Привет, я немного напряжён из‑за приближающегося периода. Слышно много слухов, особенно в ближайшие недели. Банки Америки были куплены человеком, который купил Всемирный торговый центр за два месяца до крушения, энергетические блокировки и так далее. Астрологически также есть сильные созвездия.
Что вы думаете об этом и как вы готовитесь?
Где вы получаете информацию о том, как выжить и стать как можно более самодостаточным?
За годы войны в Украине были собраны аварийные сумки, а запасы продовольствия и воды накоплены на случай возможных нехваток. Газовые баллоны для автономного приготовления пищи и даже йодные таблетки от радиационных рисков готовы. Однако со временем возникло глубокое ощущение, что мне больше нечего увидеть. Уверенность в способности справиться с любой возможной ситуацией укрепилась.
Самая важная часть подготовки — правильное базовое состояние и высокая вибрация. Крайне важно проработать все предковые программы, связанные с жертвой, конфликтом, страхом и насилием. Если нет внутреннего резонанса с этой энергией, то негативные события, в принципе, пройдут мимо вас.
Я использую это поле, чтобы защитить себя. Щит и очиститель коллективного сознания. Я покупаю продукты на три месяца. У меня есть семена для овощей, чтобы я мог выращивать свои собственные растения.
Потому что в начале пандемии COVID, когда люди были напуганы и бросились покупать упаковки туалетной бумаги, я нашёл это смешным и задавался вопросом, почему, ха-ха-ха
Мне нравится, как это было предсказано в некоторых мультфильмах и т.д. В South Park была сцена, где произошёл какой‑то кризис, и люди бросились за туалетной бумагой в первую очередь, как будто от этого зависела их жизнь
Пока я ничего не подготовил, и мне кажется, что это может пройти мимо нас. Я полагаю, что эти войны сейчас создаются как способ ввести новые меры и ограничения—под предлогом отсутствия газа/свободной энергии и т.д. Из‑за этого они могут заставить нас перейти к 15‑минутным городам, где люди не смогут иметь автомобили. В то же время уже несколько лет в Европейском союзе производство продовольствия разрушается—постоянно происходят “инциденты”, когда огромные фермы с животными вспыхивают, вводятся регуляции, сильно усложняющие производство пищи, плодородные земли покупаются и покрываются солнечными панелями и т.д. Если собрать всю картину вместе, мне это выглядит как попытка загнать людей в города и отнять у них чувство свободы и выбора. В конце концов, кто контролирует пищу, тот контролирует людей.
Недавно я разговаривал с некоторыми людьми о поиске автономных сообществ, и одна женщина отреагировала, сказав: “Угадай что—если произойдёт война или кризис, куда, по твоему мнению, мы сначала пойдём? Мы сразу отправимся в те автономные места, и если придётся, мы убьём людей там. Главное — выжить.” Это действительно шокировало меня и сильно напомнило Голодные игры. Это довольно тревожно, что люди не направляют своё внимание на коренную причину этих проблем, а вместо этого — на своих соседей. Я надеюсь, что таких людей не так много, но боюсь, что это может быть не так.
Воздействие частот, вызывающих определённые поведения или эмоции—чтобы заставить вас что‑то делать. Идея с туалетной бумагой была настолько абсурдной; нет ’ способа, как она могла бы защитить от вируса, но люди покупали её массово. По моему мнению, они транслировали такие частоты, чтобы проверить, работает ли это, используя что‑то столь абсурдное.
Аххх, теперь я понял. Распространяйте информацию о том, что туалетная бумага важна, например, и наблюдайте, как люди реагируют соответственно
Скорее всего, эта технология существует, да!
Я разговаривал с кем-то 2 дня назад, и он рассказал мне историю о некоторой технологии.
Если большая компания хочет использовать участок для строительства, но он блокируется чьим‑то домом, они могут нанять людей, чтобы помочь им.
Они берут машину, и внутри машины есть определённая технология. Эта технология может передавать частоту, которая имитирует собственный голос человека в его голове.
И потому что это их собственный голос, они слушают его.
Что-то вроде фильма Inception, но без прохождения нескольких снов, чтобы вложить идею—вы просто помещаете её прямо в их голову как их собственный голос.
Эта технология встроена в абсолютно каждого человека; люди всё ещё don’ t не верят в себя, ни в свою божественность, ни в свои способности.
Вы можете внушить любые мысли о себе любому человеку.
Например, начните активно сосредотачиваться на мыслях о своей матери, с которой, как вы сказали ранее, у вас сложные отношения: “У меня самая лучшая мама в мире, она любит меня невероятно глубоко…” и другие похожие мысли.
Сделайте это сознательно в течение недели, с чувством, и вы увидите, как всё начнёт проявляться в вашей жизни и как изменится её поведение по отношению к вам.