировать качества, которых у вас раньше не было, а также вернуть негативные эмоции, которые не принадлежат вам.
Соединение с вашим Будущим Собой, ведение разговора с ним и загрузка энергетического плана состояния и таймлайна, где вы преуспели во всех областях вашей жизни.
Как пробудить и понять ваши дары в этой жизни и расширить ваши скрытые способности и таланты.
Вы научитесь тому, как соединиться со своим Высшим Я и духовными проводниками.
Вы улучшите свой внешний вид, свое самочувствие и в целом освободитесь от всего, что больше не служит вам.
Инициация включает в себя:
Энергетическая загрузка этой техники: Благодаря этой инициации вы получите энергетическую загрузку, которая предоставляет вам всю необходимую информацию и энергетическую настройку для правильного выполнения техники. Эта энергетическая инициация точно соответствует намерениям и рекомендациям, установленным автором, гарантируя, что вы сможете практиковать технику самым безопасным и эффективным способом.
Укрепление убеждений: Эта инициация устанавливает или укрепляет убеждения, которые повышают вашу веру, интуицию и способность наблюдать за сфокусированным, творческим результатом.
Активация целительных способностей вашей души: Она зажигает и усиливает целительные дары, которые ваша душа получила от Бога и несла через прошлые жизни.
Защитный путь: Вы будете руководствоваться к соединению с Источником в безопасной, свободной от помех форме, защищающей вас от астральных или обманчивых сущностей.
Если вы хотите иметь больший контроль над своей реальностью и испытывать реальные результаты, эта техника для вас.
Курс включает в себя:
Инициация
Аудиофайлы
Руководство и текстовые материалы
Цифровые мандалы
Энергетически насыщенные аудиофайлы
Форум-группа, где вы можете практиковаться, обсуждать и получать поддержку, чтобы освоить технику и получить быстрые результаты
В этом месяце, приобретая курс, вы также получите новые архетипы на сайте в качестве подарка.
Для тех, кто хочет сделать исцеление своей профессией, скоро появится Уровень 2, где мы научим вас работать с клиентами — не только с собой — и превратим Неошаманику в вашу профессию и карьеру.
Доступен ли учебный план, в котором изложены включенные материалы и названия файлов? Кроме того, можно ли делиться цифровыми мандалами и материалами курса с членами семьи или они предназначены исключительно для зарегистрированного пользователя, учитывая, что инициализация является личной?
Инициация работает только для одного человека и энергетически связана с ним. Вы можете повторить ее позже, если хотите, поскольку она обеспечивает мощный энергетический импульс и множество соответствующих преимуществ. Если кто-то другой хочет получить инициацию, ему необходимо приобрести курс самостоятельно.
Цифровые мандалы и аудиофайлы из Уровня 1 можно делиться с вашей семьей.
Уровни 2 и 3 предназначены исключительно для практика, поскольку они узкоспециализированы для вашей работы с людьми и клиентами, а на Уровне 3 — с вашими собственными учениками.
Чуть позже я открою тему на форуме и поделюсь информацией о том, какие мандалы включены.
С нетерпением жду возможности увидеть полный список контента! Просто чтобы подтвердить — DM Уровня 1 и аудиофайлы следуют той же функциональности и политике обмена, что и другие продукты магазина, но являются эксклюзивными для курса, верно? Спасибо!
Сколько времени и усилий требует Уровень 1 для человека, который не стремится стать целителем, но заинтересован в преимуществах — таких как очищение, исцеление, интеграция, пробуждение, активация и руководство? Могут ли эти преимущества быть достигнуты с помощью того же полностью автоматизированного подхода, что и ваши другие цифровые продукты? Кроме того, если кто-то поделится DM с близкими, что они упустят, не пройдя процесс инициации? Я понимаю, что инициация включает в себя осознанные практики, такие как управляемая медитация и визуализация. Однако, могут ли DM и аудиозаписи по-прежнему обеспечивать большинство — если не все — преимущества без завершения полной инициации?
Важное уточнение: Курс предназначен не только для людей, которые хотят стать целителями. Его можно использовать для личностного роста, развития ваших талантов, перепрограммирования и преобразования подсознательных шаблонов на любую тему, увеличения ваших способностей, изобилия и многого другого.
Нет, результаты не могут быть достигнуты автоматически. Цель курса - научить вас тому, как делать эти вещи самостоятельно. Включенные мандалы предназначены для поддержки процесса, но они не являются готовыми “пакетами” как те, которые мы предлагаем в наших других магазинах.
Этот курс содержит множество упражнений, предназначенных для тренировки вашего ума, чтобы адаптироваться к технике и создавать реальные изменения в вашей жизни. Но практика не заканчивается на этом — вы продолжаете использовать ее самостоятельно. Это пожизненная техника, которую вы можете продолжать применять, чтобы развивать и улучшать все области вашей жизни.
Ну, они пропустят весь курс и энергетическую тренировку техники. Они не смогут узнать, что на самом деле преподается.
Нет, инициация и практика, а также навыки, которые вы будете развивать впоследствии, являются основным преимуществом этого курса. Цифровые мандалы и аудиозаписи являются лишь вспомогательными инструментами для помощи в этом процессе.
Для людей, которые испытывают ограниченное воспоминание снов или осознанность во время состояния сна, испытывают трудности с визуализацией или медитацией, проявляют признаки бездействия в астральном теле или третьем глазе и, как правило, более ориентированы на «левое полушарие» — как курс решает и помогает преодолеть эти проблемы? Кроме того, влияют ли эти факторы на вероятность успеха, и если да, то какой ожидаемый уровень успеха для участников, начинающих с этого базового уровня?
Вы можете видеть, что другой участник, который ранее делился тем, что визуализация была для него трудной, теперь сделал это очень хорошо — он идеально применил технику и сохранил визуализацию на протяжении всего процесса, сделав путешествие успешным. Как только у нас будет как минимум 1000 участников и если будет продолжаться интерес к курсу, я смогу ответить на ваш второй вопрос.
Не могли бы вы уточнить процесс, связанный с очисткой родовой линии и кармических влияний? Является ли это и Активация скрытых даров и талантов частью процесса инициации, или это обрабатывается через конкретный аудиоматериал или личное сообщение?
Кроме того, в этих процессах очистки и «разрыва» межпоколенных влияний, распространяется ли влияние инициатора — человека, подобного мне — на всю родовую линию? Например, на сколько поколений назад распространяется это влияние? Эффективно ли это разрушает эти шаблоны в ДНК для всех потомков?
Я полагаю, ответ - да, но я был бы признателен за ваше подробное разъяснение по этому вопросу.
Я использовал это, чтобы решить ancestral проблему. Моя семья подсознательно гордилась тем, что находилась в бедности. Это считалось благородным и смиренным. Я видел в видениях, что люди, подобные мне, пытались достичь чего-то, были изгнаны, осмеяны, даже наказаны или укушены до смерти (!) за то, что имели стремления. Я видел те моменты; вот почему наличие денег запускало мою реакцию «бей или беги».
Другой ancestral шаблон, который я обнаружил во время своих путешествий, заключался в том, что только мужчины могут иметь деньги, но только достаточно, чтобы оставаться смиренными и выживать. Итак, ничего особенного, минимум. Если они хотели быть богатыми, это вызывало ненависть у остальных членов семьи.
Невероятно, насколько легко мне теперь понять и удалить корни. Я уже совершил семь путешествий, ладно, это меня измотало, но символизм и понимание бесценны. Я не стреляю в темноте; я иду прямо к цели.
Вы не должны были говорить это Теперь я буду диким без ограничений. Я играл на поле на своем ноутбуке, и шаманический аудио на моих наушниках, я почувствовал, как поле присоединилось к веселью. Или я использовал гель для душа «Любовный ритуал» прямо перед сессией с намерением помочь мне решить проблемы, и это было потрясающе.
Так что да, все вместе, и вы сокращаете время для интеграции. Думаю, я никогда не научусь делать вещи терпеливо Мне нравится синергия
Я рассматриваю возможность покупки курса. Сейчас я читаю «Клык тигра» Пола Твитчелла, и там говорится о преобразовании негативности, что заставило меня подумать о Неошаманике:
«…Однако, если у человека нет духовного путешественника в его жизни, есть другой способ, и это контроль мыслей с помощью картинок. Думая картинками, а не словами, мы можем лучше контролировать мысли. Смещая картинки в уме на что-то более приятное, то, что имеет негативный характер, исчезнет…»
По сути, это то, что вы делаете, используя Неошаманику, но благодаря структуре и инициации все становится намного проще. И тогда вы получаете навыки, которые вы не только практикуете во время шаманического путешествия, но и в повседневной жизни.