Что вы узнаете на Neoshamanica™ Уровень 1?

Можем ли мы использовать Neoshamanica для доступа к нашим Хроникам Акаши, а также ко всему, что мы скопировали через копироващик Сознания?

Я считаю, что любой, кто попробует этот курс, будет очень доволен по двум основным причинам:

1. Это очень легко и весело, и это не похоже на любую другую систему изменения реальности, где вам приходится следовать множеству правил.
  2. Вы работаете напрямую с подсознанием и образами — но не просто с любыми образами, а с теми, которые даны вам напрямую вашим подсознанием.

В большинстве практик вы должны открыть для себя вещи, вы должны обладать ясновидением, чтобы знать, когда вы видите правду, а когда нет, и так далее. Итак, если вы чувствуете тягу к этому, я определенно рекомендую это.

1 Лайк

Да, вы можете, но убедитесь, что вошли с четким намерением того, что вы хотите открыть, еще до начала пути. Конечно, когда вы находитесь в медитации, вы также можете задать другие вопросы, но важно всегда иметь это первоначальное намерение — оно помогает вам войти именно туда, куда вам нужно.

2 отметки "Нравится"

Возможно ли также визуализировать наши астрологические карты внутри и общаться с планетами?

1 Лайк

Абсолютно всё возможно.
Вы можете соединиться со своей натальной картой в уме и даже провести полную сессию — например, визуализируя знаки зодиака в их соответствующих домах.
Спросите во время своего путешествия по Неошаманice:
указательь вправо “В каком доме у меня есть негативный аспект? Пусть он будет показан мне зелёным,” например.
Как только вы увидите, где проблема, войдите в это пространство и наблюдайте, что нужно изменить.

Обычно негативные аспекты - это просто более низкие проявления планетарной энергии, потому что мы ещё не достигли более высокого уровня.
Если мы поднимемся на уровень, к которому нас призывают планеты, то аспект становится положительным и настоящим внутренним ресурсом.

3 Лайка

Большое спасибо. Вы делаете мою жизнь намного проще с этим курсом. :сложенные_руки:t3:ーリン・フロワーム

2 отметки "Нравится"

Вы можете закрыть уроки во время шаманского путешествия без необходимости переживать это в реальной жизни, что было для меня шокирующим.

Представьте себе, что вы завершаете дела со своими кармическими связями во время сессии, и как только это будет завершено, вы больше не чувствуете необходимости взаимодействовать с ними или видеть их. Урок усвоен. Страдания закончились. Вам не нужно ждать их возвращения.

Я решил проблему со своим предком, который пожертвовал своим ребёнком, чтобы добиться власти, славы, и из-за этого мои предки и моя семья сделали так много абортов, и у нас также было множество выкидышей. Смешно, потому что, когда я был подростком, я обратился к католическому экзорцисту, чтобы он помог мне с демонами, и он сказал, что моя семья, должно быть, сделала что-то ужасное, и теперь они нападают на меня.

Оказалось, что в моей семье слава была возможна только тогда, когда ты приносил в жертву своего собственного ребёнка.

Моё намерение было - Показать мне, почему я ненавижу быть в социальных сетях, почему я чувствую себя больным и пытаюсь избежать этого.

Потому что у меня больше не было страха быть видимым. Я никогда не связывал это

3 Лайка