Что такое "Мандала"? Что такое "Цифровые мандалы"?

Здравствуйте, Админы!

Я хотел бы знать, что такое «Мандала»? Что такое «Цифровая Мандала»? Спасибо! :улыбка:

@Гений

@Вега

@Майтрея

Таким же образом, как энергетическое программирование может быть привязано к аудиозаписи, оно также может быть привязано к изображению (на самом деле, энергетическая работа может быть привязана к любому художественному творению). Вот что такое мандала - изображение, к которому привязано энергетическое программирование.

Я думаю, термин “цифровая мандала” - это маркетинговый ход - способ дать людям знать, что она будет работать независимо от того, распечатаете ли вы ее или отобразите на технических устройствах. Таким образом, эти термины можно рассматривать как взаимозаменяемые.

Я хочу цифровую мандалу Брахмачары. Где я могу ее получить?

Официальный сайт …. если у них есть один

Привет, можешь ли ты мне сказать, как мы используем мандалы Майтреи, я скачал и сделал их своим обоими, есть ли что-то еще, что я должен сделать, чтобы активировать их, ты понимаешь, о чем я говорю? Это правильный путь?

я не «notfrank», если вы не возражаете

все равно лучше в распечатанном виде (для этих двух, я думаю, диапазон составляет 5 см)

или используя излучатель поля

эти два всегда активны, не требуется слов активации

Спасибо, друг!

Привет, я купил ДМ и распечатал его на бумаге формата А4. Я положил его в свой телефонный чехол, сложенный несколько раз. Будет ли это работать?

Да, это сработает. Вы можете распечатать мандалы ещё меньшего размера.
Их радиус действия составляет 30 см, поэтому, если мандалы находятся дальше вас, они не будут работать.
Таким образом, вы сможете убирать их на ночь, чтобы лучше отдохнуть и выспаться без энергетической стимуляции (если она вам необходима).

@Maitreya Я распечатал ваши мандалы

Energy sensitivity

Величайшее божественное тело

Еще один мандала от другого создателя

Сложите их все в мой чехол для телефона

НУЖНО ЛИ МНЕ ГОВОРИТЬ КАКИЕ‑ЛИБО СЛОВА АКТИВАЦИИ?

@Майтрея

@Майтрейя @sikras67 @NotFrank @Эммануэль

@Ahmar

Активация не требуется

Вы готовы к использованию

Просто держите телефон с собой

Спасибо, брат