Да, и также вы не можете исцелить кого-то, кто намеренно создаёт себе проблемы. Люди, которые используют чёрную магию и тёмные искусства, знают о последствиях, потому что это часто основано на соглашении с демонами. Вы знаете, что придётся заплатить своей душой.
Пример:
Поэтому, если кто-то попросит меня спасти их отца, который подписал это соглашение и использует черную магию и извлекает из этого пользу, я бы сказал нет. Этот человек должен прийти ко мне с четким намерением освободить себя, а не потому, что его ребенок попросил меня сделать это. Прежде всего, моя попытка исцелить будет нарушением свободы воли отца, поскольку он сделал выбор служить тьме.
Однако, если ребенок может выполнить исцеление предков, чтобы освободить себя, это более чем приветствуется и поддерживается. Исцеляя себя, он может открыть окно для своего отца.
Когда вы исцеляете прошлое, вы даете шанс своим предкам, и это зависит от них, воспользуются ли они им или проигнорируют, однако один человек может оказать огромное влияние на lineage.