Я не имею представления, куда это можно опубликовать, просто что-то невероятное произошло со мной прошлой ночью? У меня был самый худший опыт в моей жизни, и я не знаю, почему это произошло, это было намного хуже, чем кошмар, и я даже не помню этого хорошо, я никогда не боялся кошмаров, по крайней мере, не сегодня, я просто засыпаю снова, я чуть не погиб под колесами машины, но я никогда не был так напуган в своей жизни, как сегодня, это определенно самый худший опыт, который у меня когда-либо был. Я опрокинул несколько предметов мебели в своей комнате в абсурдном неистовстве, вероятно, если бы кто-то спал со мной, я бы сильно ранил этого человека. Я считаю, что лучший способ описать это - кошмар в реальной жизни, когда вы мечтаете и отчаянно нуждаетесь, отчаяние будит вас, но я принес это отчаяние в реальную жизнь, и я не знал, что делать, это как будто мой разум не знал, как различать реальность мечты, на самом деле, я не знал, где это было, это мой стек: Грыжа: Восстановление брюшной стенки - YouTube Повышение вибрации: https://www.youtube.com/watch? v = hqIBV3zUfhk D3: Витамин D3 / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube
Шумана: Резонанс Шумана - YouTube Заземление: Заземление и укоренение / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube Квантовый усилитель: https://www.youtube.com/watch?v = 4JmG8jgh1C4
Щит: Многомерный щит света - Очистите и защитите свое пространство / дом - Цифровой мандала - YouTube Обсессивный: Помощь при обсессивно-компульсивном расстройстве (Энергетическое и медитативное лечение) - YouTube Подсознание: https://www.youtube.com/watch?v= wstV3pNIHwo
Сверхчеловек: Сверхчеловеческая физиология - YouTube Удаление энергетических блоков: Удаление энергетических блоков - YouTube
Ханаман Чалиса: Хануман Чалиса 108х | Высшая защита | Чрезвычайная сила | Сделайте невозможное возможным! - YouTube
Бог: Чистая частота Бога 39,17 МГц - YouTube
Осознанные сны: Осознанные сновидения - Контроль над своими снами / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube
Устранение препятствий: Устранение препятствий | Ом Гам Ганапатае Намаха 108х | Серия энергетизированных мантр - YouTube
Морфическое поле: (Морфическая музыка) Утверждения и частота для конвертера морфического поля (Это очень помогло мне!) - YouTube
Хопонопоно: Чудотворное Хопонопоно: Мега-Сена 108 повторений - YouTube Эстроген: Эстроген (Мужской и женский) [Нормализовать производство] | Канал: Высокие частоты - YouTube Я знаю, что некоторые люди не доверяют MEF, но я использовал их конвертер в течение некоторого времени, и ничего подобного никогда не происходило, я хочу, чтобы вы сказали, что вы думаете, что это могло быть, мое самое большое предположение - осознанные сны Майтреи, может быть, мой разум все еще адаптируется к осознанным снам, это может вызвать некоторую умственную путаницу.
Мне так жаль, что вы пережили нечто подобное. Это звучит ужасно и абсолютно пугающе. Надеюсь, что теперь вы чувствуете себя нормально.
Я также интуитивно почувствовал, что это может быть связано с аудио осознанных сновидений. Возможно, ваш подсознательный ум работает над некоторыми негативными вещами и обрабатывает и очищает их в ваших снах (поскольку я заметил, что в вашем наборе есть несколько аудиозаписей, предназначенных для очистки), и вы застряли в этом состоянии сна даже после пробуждения из-за силы поля осознанных сновидений. Возможно, вы можете на время убрать эту аудиозапись и посмотреть, как пойдут дела, или вы можете слушать ее отдельно или без других аудиозаписей, которые могут вызвать любую потенциальную очистку.
Редактирование: Это будет звучать очень странно, но я решил поделиться своим опытом, потому что заметил, что у вас есть аудио по исцелению брюшной стенки от Sapien Medicine. Я также использую некоторые из его аудиозаписей, а также некоторые из его другого канала Dreamseeds, но есть одна аудиозапись, которая вызвала у меня постоянные кошмары: Усиленный метаболизм жира. Я даже поставил ее на самую низкую громкость, играющую под белый шум, так что я не мог услышать музыку (которая звучит немного жутко), но 3 раза, когда я засыпал, слушая ее, у меня были ужасные кошмары, которые я обычно не испытываю. Для меня было просто очень странно, что нечто, совершенно не связанное со снами и/или очищением, может так последовательно вызывать кошмары. Возможно, эта конкретная энергия просто не резонирует со мной, кто знает 
Хм, странно. Не включайте ничего в течение 2-3 дней, а затем начните снова. Все эти аудиозаписи довольно легитимны (я не на 100% уверен насчёт частоты Бога, правда).
Возможно, осознанный сон смешался с некоторыми подсознательными страхами, которые у вас есть и которые проявляются. Иногда мои сны настолько яркие, что когда я просыпаюсь, я могу продолжать воспринимать запахи и ощущения, иногда они остаются на протяжении всего дня. Я думаю, что то же самое произошло и с вами, только вам не повезло, и это был кошмар.
Вы могли бы перестать слушать поле осознанных снов или дать себе перерыв на несколько дней и работать с полем Майтреи для страхов, на случай, если это вызвано каким-то страхом, который вы не заметили
Я не критикую, но
я не знаю, почему в ОС не включены защиты от кошмаров, очевидно, поле ОС работает, но также и в негативном направлении, а также в положительном, не знаю
Попробуйте слушать божественную благодать и ангельское заступничество со всем этим застрявшим
Просто для защиты
Вам нужна некоторая защита от всего негативного даже в ваших снах
Может ли это быть своего рода очищением?
Похоже, демоны пытались овладеть тобой. Заложник дьявола по Малахи Мартину. Да, я знаю, как это будет воспринято на этом форуме. Извините, я считаю себя среди друзей здесь и на стороне всех. Но именно это мне и кажется. Как один из отчетов в той книге. Ранняя стадия попытки захвата. Какие бы ни были чьи-то доктрины, теологии, убеждения и т. д.… Я сам верю, что такого рода вещи существуют. Недружественные сущности. Демоны. Как бы вы их ни называли.
Я также подумал, что это было что-то связанное с осознанными снами, очень странно, что произошло с вами в отношении аудио «Сапиенс».
Да, возможно, лучше пока прекратить осознанные сны, насчёт страхов - я недавно прослушал много аудиозаписей, есть даже некоторые, которые решают эту проблему, они у меня в списке.
Да, вы можете, но я уже давно имею дело с этим, и ни одна очистка не была такой зловещей.
Разве вы не знаете, что Regius Pura имеет поле мастерства снов для защиты даже от кошмаров и негативных событий и энергии в снах??
Может быть, вам стоит попробовать это вместе с тем и вы даже можете проиграть его Regius одну ночь, просто чтобы быть уверенным
Я согласен с этим.@DarkMatterЯ думаю, вы должны попытаться удалить частоту Бога из вашего списка.
И эта частота не доказана на 100%. Очень мало информации об этом, кажется очень маловероятным, что это правда. Вы упоминали странную энергию на вашей кухне ранее, может быть, эта частота привлекает вредные существа к вам и вашему дому, потому что не известно, что делает эта частота.
Вам не нужно бояться сказать это здесь, большинство людей здесь верят в сущности, бесincarnированные духи, существа из других измерений и т. д., и да, я подумал о этой возможности, на самом деле это вторая наиболее вероятная возможность, потому что я напечатал мандалу, чтобы отправить ее к свету и положить ее в мою комнату, чтобы удалить возможные духи, потерянные в моем доме, и рано утром это происходит, может быть, какая-то сущность, которая не хотела уходить, напала на меня.
Энергия кухни - это уже что-то, что происходит из нескольких предыдущих лет, я только недавно начал эту частоту.
Что у вас на кухне? 
Если вы едва контролируете себя / или не можете - может быть сущностью / демоном, пытающимся поиграть с вами.
ОС может впервые оказать влияние на человека, который не может отличить сны от реальности. После того, как мозг привыкает к этому с небольшой практикой, вы начинаете это распознавать.
Если вы не знаете, спите ли вы или нет, всегда ищите часы. Они могут полностью остановиться или двигаться как сумасшедшие, а не медленно двигаться.
и многое другое…
Вот обычные проверки реальности, которые люди используют для осознанных снов:
- Зеркала. Проверьте свое отражение, чтобы увидеть, выглядит ли оно нормально.
- Твердые объекты. Прижмите руку к стене или столу и посмотрите, пройдет ли она сквозь них. Некоторые люди вдавливают пальцы в противоположную ладонь.
- Руки. Посмотрите на свои руки. Выглядят ли они нормально?
- Дыхание. Эта популярная проверка реальности включает в себя зажимание носа и проверку, можете ли вы дышать. Если вы все еще можете дышать, вы спите.
Я не знаю что, но плохая энергия, я думаю, это уже разрешилось, спасибо за советы.
Я не уверен, но у меня есть ощущение, что у вас есть портал там.
Если хотите, отправьте мне личное сообщение.
Дорогой Майтрея, любезно, я думаю, вы должны обновить свое поле LD, даже с некоторыми защитами, такими как кошмары, негативные энергии, когда мы спим, как защита Bublé или что-то еще, затем защита от паралича сна и т. д.
Это просто любезное предложение ради всех, кто практикует LD
И не думайте, что я имею в виду, что ваш LD плох, он на самом деле слишком хорош, и реалистичен, но просто нуждается в этом виде защиты, включенной, по моему мнению
Я добавлю через 2-3 дня некоторые защиты к полю. Обновлю.
Но если оно обновлено, то как же нам снять наши блокировки? Некоторым из них нужны кошмары, они необходимы, уже есть мандала для хороших снов, просто используйте её вместе с осознанными снами.