Что за чертовщина происходит в 2021 году?

Я больше не понимаю, что происходит в 2021 году, чёрт возьми, всё так странно, что я даже не знаю, с чего начать, с начала этого года я чувствую чрезвычайно плотную энергию в мире, во время которого у меня были странные кошмары, связанные с чем-то, что приближалось, и я не думаю, что это были очищающие сны из-за аудиозаписей, через некоторое время это всё равно прекратилось, меня мучили всевозможные негативные эмоции, страх, беспокойство, паранойя, гнев, которого я никогда не испытывал в жизни, и всё только хуже, мне надоели те же проблемы, что и всегда, так надоели, что всякая чушь приходит мне в голову, чтобы решить это, плохим или хорошим способом, меня преследуют всевозможные бессмысленные паранойя и странные страхи, нет, у меня более нестабильная энергия, я могу быть в порядке один день или другой, но вскоре после этого я истощаюсь, как будто я старый аккумулятор, у меня больше нет силы воли делать что-либо практически, даже то, что мне нравится, я не могу делать долго, я слишком ленив делать что-либо, все мои планы не имеют завершения, потому что я не хочу ничего делать, я ложусь спать, чтобы отдохнуть, думая, что когда я проснусь, я смогу решить это, но когда я просыпаюсь, мне тоже не хорошо, и я знаю, что я не единственный, кто чувствует себя так, мой чувствительный к энергии друг также испытывает подобные проблемы в этом году, другой его друг тоже, и несколько человек, которых я знаю, поделились тем же, что происходит? И я пробовал аудиозаписи, я пробовал всевозможные защиты, и ничего не помогает, у меня есть версия «Божественная защита» от Gumroad, и она не помогает, я также попробовал несколько щитов из различных типов каналов, я просто надеюсь, что это не продлится вечно, я просто хочу, чтобы это закончилось.

5 Лайков

Мое сердечное отношение к вашему посту не означает, что я хочу, чтобы вы его закончили.

Эти времена странные. То, что когда-то работало, больше не работает. Старые пути заблокированы, легкие пути наименьшего сопротивления. Старые желания, о которых мы забыли, внезапно становятся доступными.

Я желаю знать точно, что происходит. Это как будто два света включаются в мире одновременно. Один пытается ослепить нас от другого. А другой раскрывает все, что оно есть.

10 Лайков

Давно вас не видели здесь.

Моё сердце с вами. Я точно знаю, что вы чувствуете. Я тоже чувствовал это в течение недель. Я чувствовал, что просто хочу всё закончить, и я не знал, что со мной не так. Я говорил с Шивой (из Spirituality Zone), и он заверил меня, что я не теряю рассудок, а просто подключаюсь к коллективным чувствам вокруг мира.
К сожалению, из-за этих тёмных времён люди живут в страхе и несчастье и постоянно страдают, и чувствительные к энергии люди/эмпаты могут это чувствовать, и вы чувствуете себя истощённым и несчастным всё время. Это ужасно.
Я знаю, вы сказали, что уже используете много аудиозаписей, чтобы попытаться помочь ситуации, и ничего не помогает, но несмотря на это, я хотел бы поделиться этими аудиозаписями с вами, потому что они мне очень помогли:

Я уже около 2 недель постоянно слушаю эти два трека, и это сделало абсолютно огромную разницу в моем ежедневном психическом здоровье. Я чувствую себя совершенно невозмутимым негативом и могу реагировать на него с достоинством, вместо того, чтобы реагировать, и все просто течет. Я не могу передать вам, какое это облегчение - не быть бомбардированным негативными мыслями 24/7, и вы никогда не осознаете, сколько их у вас, пока это не прекратится.
Я скачал эти два трека в высоком качестве mp3 (но я не думаю, что действительно имеет значение, в каком формате или качестве вы скачиваете). Вот сайт, который я использую для скачивания (и он отлично работает!) Youtube To Mp3 100% бесплатный онлайн-конвертер
Я надеюсь, что вы сможете найти мир. Мы можем пережить этот шторм! Вы сильнее, чем думаете :фиолетовое_сердце:

10 Лайков

спасибо за советы.

1 Лайк

у вас есть хамелеонская мандала, верно?

Нет, и я не думаю, что это изменит что-либо, это о отводе враждебности людей, ничего общего с этой ситуацией.

хамелеонская мандала защитит вас от любой негативной энергии. Вы будете неуязвимы…
но, вероятно, у вас есть внутренний конфликт в себе, поэтому я думаю, что вы должны сначала получить эмпат мандалу, чтобы защитить любую негативную энергию от влияния на вас, и ловца снов мандалу, чтобы поймать любые плохие сны, прежде чем вы будете работать над собой.

Поскольку я владею эмпат и хамелеонской мандалой, моя жизнь стала проще, и никакая негативная энергия не может повлиять на меня легко.

@Нексус @Атреидс

4 отметки "Нравится"

Я знаю что-то очень эффективное и быстрое.

Я просто сомневаюсь, что вы собираетесь это сделать.

У меня уже есть эмпатическая мандала сапиенс со мной.

Скажи это

2 раза, утром и вечером или позже 5-10 минут, без отговорок

(используйте заряд жизненной силы из SZ, вам нужна прана в окружающей среде)

после этого пойте 30-60 минут (больше означает более быстрые результаты) мантру света arut perut jyoti

Прежде чем кто-то сходит с ума и придет со слугой божества…

Это не так, это просто означает, что высший свет сливается со мной, это не "личное" божество, оно направлено к высшему источнику и наполнит вас этим светом.

Помните, делая вещи на физическом уровне, всегда сильнее и всегда будет превосходить любое поле. Самый быстрый способ - это объединить физические практики с энергетическими полями.

3 Лайка

Объясните, почему вы сомневаетесь в этом.

Это просто случайное мнение незнакомца в интернете.

Почему так важно, что я думаю? Сделайте это или нет, но вы получите очень быстрые результаты, если будете делать такие вещи последовательно, особенно вместе с полями.

Я пел это некоторое время 6-8 часов в день, и это может стать очень мощным. (бегущая неудержимая сила воли из dreamseeds помогает)

Также, его нужно произносить сердцем и осознавать слова, если оно становится механическим, оно почти не работает.

80%-90% проявления вещей здесь связано с действием.

1 Лайк
7 Лайков

Я согласен с @Lady_Nikki, вы подключены к коллективному сознанию и чувствуете его вес. Все больше и больше людей работают над единством сознания, и для тех, кто дальше на пути к этому, это тяжело. В человечестве еще много боли.

Насколько вы способны, я призываю вас сместить свои усилия от попыток защитить себя, отрицать, блокировать, избегать и т. д. дискомфорт всего этого и делать все возможное, чтобы работать в коллективном пространстве, чтобы исцелить и освободить боль, которую вы найдете. Вы можете рассматривать это как труд любви, который необходимо сделать, потому что он определенно нуждается в этом, и вы определенно слышите призыв.

5 Лайков

Не говорите о любви сейчас, пожалуйста, это определенно последнее, что я хотел бы услышать сейчас, нет ничего, что можно было бы решить, когда вы живете с сумасшедшим человеком в доме с вами 24 часа в сутки, и при этом вам приходится терпеть эту сумасшедшую энергию сверху, я всегда помогал людям, насколько мог, так что нет, больше нечего делать, и принятие этой энергии только ухудшит ситуацию, я знаю, что это коллективное бессознательное, и любовь и бла-бла-бла ничего не изменят, потому что я только один, сколько бы я ни пытался помочь, это ничего не меняет в коллективе, я не просил эту проклятую миссию, это не то, что я мог бы сделать что-то, когда я даже не могу решить ситуацию, в которой я нахожусь, но я уже знал, что этот пост будет бесполезен. Я заболеваю из-за этого дерьма, мое физическое тело больше не может быть обстреляно такой энергией, мое сердце больше не работает.

1 Лайк

У вас должен быть настрой на те «более высокие спектры» и также готовность действовать в соответствии с этим. У каждого есть возможность сделать это. Если вы просто продолжаете повторять те виды вибрационных паттернов… тогда вы, конечно, окажетесь там. Итак, выполняйте высоко-вибрационные действия, и вы окажетесь там.

Случайность просто означает, что я не имею понятия, как природный закон влияет на мою жизнь.

(всё в порядке, не всем нужно стремиться к 1000, можно расслабиться и просто постепенно увеличивать)

Если вы не хотите отпустить и растворить все эти ненужные вещи…

Вам просто нужно спросить себя, что является препятствием, и лучше быть честным с собой, если вы действительно хотите расти и выйти из этой ситуации.

Конечно, это будет больно, но поскольку вы всё равно страдаете, почему бы вам просто не прыгнуть туда и не практиковать МНОГО вместо того, чтобы тратить время на бесполезные вещи? Работа вашей тени на самом деле заключается в том, чтобы бросить вам вызов, и он всегда будет делать всё возможное. Изучите механизм самообороны и изучите тень К.Г. Юнга, научитесь, как она говорит и действует.

Вы можете начать здесь.

3 Лайка

Смените город, выйдите на дорогу или отступите, чтобы найти себя в одиночестве. Это позволит вам очистить свой разум, своё тело :молитва:.

Возьмите палатку и установите её где-нибудь в природе, подальше от любого экологического стресса.

1 Лайк

Честно говоря, это именно то, чем я хотел заниматься прямо сейчас, и я не шучу.

1 Лайк