Чёрная магия, проклятия и духовные атаки и почему они с вами случаются, несмотря на защиту

Это вызовет реакцию у многих людей, но также найдет отклик, и, возможно, вы лучше поймете и предпримете правильные шаги.

У меня сотни лет опыта в боевой энергии и экзорцизмах, и чтобы достичь этого момента, мне пришлось пройти обучение черной магии и колдовству, чтобы понимать демонический язык так же хорошо, как и светлый язык. Да, я знаю, как использовать черную магию и накладывать заклятия, и я могу чувствовать демонов за много миль. Я прошел через каждый слой ада, включая Анти-Источник, так что вы, возможно, захотите меня выслушать.

Не вините поля в вашем собственном внутреннем состоянии; сделайте свое очищение и исцеление. Поверьте мне, никакая черная магия не сможет навредить вам, если вы будете в балансе. Лучшее, что вы можете сделать для себя, - это использовать Автономное Я, Восстановление Фрагментов Души и Отмену Контрактов Души, по моему мнению, чтобы удалить все корни. Это не произойдет за одну ночь. Иногда это похоже на настоящую войну за вашу душу. Вы можете проиграть несколько битв, но цель - вернуть свою душу обратно.

Почему Защита Не Всегда Достаточно: Понимание Уязвимости к Черной Магии, Проклятиям и Духовным Нападениям

Многие духовные практики знают о важности энергетической защиты — аурической защиты, высокочастотных полей, очищающих ритуалов. Однако множество людей по-прежнему испытывают повторяющиеся психические атаки, необъяснимые несчастья, привязанности сущностей или вторжения в сны, даже когда они сделали "всё правильно". Почему?

Потому что поля защиты сильны настолько, насколько силен внутренний ландшафт, который они призваны охранять.

Ниже приведены основные причины, по которым люди остаются уязвимыми для чёрной магии, проклятий, сглаза и демонического вмешательства, даже при наличии ритуалов защиты или инструментов.

1. Менталитет жертвы создаёт энергетическое приглашение

Ваши подсознательные убеждения действуют как пароли для реальности. Если у кого-то есть такие убеждения, как:

• “Я не в безопасности”
  • “Люди всегда пытаются навредить мне”
  • “Я слаб по сравнению с духовными силами”
  • “Со мной всегда случаются плохие вещи”

…тогда их энергетическое поле отражает эти убеждения, делая их более легкой мишенью для зловредных сущностей. Защита становится поверхностным слоем, но внутренняя частота по-прежнему транслирует открытость для атаки.

Сущности читают энергию, а не слова. Если вы внутренне согласны с состоянием жертвы, ваши границы ослабевают, даже если вы использовали десятки заклинаний защиты.

2. Предковые Контракты с Тёмными Силами

Не вся уязвимость возникает в этой жизни. Во многих случаях:

• Ваши предки заключили пакты с демоническими силами ради власти, выживания, мести или богатства.
  • Ведьмы, шаманы, солдаты или правители в вашем роду могли сознательно объединиться с низшими мирами.
  • Эти контракты могут по-прежнему действовать в кровной линии, создавая бэкдоры для атаки.

Пока эти родовые соглашения не будут выявлены и отменены посредством целенаправленной работы на уровне души, участвующие сущности считают, что у них есть законный доступ к вам.

Энергетическая защита может быть преодолена разрешениями на уровне души, которые остаются нерешенными.

3. Непроработанная травма действует как точка входа

Где есть травма, там есть фрагментация. А где есть фрагментация, сущности находят опору.

• Детские травмы
  • Сексуальная травма
  • Сильная измена
  • Эмоциональное пренебрежение
  • Ритуальная травма (в прошлых жизнях или унаследованная)

Все это может разделить части души или оставить определенные частоты «открытыми», создавая вход для манипуляций. Травма также создает петли стыда, которые имеют невероятно низкую вибрацию и легко поддаются захвату.

Пока не произойдет интеграция, эти фрагментированные области останутся открытыми — независимо от того, сколько раз вы защищаетесь.

4. Подсознательные соглашения быть наказанным

Некоторые души несут внутреннюю вину от:

• Злодеяний прошлой жизни (например, военные преступления, судебные процессы над ведьмами, предательства)
  • Нарушение священных обетов
  • Выживание, когда другие не выжили
  • Религиозное внушение (например, «Я должен страдать, чтобы быть святым»)

Эта вина может проявиться в негласном соглашении типа: “Я заслуживаю наказания,” или “Я должен заплатить за то, что сделал.”

Темные сущности используют вину и стыд как хищники, вынюхивающие кровь. Они могут представиться как «справедливость» или «карма», даже если они просто оппортунистические паразиты.

5. Фрагментированная душа или потерянные части

Когда у человека отсутствуют фрагменты души (из-за травмы, смерти в прошлой жизни, употребления наркотиков или астральных атак), он может действовать с ослабленной духовной властью.

Фрагментированное поле души сложнее защитить, потому что:

• Оно лишено целостности
  • Оно теряет энергию
  • Оно не может полностью удерживать коды защиты

Даже при использовании высококачественных энергетических полей поле не может полностью интегрироваться, пока человек не станет целостным. Восстановление и реставрация души становятся ключевыми.

6. Неисцеленные архетипы: Мученик, Раб, Изгой

Определенные бессознательные архетипы предрасполагают людей к психической атаке:

• Мученик считает, что страдание равно добродетели
  • Раб бессознательно подчиняется власти
  • Изгой чувствует себя ненужным и поэтому не претендует на защиту

Эти персоны создают дыры в поле. Пока человек не сдвигается архетипически — в Суверена, Воина или Жрицу/Алхимика — они останутся энергетически пассивными или доступными.

7. Предыдущие жизни как черные маги или члены культов

Некоторые люди уязвимы, потому что они когда-то были на другой стороне.

• Практики черной магии
  • Колдуны по крови
  • Члены оккультных групп
  • Торговцы людьми или жертвоприносители
  • Те, кто связывал других

В тех жизнях они, возможно, совершили:

• Заключили пакты
  • Поработили души
  • Получили власть через тени

Пока карма не разрешится и душа не очистится от этих записей, они могут по-прежнему нести шнуры, долг или фрагменты личности, которые привязывают их к темной иерархии.

8. Бессознательное любопытство или флирт с тьмой

Люди часто говорят: “Я не верю в черную магию, поэтому она не может повлиять на меня.”

Но вера не является щитом. На самом деле, наивное отрицание - это одно из самых легких вещей, которые темные энергии могут эксплуатировать.

Другие:

• Играют с досками Уиджа
  • Смотрят оккультно-насыщенный контент без заземления
  • Читают о демонах “просто для развлечения”
  • Пытаются колдовать без защиты

Даже пассивное любопытство или эмоциональная проекция (ревность, одержимость, месть) могут создать крючки в поле.

9. Зависть, Ревность и Бессознательные Проекции Других

Иногда атаки приходят через энергетические проекции других людей — особенно:

• Друзья, которые тайно обижены на вас
  • Семья, которая считает, что вы «слишком много»
  • Бывшие любовники, которые чувствуют себя отвергнутыми или одержимы

Эти проекции могут нести силу проклятия, даже если не проводится никакого ритуала. Если ваше поле имеет слабые границы или вы ищете одобрения от этих людей, их энергия может проникнуть в вас.

10. Проживание в средах, насыщенных тёмными энергиями

Дома, отели, рабочие места и города могут нести духовный осадок. Если вы живете в:

• Бывшем поле боя или ритуальной площадке
  • Доме, где произошло насилие
  • Местах, известных темной оккультной деятельностью

…тогда вы, скорее всего, взаимодействуете с окружающими энергиями, которые могут:

• Прикрепиться к вам
  • Питать ваши эмоции
  • Вмешиваться в ваши сны

11. Привязанность к Власти через Тени

Некоторые люди бессознательно наслаждаются властью, которая приходит с тем, что они «под атакой». Это их оправдывает. Это дает им историю. Это делает их особенными.

Но это также питает паразитический цикл—потому что это связывает идентичность с конфликтом. Пока человек не отпустит тёмную силу, он будет подсознательно продолжать борьбу.

12. Энергетические поля не могут переопределить свободную волю

Инструменты защиты (например, Поля Maitreya, кристаллические решётки, инвокации) работают лучше всего когда пользователь сознательно выбирает стоять в силе.

Если кто-то:

• Подчиняется страху
  • Сомневается в своей достойности
  • Считает, что другие сильнее
  • Считает, что духовные силы “не могут быть контролируемы”

…тогда их свободная воля находится в соответствии с тем, чтобы быть атакованным — даже если это не намеренно.

Вселенная всегда чтит согласие—даже когда оно подсознательное.

Что можно сделать?

Чтобы действительно защитить себя в долгосрочной перспективе:

1. Верните суверенитет
    Владейте своей силой. Перестаньте идентифицировать себя как жертву. Заявите: “Никакая сила не имеет власти надо мной.”

2. Отмените контракты
    Используйте техники отзыва души, чтобы отменить соглашения с тёмными силами, заключённые в прошлых жизнях или по наследству.

3. Переписать убеждения
    Изменить внутренние сценарии вокруг ценности, безопасности и власти. Перепрограммировать свой подсознательный ум.

4. Исцелить травму
    Интегрировать раненые части и восстановить фрагменты души, чтобы закрыть энергетические пробоины.

5. Сменить архетип
    Шагнуть в энергию Короля, Королевы, Воина, Алхимика — не пассивного, покорного ребенка.

6. Очистить свою родословную
    Работать с предками и духовными командами, чтобы освободить унаследованные пакты или проклятия.

7. Закрыть психические двери
    Перерезать связи, очистить проекции и удалить энергетические долги тем, кто питается вашей силой.

12 Лайков

Что насчет энергетической защиты Мандала? Та, которая защищает вас от вредной энергетической работы? Действительно ли она защищает от вредной энергетической работы или вам нужно пройти через свои убеждения, прежде чем она сработает?

Я думаю, что одной из возможных причин является то, что эмпаты или те, кто чувствителен к энергии, могут неосознанно поглощать или настраиваться на негативные энергии или формировать энергетические связи с людьми, сущностями или средами. Помимо использования энергетических полей, важно регулярно практиковать отсечение вредных связей, закрытие соединений, возврат нежелательной энергии и очистку и защиту своей собственной энергии. Эти практики можно выполнить быстро с помощью намерения и визуализации — и со временем они помогают тренировать подсознание, чтобы оно естественным образом защищало вашу энергию.

1 Лайк

Поле не будет отменять вашу свободную волю. Оно будет пытаться защитить вас, потому что поле является стабильной структурой и излучает одну и ту же энергию 24/7, но это инструмент. Это ответственность каждого человека поддерживать энергетическую гигиену. Когда вы пачкаетесь, вы принимаете душ, но когда вы пачкаетесь чем-то, что не легко смыть, тогда вам нужно уделять больше внимания и использовать более радикальное чистящее средство.
Например, некоторые базовые вещи, такие как негативные эмоции или ревность, подобны тому, как если бы вы использовали ручку на своей коже. Мыло справится, и ваша кожа будет чистой, но некоторые вещи подобны водостойким маркерам.
Когда вы использовали черную магию в прошлых жизнях или в этой жизни, это подобно татуировке. Лазерное удаление - единственный вариант.

@дуонгто88 Это прекрасный пример энергетической гигиены!

1 Лайк

Я почти уверен, что я прочитал на этом форуме от Maitreya, что энергетические защиты будут держать подальше всю негативную энергетическую работу других людей, включая сущности, прикрепленные к этой энергетической работе, и я считаю, что ее слова были таковы, что вам не нужно возвращаться и исправлять любую негативную энергетическую работу. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь. Какой смысл продавать продукт для защиты от негативной энергетической работы, если он не делает этого независимо от того, что? Некоторые из этих людей, с которыми я работал, выполняют работу над родовой линией людей, а также работают над самим человеком. Если кто-то может полностью испортить ваше поле негативной энергетической работой, подумайте о том, если один из ваших членов семьи собирается увидеть энергетического работника, и они оказываются плохим, и они работают над родовыми делами, хотите ли вы, чтобы это влияло на вас? Итак, я хотел бы знать, действительно ли мандала энергетических защит держит подальше негативную энергетическую работу и сущности, прикрепленные к ней, независимо от того, каковы мои убеждения. И, может быть, @Maitreya должен дать мне четкий ответ на это.

1 Лайк

Защитные меры работают во всех случаях, КРОМЕ случаев, когда у человека есть связи с сущностями, демонами или когда он сам практикует магию. Нельзя защититься от того, что человек сам призывает.

Для всей остальной негативной энергии — исходящей от людей, существ или окружающей среды — защитные поля работают и удаляют её. Если у кого-то есть защита и он всё ещё подвергается нападкам, следует сосредоточиться на обнаружении и расторжении любых контрактов или соглашений.

8 Лайков

Итак, если у меня есть аннулирование контракта души с фрагментами души, я в безопасности со всеми добавленными защитами, это движение woww и woww, если это правда

Точно. Эти две мандалы растворяют прошлые контракты, даже те, которые были заключены в родовой линии.

4 отметки "Нравится"

@Майтрея вопрос: я купил все аудио контрактов чакр. Будет ли этого достаточно, чтобы удалить все обеты и контракты?

Начните с корневой чакры и продвигайтесь к верхней, это может занять некоторое время

@анон72404465 @Майтрея Интересно, если ваша аура или эфирное тело повреждены черной магией или паразитами и т. д., нужно ли сначала исправить это с помощью «восстановить эфирное тело, закрыть пробелы в ауре», прежде чем выполнять любую другую энергетическую работу. Может ли наличие поврежденной ауры или тонкого тела помешать защитному полю или любым другим полям работать так, как они должны?

1 Лайк

Каждый должен работать над своей аурой и мышлением, чтобы держать своё тело в безопасности, независимо от защиты, которую они используют. Представьте, что ваша аура - это ваша одежда, и люди/существа приходят к вам и делают дыры здесь и там, разрывая часть ваших брюк или рубашки. Люди/существа могут видеть вашу голую кожу через эти дыры, верно? Поля защиты могут предотвратить дальнейший ущерб, но это ваша ответственность - получить новую, более сильную и лучшую одежду.

В качестве примера из реальной жизни могу привести двух женщин, которых я раньше называла друзьями, и в которых я вложила много своего времени, исцеления и денег.
Одна из них использовала очищающий аудиозапись и некоторые мандалы, но у неё случился очень неприятный кризис исцеления, особенно при очистке от паразитов, поэтому она остановилась. Из-за своего выбора мужчин она отравилась и постепенно погружалась во тьму. Мне пришлось прекратить это и отказаться от неё.

Моя вторая попытка была более продвинутой. Я был более умелым, очистил её, и она использовала множество полей. Но её выбор остаться в отношениях с кем-то, кого я предупредил, что он был одержим, потому что у него не было души, привёл к тому, что она пошла по тёмному пути и была одержима очень могущественным демоном. Я отошёл назад, даже если она дочь моей души, и она должна научиться этому трудным путём или сделать сброс. Поля защиты сработали, и я никогда не буду сомневаться в любом поле, однако я наблюдал, как кто-то, о ком я глубоко забочусь, повторяет те же ошибки, понижая вибрацию, и несмотря на поля, мою энергетическую работу, поддержку, рабочие тетради, которые я создал, ежедневную поддержку, предупреждения и прочее, она теперь сталкивается с тем, что она пригласила в себя, имея секс с парнем без души, плюс не работая над своими убеждениями.

Темная сторона потребовалось 34 года, чтобы довести меня до этого момента, и я попытался покончить с собой, и они бросили почти все, что у них было в репертуаре, чтобы заставить меня сделать это. Я был не так легко сломить, и все же я потерпел неудачу. Два года спустя, благодаря полям и моей преданной внутренней работе, я стал невозможным для прикосновения, и мое влияние теперь находится на уровне мультивселенной. Аура может быть исправлена и укреплена, так что не волнуйтесь.

Вы можете быть разбиты на куски и подняться до полной славы, но делайте работу. Устраните свои убеждения. Медитируйте. Визуализируйте. Эти навыки будут служить вам в ваших будущих жизнях, так что все, чего вы достигнете сейчас, предназначено для вашего будущего.

8 Лайков

Вау, большое спасибо, Polaris, за ваши ободряющие слова. Я сделаю всё возможное, чтобы выполнить работу, необходимую для достижения высокого духовного уровня
Я постоянно чувствую истощение, даже когда высыпаюсь, поэтому я думаю, что моя аура недостаточно здорова, и я часто чувствую эмоции других людей, которые не мои собственные. Я начну работать с чакровой яростью и посмотрю, как я буду себя чувствовать :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Polaris, я люблю тебя ещё больше. Мне жаль тебя из-за твоей потери. Тебе пришлось принимать действительно трудные решения, и я восхищаюсь тобой за то, что ты такая сильная.

Твое свидетельство дало мне силу.

Сегодня меня снова проверили через моего мужа. Он хотел, чтобы я избавилась от Линга Бхайрави Гуди, заряженной Садхгуру. Меня попросили прекратить чтение мантр и прекратить учить нашу дочь мантрам. Я выбираю Бога в каждой форме. Я буду продолжать работать над собой и учить своего ребенка работать над собой так или иначе.

Быть мной, быть связанным с монархами довольно много
всегда прячутся, не хотят быть вовлеченными
Быть заложенным за «Находясь в коза ностра, сделанный и гомосексуальный» (Я не я имею тик признания ОКД примерно 1991 года у меня был несчастный случай, который был через несколько недель после рождения, поэтому совершение преступления невозможно для меня, плюс в моих китайских символах зодиака я ненавижу конфликт и люблю артси фартси вещи, и пальмиология говорит обучение или энергетическая медицина я думал, что это также сказало духовный лидер (2x м на левой ладони)

Дэн, мой отец, был любопытен и хотел стать этическим похитителем тел, чтобы увидеть, что там есть, если это настоящий межdimensionalный портал, к которому люди могут получить доступ с помощью магии. Я бы с удовольствием посетил экскурсию о том, как подключиться к этим силам и посетить VInnybuns :улыбка:

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я бы хотел некоторой защиты для своих друзей и семьи. Я не был бы удивлен, если бы это были действительно похитители тел, судя по положению у власти, они всегда пытаются убить меня или спровоцировать драки из-за утечки данных, что всем пришла в голову идея использовать сублиминальное сообщение на YouTube, чтобы открыть межdimensionalные порталы, я зол из-за этого

А.) Это приведет к тому, что психосоматическая медицина будет ослаблена, как в футболе, так и не будет работать больше.
Б.) Теперь никто не может использовать это, я не могу достаточно подчеркнуть важность того, насколько я зол, потому что это было новостью, и они вроде как «ну, это Рокфеллеры», и мы теперь узнали, и это грязно, и у них есть все это эзотерическое и оккультное барахло.
В.) Да ладно, это новое, и они делают такие вещи, как похитители тел, и творят хаос сейчас, так что никто не может использовать это, и мы должны покупать в Американской медицинской ассоциации, и это они, и они снимают сливки.

Именно оттуда они взяли эту идею и просто отдали ее, и теперь это как будто ваша телепатия отключена или избирательна, и похитители тел пытаются убить меня все время, и это постоянно, я не думаю, что монарх делал бы это регулярно, я имею в виду, зачем? Мне нужна защита, я не хотел выплескивать, но, чувак, это плохо, и я не хотел писать вам в личку. Не могли бы вы помочь моему отцу?

Забота о себе - это №1, когда вы хотите иметь сильную и стабильную ауру :улыбка: Визуализация во время работы с полями очень помогает. Вы можете воспроизводить аудио и визуализировать, что эта энергия удаляет всё, что не принадлежит вам.

Маленькие шаги - это всё равно шаги вперёд. Я уверен, что со временем вы станете такими сильными, какими хотите быть, но также мягкими, когда это чувствуется правильно.

@tinyAnna сосредоточьтесь на своём собственном очищении и исцелении. Этим вы помогаете своим предкам и невинным людям, которые родились в вашей семье и оказались в ловушке из-за их оккультных практик.

Вот список для защиты и список для исцеления предков, выберите поля, которые резонируют с вами

Каждый человек, который занимается личным исцелением, больше не находится под их контролем. Вы не можете делать что-то за других и освобождать их. Они должны делать это сами, вы можете только показать им, как.

1 Лайк

Что вы имеете в виду, говоря, что нельзя делать что-то для других и освобождать их? Эрик Рейнс сделал мне исцеление, это было событие в прошлой жизни около 11 000 лет назад, которое сильно влияло на меня в этой жизни. Я рассказал ему о своих мыслях, которые у меня были, и он нашел тот момент в прошлой жизни, рассказал мне о нем и о том, что произошло, и полностью исцелил все это за один сеанс. Я был поражен, все мысли, которые у меня были раньше, полностью прекратились. Итак, я задаюсь вопросом, что вы имели в виду, когда сказали это? Он полностью сделал что-то для меня и освободил меня от этого.

1 Лайк

Спасибо, дорогой Полярис.

Полярис, вероятно, имел в виду, что человек сам должен быть по-настоящему готов к исцелению — потому что есть много людей, которые говорят, что хотят этого, но на самом деле они подсознательно держатся за свою болезнь из-за вторичных выгод, которые они от неё получают, даже если на поверхности они утверждают обратное.

Недавно у меня был случай с клиентом, который показал серьезные улучшения, и мы должны были провести еще один сеанс — но он больше не появился, хотя был почти исцелен. Обычно это происходит из-за саморазрушительного программирования, и человек просто не может преодолеть этот внутренний барьер.

Иными словами, человек должен действительно хотеть исцелиться, и только тогда происходит исцеление — но это полностью зависит от его собственной свободной воли.

2 отметки "Нравится"

Какие это сеансы исцеления, Майтрея.

Как я могу запросить сеанс исцеления.

Можете ли вы поделиться более подробной информацией.

1 Лайк