Это вызовет реакцию у многих людей, но также найдет отклик, и, возможно, вы лучше поймете и предпримете правильные шаги.
У меня сотни лет опыта в боевой энергии и экзорцизмах, и чтобы достичь этого момента, мне пришлось пройти обучение черной магии и колдовству, чтобы понимать демонический язык так же хорошо, как и светлый язык. Да, я знаю, как использовать черную магию и накладывать заклятия, и я могу чувствовать демонов за много миль. Я прошел через каждый слой ада, включая Анти-Источник, так что вы, возможно, захотите меня выслушать.
Не вините поля в вашем собственном внутреннем состоянии; сделайте свое очищение и исцеление. Поверьте мне, никакая черная магия не сможет навредить вам, если вы будете в балансе. Лучшее, что вы можете сделать для себя, - это использовать Автономное Я, Восстановление Фрагментов Души и Отмену Контрактов Души, по моему мнению, чтобы удалить все корни. Это не произойдет за одну ночь. Иногда это похоже на настоящую войну за вашу душу. Вы можете проиграть несколько битв, но цель - вернуть свою душу обратно.
Почему Защита Не Всегда Достаточно: Понимание Уязвимости к Черной Магии, Проклятиям и Духовным Нападениям
Многие духовные практики знают о важности энергетической защиты — аурической защиты, высокочастотных полей, очищающих ритуалов. Однако множество людей по-прежнему испытывают повторяющиеся психические атаки, необъяснимые несчастья, привязанности сущностей или вторжения в сны, даже когда они сделали "всё правильно". Почему?
Потому что поля защиты сильны настолько, насколько силен внутренний ландшафт, который они призваны охранять.
Ниже приведены основные причины, по которым люди остаются уязвимыми для чёрной магии, проклятий, сглаза и демонического вмешательства, даже при наличии ритуалов защиты или инструментов.
1. Менталитет жертвы создаёт энергетическое приглашение
Ваши подсознательные убеждения действуют как пароли для реальности. Если у кого-то есть такие убеждения, как:
- “Я не в безопасности”
- “Люди всегда пытаются навредить мне”
- “Я слаб по сравнению с духовными силами”
- “Со мной всегда случаются плохие вещи”
…тогда их энергетическое поле отражает эти убеждения, делая их более легкой мишенью для зловредных сущностей. Защита становится поверхностным слоем, но внутренняя частота по-прежнему транслирует открытость для атаки.
Сущности читают энергию, а не слова. Если вы внутренне согласны с состоянием жертвы, ваши границы ослабевают, даже если вы использовали десятки заклинаний защиты.
2. Предковые Контракты с Тёмными Силами
Не вся уязвимость возникает в этой жизни. Во многих случаях:
- Ваши предки заключили пакты с демоническими силами ради власти, выживания, мести или богатства.
- Ведьмы, шаманы, солдаты или правители в вашем роду могли сознательно объединиться с низшими мирами.
- Эти контракты могут по-прежнему действовать в кровной линии, создавая бэкдоры для атаки.
Пока эти родовые соглашения не будут выявлены и отменены посредством целенаправленной работы на уровне души, участвующие сущности считают, что у них есть законный доступ к вам.
Энергетическая защита может быть преодолена разрешениями на уровне души, которые остаются нерешенными.
3. Непроработанная травма действует как точка входа
Где есть травма, там есть фрагментация. А где есть фрагментация, сущности находят опору.
- Детские травмы
- Сексуальная травма
- Сильная измена
- Эмоциональное пренебрежение
- Ритуальная травма (в прошлых жизнях или унаследованная)
Все это может разделить части души или оставить определенные частоты «открытыми», создавая вход для манипуляций. Травма также создает петли стыда, которые имеют невероятно низкую вибрацию и легко поддаются захвату.
Пока не произойдет интеграция, эти фрагментированные области останутся открытыми — независимо от того, сколько раз вы защищаетесь.
4. Подсознательные соглашения быть наказанным
Некоторые души несут внутреннюю вину от:
- Злодеяний прошлой жизни (например, военные преступления, судебные процессы над ведьмами, предательства)
- Нарушение священных обетов
- Выживание, когда другие не выжили
- Религиозное внушение (например, «Я должен страдать, чтобы быть святым»)
Эта вина может проявиться в негласном соглашении типа: “Я заслуживаю наказания,” или “Я должен заплатить за то, что сделал.”
Темные сущности используют вину и стыд как хищники, вынюхивающие кровь. Они могут представиться как «справедливость» или «карма», даже если они просто оппортунистические паразиты.
5. Фрагментированная душа или потерянные части
Когда у человека отсутствуют фрагменты души (из-за травмы, смерти в прошлой жизни, употребления наркотиков или астральных атак), он может действовать с ослабленной духовной властью.
Фрагментированное поле души сложнее защитить, потому что:
- Оно лишено целостности
- Оно теряет энергию
- Оно не может полностью удерживать коды защиты
Даже при использовании высококачественных энергетических полей поле не может полностью интегрироваться, пока человек не станет целостным. Восстановление и реставрация души становятся ключевыми.
6. Неисцеленные архетипы: Мученик, Раб, Изгой
Определенные бессознательные архетипы предрасполагают людей к психической атаке:
- Мученик считает, что страдание равно добродетели
- Раб бессознательно подчиняется власти
- Изгой чувствует себя ненужным и поэтому не претендует на защиту
Эти персоны создают дыры в поле. Пока человек не сдвигается архетипически — в Суверена, Воина или Жрицу/Алхимика — они останутся энергетически пассивными или доступными.
7. Предыдущие жизни как черные маги или члены культов
Некоторые люди уязвимы, потому что они когда-то были на другой стороне.
- Практики черной магии
- Колдуны по крови
- Члены оккультных групп
- Торговцы людьми или жертвоприносители
- Те, кто связывал других
В тех жизнях они, возможно, совершили:
- Заключили пакты
- Поработили души
- Получили власть через тени
Пока карма не разрешится и душа не очистится от этих записей, они могут по-прежнему нести шнуры, долг или фрагменты личности, которые привязывают их к темной иерархии.
8. Бессознательное любопытство или флирт с тьмой
Люди часто говорят: “Я не верю в черную магию, поэтому она не может повлиять на меня.”
Но вера не является щитом. На самом деле, наивное отрицание - это одно из самых легких вещей, которые темные энергии могут эксплуатировать.
Другие:
- Играют с досками Уиджа
- Смотрят оккультно-насыщенный контент без заземления
- Читают о демонах “просто для развлечения”
- Пытаются колдовать без защиты
Даже пассивное любопытство или эмоциональная проекция (ревность, одержимость, месть) могут создать крючки в поле.
9. Зависть, Ревность и Бессознательные Проекции Других
Иногда атаки приходят через энергетические проекции других людей — особенно:
- Друзья, которые тайно обижены на вас
- Семья, которая считает, что вы «слишком много»
- Бывшие любовники, которые чувствуют себя отвергнутыми или одержимы
Эти проекции могут нести силу проклятия, даже если не проводится никакого ритуала. Если ваше поле имеет слабые границы или вы ищете одобрения от этих людей, их энергия может проникнуть в вас.
10. Проживание в средах, насыщенных тёмными энергиями
Дома, отели, рабочие места и города могут нести духовный осадок. Если вы живете в:
- Бывшем поле боя или ритуальной площадке
- Доме, где произошло насилие
- Местах, известных темной оккультной деятельностью
…тогда вы, скорее всего, взаимодействуете с окружающими энергиями, которые могут:
- Прикрепиться к вам
- Питать ваши эмоции
- Вмешиваться в ваши сны
11. Привязанность к Власти через Тени
Некоторые люди бессознательно наслаждаются властью, которая приходит с тем, что они «под атакой». Это их оправдывает. Это дает им историю. Это делает их особенными.
Но это также питает паразитический цикл—потому что это связывает идентичность с конфликтом. Пока человек не отпустит тёмную силу, он будет подсознательно продолжать борьбу.
12. Энергетические поля не могут переопределить свободную волю
Инструменты защиты (например, Поля Maitreya, кристаллические решётки, инвокации) работают лучше всего когда пользователь сознательно выбирает стоять в силе.
Если кто-то:
- Подчиняется страху
- Сомневается в своей достойности
- Считает, что другие сильнее
- Считает, что духовные силы “не могут быть контролируемы”
…тогда их свободная воля находится в соответствии с тем, чтобы быть атакованным — даже если это не намеренно.
Вселенная всегда чтит согласие—даже когда оно подсознательное.
Что можно сделать?
Чтобы действительно защитить себя в долгосрочной перспективе:
-
Верните суверенитет
Владейте своей силой. Перестаньте идентифицировать себя как жертву. Заявите: “Никакая сила не имеет власти надо мной.” -
Отмените контракты
Используйте техники отзыва души, чтобы отменить соглашения с тёмными силами, заключённые в прошлых жизнях или по наследству. -
Переписать убеждения
Изменить внутренние сценарии вокруг ценности, безопасности и власти. Перепрограммировать свой подсознательный ум. -
Исцелить травму
Интегрировать раненые части и восстановить фрагменты души, чтобы закрыть энергетические пробоины. -
Сменить архетип
Шагнуть в энергию Короля, Королевы, Воина, Алхимика — не пассивного, покорного ребенка. -
Очистить свою родословную
Работать с предками и духовными командами, чтобы освободить унаследованные пакты или проклятия. -
Закрыть психические двери
Перерезать связи, очистить проекции и удалить энергетические долги тем, кто питается вашей силой.