Чёрная магия, проклятия и духовные атаки и почему они с вами случаются, несмотря на защиту

Да, и также вы не можете исцелить кого-то, кто намеренно создаёт себе проблемы. Люди, которые используют чёрную магию и тёмные искусства, знают о последствиях, потому что это часто основано на соглашении с демонами. Вы знаете, что придётся заплатить своей душой.

Пример:
Поэтому, если кто-то попросит меня спасти их отца, который подписал это соглашение и использует черную магию и извлекает из этого пользу, я бы сказал нет. Этот человек должен прийти ко мне с четким намерением освободить себя, а не потому, что его ребенок попросил меня сделать это. Прежде всего, моя попытка исцелить будет нарушением свободы воли отца, поскольку он сделал выбор служить тьме.
Однако, если ребенок может выполнить исцеление предков, чтобы освободить себя, это более чем приветствуется и поддерживается. Исцеляя себя, он может открыть окно для своего отца.
Когда вы исцеляете прошлое, вы даете шанс своим предкам, и это зависит от них, воспользуются ли они им или проигнорируют, однако один человек может оказать огромное влияние на lineage.

2 отметки "Нравится"

Также вы можете подвергнуться духовной атаке, если вы начинаете пробуждаться или делаете работу со светом, чтобы помочь Земле и т. д.

1 Лайк

Да, если бы Светлые Работники знали, насколько они сильны, ни один демон не коснулся бы их. Тёмная сторона паразитарна и хищна. Что делают хищники? Изолируют самого слабого (в основном ребенка), а затем атакуют его.

Высший потенциал - самое жестокое детство. Потому что им нужно убедиться,
а) это существо никогда не вспомнит свою истинную силу
б) каждый раз, когда они начинают просыпаться, мы бросаем одну бурю дерьма за другой и еще больше изолируем их
в) если они проснутся, несмотря на наши усилия, мы сделаем их жизнь невыносимой, чтобы они не повысили вибрацию
г) если они повысят вибрацию в любом случае, мы попытаемся настроить всех против них, особенно близких
д) если они исцелятся, отношения и семьи, несмотря на боль и разрушение цикла, мы сделаем так, чтобы они не объединились со своей духовной группой, сохраним их разрозненными
е) если им удалось укрепиться и сотрудничать - ничего другого мы сделать не можем

Потому что на этом заключительном этапе Светлый Работник вспоминает свою силу, работает со своей духовной группой, и демоны не могут с этим справиться, поэтому в это время атаки становятся менее частыми, если вообще бывают. Вы больше не самые слабые и изолированные; вы становитесь Светлыми Хищниками, которых они боятся.

4 отметки "Нравится"

Вот в такой ситуации я сейчас нахожусь. Я ищу квартиру в лучшем районе/области, но это оказалось трудным. Я был готов внести первоначальный взнос за жилье, но арендодатель сказал агенту по недвижимости после нашей встречи, что она не разрешает детям.

Похоже, что в районе, где моя семья живет сейчас, возможно, есть портал где-то внизу, но что-то действительно снижает вибрации этого места, даже несмотря на то, что оно находится в ‘природе’.
Я убежден, что моя жизнь и жизнь моей семьи улучшатся, как только мы перейдем в более позитивную, ‘более светлую среду’.

Честно говоря, я думаю, что Эрик Рейнс - это как повезет. Я провел с ним сеанс, когда у меня был тяжелый период энергетически, и после сканирования он не обнаружил никаких подключений или какого-либо вмешательства. Прошло 2 года, дела не улучшились, поэтому я обратился за альтернативной помощью. Он может не быть таким продвинутым, как @анон72404465, или другими, но он делает все возможное.

Он не заметил плохой энергетической работы уже в моем поле, но я также никогда ничего не говорил ему об этом. Я не сравниваю @anon72404465 с Эриком тоже, я никогда не работал с ней😁. Я просто констатировал, что он исцелил для меня, это было довольно мощно. Он также не заметил черной магии, которая пришла от сущностей, работавших в моем поле с людьми, которые делали плохую энергетическую работу. Мои сессии с Маэстро из Перу далеки от завершения из-за того, что произошло. Я все еще использую поля, которые я купил у @Maitreya каждый день, а также косметику, и мне говорят почти каждую секунду дня эти сущности, что они не будут работать для меня. Я одинокая мама с двумя подростками и уже около 7-8 лет сталкиваюсь с этим дерьмом от них. Я также работаю на полную ставку официантом в ресторане, поглощая все энергии окружающих меня людей, потому что эти плохие энергетические работники оставили меня широко открытым. Это был кошмар для меня и моих детей. Я надеюсь, что поле экологической справедливости было создано для людей, которые занимаются плохой энергетической работой, и я надеюсь, что будут последствия для сущностей, которые творят черную магию в полях людей!

1 Лайк

Место, где вы живёте, чрезвычайно важно, особенно для тех, кто чувствителен к энергии. Чем больше вы очищаете себя, тем больше вы чувствуете.

Я прожил с моими бабушкой и дедушкой 6 недель и был полностью истощён, уставший и болел. Они живут в квартире в городе, и я чувствовал себя в ловушке и не мог думать правильно. Сейчас я живу в сельской местности рядом с сосновым лесом (сосновые деревья очень очищают и защищают), и я сияю. Однако, здесь слишком холодно. Солнечный свет является важнейшим компонентом для меня. Всё дело в нервной системе и том, что нужно вашему телу.

Я настоятельно рекомендую это поле Изгнать их в Свет [DM + Аудио], поскольку оно действительно помогает с окружающей средой. Плюс Справедливость.

Что касается ощущения чёрной магии и сущностей, каждый целитель или шаман находится на разном уровне. Скажем гипотетически, что у нас есть уровни демонов от 1 до 10. Мощные существа труднее почувствовать, потому что они являются мастерами иллюзии и обмана, и вам нужно быть действительно согласованным с Богом, чтобы быть в состоянии чувствовать/видеть их. Они могут даже появиться как святые или ангелы. Итак, это потому, что кто-то сказал, что они не чувствуют никаких сущностей вокруг, это не означает, что они солгали вам. Они могут видеть вещи только до своего уровня.

Раньше у нас были храмы, ордена, ковены, где нас обучали под руководством тех, кто освоил искусство. Теперь? У нас нет такой роскоши. Теперь это запрещено и скрыто. Поэтому экстрасенсы, воины света, целители, верховные жрицы и паладины делают все самостоятельно, и это тяжело.

Вы можете обратиться к 3 экстрасенсам, и все они могут видеть разные вещи, потому что нет одинаковых даров. Вот почему я твердо верю в развитие своих собственных навыков, расширение своих возможностей и доверие своей собственной интуиции.

5 Лайков