Что вы узнаете на Neoshamanica™ Уровень 1?

Что вы узнаете на Neoshamanica™ Уровень 1?

• Как путешествовать внутри себя и использовать визуализацию, чтобы соединиться с вашим подсознанием, понять его символы и преобразовать их — ведущее к изменениям в вашей реальности.
  • Как увидеть и путешествовать в прошлые жизни, а также изменить вещи там таким образом, чтобы это привело к положительным сдвигам в вашей настоящей жизни.
  • Как соединиться с вашей ancestral линией и активировать внутри нее ДНК успеха, любви и интегрировать качества, которых у вас раньше не было, а также вернуть негативные эмоции, которые не принадлежат вам.
  • Соединение с вашим Будущим Собой, ведение разговора с ним и загрузка энергетического плана состояния и таймлайна, где вы преуспели во всех областях вашей жизни.
  • Как пробудить и понять ваши дары в этой жизни и расширить ваши скрытые способности и таланты.
  • Вы научитесь тому, как соединиться со своим Высшим Я и духовными проводниками.
  • Вы улучшите свой внешний вид, свое самочувствие и в целом освободитесь от всего, что больше не служит вам.

Инициация включает в себя:

• Энергетическая загрузка этой техники:
    Благодаря этой инициации вы получите энергетическую загрузку, которая предоставляет вам всю необходимую информацию и энергетическую настройку для правильного выполнения техники. Эта энергетическая инициация точно соответствует намерениям и рекомендациям, установленным автором, гарантируя, что вы сможете практиковать технику самым безопасным и эффективным способом.
  • Укрепление убеждений:
    Эта инициация устанавливает или укрепляет убеждения, которые повышают вашу веру, интуицию и способность наблюдать за сфокусированным, творческим результатом.
  • Активация целительных способностей вашей души:
    Она зажигает и усиливает целительные дары, которые ваша душа получила от Бога и несла через прошлые жизни.
  • Защитный путь:
    Вы будете руководствоваться к соединению с Источником в безопасной, свободной от помех форме, защищающей вас от астральных или обманчивых сущностей.

Если вы хотите иметь больший контроль над своей реальностью и испытывать реальные результаты, эта техника для вас.

Курс включает в себя:

• Инициация
  • Аудиофайлы
  • Руководство и текстовые материалы
  • Цифровые мандалы
  • Энергетически насыщенные аудиофайлы
  • Форум-группа, где вы можете практиковаться, обсуждать и получать поддержку, чтобы освоить технику и получить быстрые результаты

В этом месяце, приобретая курс, вы также получите новые архетипы на сайте в качестве подарка.

Если вы чувствуете резонанс с этим, присоединяйтесь к нам:
указательь вправо Неошаманика™ Уровень 1 – Майтрея Косметикс

Для тех, кто хочет сделать исцеление своей профессией, скоро появится Уровень 2, где мы научим вас работать с клиентами — не только с собой — и превратим Неошаманику в вашу профессию и карьеру.

3 Лайка

Доступен ли учебный план, в котором изложены включенные материалы и названия файлов? Кроме того, можно ли делиться цифровыми мандалами и материалами курса с членами семьи или они предназначены исключительно для зарегистрированного пользователя, учитывая, что инициализация является личной?

1 Лайк

Инициация работает только для одного человека и энергетически связана с ним. Вы можете повторить ее позже, если хотите, поскольку она обеспечивает мощный энергетический импульс и множество соответствующих преимуществ. Если кто-то другой хочет получить инициацию, ему необходимо приобрести курс самостоятельно.

Цифровые мандалы и аудиофайлы из Уровня 1 можно делиться с вашей семьей.

Уровни 2 и 3 предназначены исключительно для практика, поскольку они узкоспециализированы для вашей работы с людьми и клиентами, а на Уровне 3 — с вашими собственными учениками.

Чуть позже я открою тему на форуме и поделюсь информацией о том, какие мандалы включены. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Как долго мне нужно держать руку на мандале для инициации?

1 Лайк

С нетерпением жду возможности увидеть полный список контента! Просто чтобы подтвердить — DM Уровня 1 и аудиофайлы следуют той же функциональности и политике обмена, что и другие продукты магазина, но являются эксклюзивными для курса, верно? Спасибо!

Только пока вы не произнесете активационную фразу.

1 Лайк

Да, вы можете поделиться мандалами Уровня 1 с вашей семьей.

1 Лайк

Сколько времени и усилий требует Уровень 1 для человека, который не стремится стать целителем, но заинтересован в преимуществах — таких как очищение, исцеление, интеграция, пробуждение, активация и руководство?
Могут ли эти преимущества быть достигнуты с помощью того же полностью автоматизированного подхода, что и ваши другие цифровые продукты?
Кроме того, если кто-то поделится DM с близкими, что они упустят, не пройдя процесс инициации?
Я понимаю, что инициация включает в себя осознанные практики, такие как управляемая медитация и визуализация. Однако, могут ли DM и аудиозаписи по-прежнему обеспечивать большинство — если не все — преимущества без завершения полной инициации?

Важное уточнение: Курс предназначен не только для людей, которые хотят стать целителями. Его можно использовать для личностного роста, развития ваших талантов, перепрограммирования и преобразования подсознательных шаблонов на любую тему, увеличения ваших способностей, изобилия и многого другого.

Нет, результаты не могут быть достигнуты автоматически. Цель курса - научить вас тому, как делать эти вещи самостоятельно. Включенные мандалы предназначены для поддержки процесса, но они не являются готовыми “пакетами” как те, которые мы предлагаем в наших других магазинах.

Этот курс содержит множество упражнений, предназначенных для тренировки вашего ума, чтобы адаптироваться к технике и создавать реальные изменения в вашей жизни. Но практика не заканчивается на этом — вы продолжаете использовать ее самостоятельно. Это пожизненная техника, которую вы можете продолжать применять, чтобы развивать и улучшать все области вашей жизни.

Ну, они пропустят весь курс и энергетическую тренировку техники. Они не смогут узнать, что на самом деле преподается.

Нет, инициация и практика, а также навыки, которые вы будете развивать впоследствии, являются основным преимуществом этого курса. Цифровые мандалы и аудиозаписи являются лишь вспомогательными инструментами для помощи в этом процессе.

1 Лайк

Кровные родственники по-прежнему имеют право доступа к преимуществам DM, таким как Архангел [DM + Аудио] и Бриллиант Ауры [DM + Аудио]

1 Лайк

Да

1 Лайк

Для людей, которые испытывают ограниченное воспоминание снов или осознанность во время состояния сна, испытывают трудности с визуализацией или медитацией, проявляют признаки бездействия в астральном теле или третьем глазе и, как правило, более ориентированы на «левое полушарие» — как курс решает и помогает преодолеть эти проблемы? Кроме того, влияют ли эти факторы на вероятность успеха, и если да, то какой ожидаемый уровень успеха для участников, начинающих с этого базового уровня?

Вы можете видеть, что другой участник, который ранее делился тем, что визуализация была для него трудной, теперь сделал это очень хорошо — он идеально применил технику и сохранил визуализацию на протяжении всего процесса, сделав путешествие успешным. Как только у нас будет как минимум 1000 участников и если будет продолжаться интерес к курсу, я смогу ответить на ваш второй вопрос. :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Не могли бы вы уточнить процесс, связанный с очисткой родовой линии и кармических влияний? Является ли это и Активация скрытых даров и талантов частью процесса инициации, или это обрабатывается через конкретный аудиоматериал или личное сообщение?

Кроме того, в этих процессах очистки и «разрыва» межпоколенных влияний, распространяется ли влияние инициатора — человека, подобного мне — на всю родовую линию? Например, на сколько поколений назад распространяется это влияние? Эффективно ли это разрушает эти шаблоны в ДНК для всех потомков?

Я полагаю, ответ - да, но я был бы признателен за ваше подробное разъяснение по этому вопросу.

Нет. Вы научитесь делать эти вещи, используя технику, преподаваемую на курсе.

От вас до того, кто создал проблему. Независимо от того, сколько поколений назад это было.

1 Лайк

Я использовал это, чтобы решить ancestral проблему. Моя семья подсознательно гордилась тем, что находилась в бедности. Это считалось благородным и смиренным. Я видел в видениях, что люди, подобные мне, пытались достичь чего-то, были изгнаны, осмеяны, даже наказаны или укушены до смерти (!) за то, что имели стремления. Я видел те моменты; вот почему наличие денег запускало мою реакцию «бей или беги».

Другой ancestral шаблон, который я обнаружил во время своих путешествий, заключался в том, что только мужчины могут иметь деньги, но только достаточно, чтобы оставаться смиренными и выживать. Итак, ничего особенного, минимум. Если они хотели быть богатыми, это вызывало ненависть у остальных членов семьи.

Невероятно, насколько легко мне теперь понять и удалить корни.
Я уже совершил семь путешествий, ладно, это меня измотало, но символизм и понимание бесценны. Я не стреляю в темноте; я иду прямо к цели.

5 Лайков

Вы можете воспроизвести видео «Безусловная любовь», чтобы не устать, а вместо этого использовать энергию Вселенной. Ха-ха.

2 отметки "Нравится"

Вы не должны были говорить это :улыбающееся_лицо_с_солнцезащитными_очками: Теперь я буду диким без ограничений. Я играл на поле на своем ноутбуке, и шаманический аудио на моих наушниках, я почувствовал, как поле присоединилось к веселью.
Или я использовал гель для душа «Любовный ритуал» прямо перед сессией с намерением помочь мне решить проблемы, и это было потрясающе.

Так что да, все вместе, и вы сокращаете время для интеграции. Думаю, я никогда не научусь делать вещи терпеливо :смех: Мне нравится синергия

4 отметки "Нравится"

Я рассматриваю возможность покупки курса. Сейчас я читаю «Клык тигра» Пола Твитчелла, и там говорится о преобразовании негативности, что заставило меня подумать о Неошаманике:

«…Однако, если у человека нет духовного путешественника в его жизни, есть другой способ, и это контроль мыслей с помощью картинок. Думая картинками, а не словами, мы можем лучше контролировать мысли. Смещая картинки в уме на что-то более приятное, то, что имеет негативный характер, исчезнет…»

2 отметки "Нравится"

По сути, это то, что вы делаете, используя Неошаманику, но благодаря структуре и инициации все становится намного проще. И тогда вы получаете навыки, которые вы не только практикуете во время шаманического путешествия, но и в повседневной жизни.