Да, и также вы не можете исцелить кого-то, кто намеренно создаёт себе проблемы. Люди, которые используют чёрную магию и тёмные искусства, знают о последствиях, потому что это часто основано на соглашении с демонами. Вы знаете, что придётся заплатить своей душой.
Пример:
Если бы кто-то попросил меня спасти его отца, подписавшего это соглашение и использующего черную магию, чтобы извлечь из этого выгоду, я бы отказала. Этот человек должен прийти ко мне с четким намерением освободиться, а не потому, что его ребенок попросил меня об этом. Во-первых, моя попытка исцеления была бы нарушением свободной воли отца, поскольку он сам выбрал служение тьме.
Однако, если ребенок может совершить исцеление предков, чтобы освободиться, это более чем приветствуется и поддерживается. Исцелив себя, он может открыть окно возможностей для своего отца.
Когда вы исцеляете прошлое, вы даете шанс своим предкам, и только от них зависит, воспользуются ли они им или проигнорируют, однако один человек может оказать огромное влияние на родословную.