Чёрная магия, проклятия и духовные атаки и почему они с вами случаются, несмотря на защиту

Да, и также вы не можете исцелить кого-то, кто намеренно создаёт себе проблемы. Люди, которые используют чёрную магию и тёмные искусства, знают о последствиях, потому что это часто основано на соглашении с демонами. Вы знаете, что придётся заплатить своей душой.

Пример:
Если бы кто-то попросил меня спасти его отца, подписавшего это соглашение и использующего черную магию, чтобы извлечь из этого выгоду, я бы отказала. Этот человек должен прийти ко мне с четким намерением освободиться, а не потому, что его ребенок попросил меня об этом. Во-первых, моя попытка исцеления была бы нарушением свободной воли отца, поскольку он сам выбрал служение тьме.
Однако, если ребенок может совершить исцеление предков, чтобы освободиться, это более чем приветствуется и поддерживается. Исцелив себя, он может открыть окно возможностей для своего отца.
Когда вы исцеляете прошлое, вы даете шанс своим предкам, и только от них зависит, воспользуются ли они им или проигнорируют, однако один человек может оказать огромное влияние на родословную.

Также вы можете подвергнуться духовной атаке, если вы начинаете пробуждаться или делаете работу со светом, чтобы помочь Земле и т. д.

Да, если бы Светлые Работники знали, насколько они сильны, ни один демон не коснулся бы их. Тёмная сторона паразитарна и хищна. Что делают хищники? Изолируют самого слабого (в основном ребенка), а затем атакуют его.

Высший потенциал — самое жестокое детство. Потому что им нужно убедиться, что
: а) это существо никогда не вспомнит свою истинную силу;
б) каждый раз, когда они начинают просыпаться, мы будем устраивать им одну бурю за другой и ещё больше изолировать их
; в) если они проснутся, несмотря на наши усилия, мы сделаем их жизнь невыносимой, чтобы они не повысили свою энергетику;
г) если они всё равно повысят свою энергетику, мы попытаемся настроить против них всех, особенно близких;
д) если они исцелят себя, свои отношения и семьи, несмотря на боль и цикл разрывов, мы позаботимся о том, чтобы они не воссоединились со своей группой душ, будем держать их отдельно;
е) если им удастся сплотиться и сотрудничать — больше мы ничего не сможем сделать.

Потому что на этом заключительном этапе Светлый Работник вспоминает свою силу, работает со своей духовной группой, и демоны не могут с этим справиться, поэтому в это время атаки становятся менее частыми, если вообще бывают. Вы больше не самые слабые и изолированные; вы становитесь Светлыми Хищниками, которых они боятся.

Вот в такой ситуации я сейчас нахожусь. Я ищу квартиру в лучшем районе/области, но это оказалось трудным. Я был готов внести первоначальный взнос за жилье, но арендодатель сказал агенту по недвижимости после нашей встречи, что она не разрешает детям.

Похоже, в том месте, где сейчас живёт моя семья, где-то под землёй есть портал, но что-то сильно снижает атмосферу этого места, даже несмотря на то, что оно находится на природе.
Я убеждён, что жизнь моя и моей семьи улучшится, как только мы перейдём в более позитивную, «более светлую» обстановку.

Честно говоря, я считаю, что к Эрику Рейнсу относятся как повезет. Я проходила у него сеанс, когда переживала энергетический кризис, и после сканирования он не обнаружил никаких привязанностей или помех. Два года спустя ситуация не улучшилась, поэтому я обратилась за помощью к другим специалистам. Возможно, он не так развит, как @anon72404465 или другие, но он делает все возможное.

Он тоже не заметил негативной энергии, уже присутствующей в моем поле, но я ему об этом и не говорила. Я не сравниваю @anon72404465 с Эриком, я с ней никогда не работала 😁 Я просто рассказывала о том, что он для меня исцелил, это было довольно мощно. Он также не заметил черной магии, исходящей от сущностей, работавших в моем поле, и людей, занимавшихся негативной энергией. Мои сеансы с Маэстро из Перу еще далеки от завершения из-за того, что произошло. Я до сих пор каждый день использую поля, которые купила у @Maitreya , а также косметику, и почти каждую секунду эти сущности говорят мне, что они мне не подойдут. Я мать-одиночка с двумя сыновьями-подростками и страдаю от этого дерьма уже около 7-8 лет. Я также работаю официанткой в ​​ресторане и поглощаю энергию всех этих людей вокруг себя, потому что эти работники негативной энергии оставили меня совершенно беззащитной. Это кошмар для меня и моих детей. Я надеюсь, что сфера экологической справедливости создана для тех, кто занимается недобросовестной деятельностью в энергетической отрасли, и я надеюсь, что будут последствия для тех, кто творит черную магию в сферах деятельности людей!

Место, где вы живёте, чрезвычайно важно, особенно для тех, кто чувствителен к энергии. Чем больше вы очищаете себя, тем больше вы чувствуете.

Я прожил с моими бабушкой и дедушкой 6 недель и был полностью истощён, уставший и болел. Они живут в квартире в городе, и я чувствовал себя в ловушке и не мог думать правильно. Сейчас я живу в сельской местности рядом с сосновым лесом (сосновые деревья очень очищают и защищают), и я сияю. Однако, здесь слишком холодно. Солнечный свет является важнейшим компонентом для меня. Всё дело в нервной системе и том, что нужно вашему телу.

Я настоятельно рекомендую это поле Изгнать их в Свет [DM + Аудио] , поскольку оно действительно помогает с окружающей средой. Плюс Справедливость.

Что касается ощущения чёрной магии и сущностей, каждый целитель или шаман находится на разном уровне. Скажем гипотетически, что у нас есть уровни демонов от 1 до 10. Мощные существа труднее почувствовать, потому что они являются мастерами иллюзии и обмана, и вам нужно быть действительно согласованным с Богом, чтобы быть в состоянии чувствовать/видеть их. Они могут даже появиться как святые или ангелы. Итак, это потому, что кто-то сказал, что они не чувствуют никаких сущностей вокруг, это не означает, что они солгали вам. Они могут видеть вещи только до своего уровня.

Раньше у нас были храмы, ордена, ковены, где нас обучали под руководством тех, кто освоил искусство. Теперь? У нас нет такой роскоши. Теперь это запрещено и скрыто. Поэтому экстрасенсы, воины света, целители, верховные жрицы и паладины делают все самостоятельно, и это тяжело.

Вы можете обратиться к 3 экстрасенсам, и все они могут видеть разные вещи, потому что нет одинаковых даров. Вот почему я твердо верю в развитие своих собственных навыков, расширение своих возможностей и доверие своей собственной интуиции.