Эй, форум, семья, как вы готовитесь?

Привет, я немного напряжён из‑за приближающегося периода. Слышно много слухов, особенно в ближайшие недели. Банки Америки были куплены человеком, который купил Всемирный торговый центр за два месяца до крушения, энергетические блокировки и так далее. Астрологически также есть сильные созвездия.

Что вы думаете об этом и как вы готовитесь?

Где вы получаете информацию о том, как выжить и стать как можно более самодостаточным?

4 отметки "Нравится"

Обязательно возьмите какую‑нибудь книгу по выживанию. Чтобы иметь всю необходимую информацию.

Я сейчас покупаю снаряжение, которое может быть полезным в таких ситуациях.

Пищевые пайки с высокой калорийностью. Достаточно минимум на 7 дней.

Вода важна. Запас 30 л

Хорошая соль.

Солнечный зарядный блок для батарей.

В нашем случае это полезно, если у нас есть все наши мандалы и т.д. На телефоне.

Трубочка для фильтра воды была бы хорошей.

Запаситесь большим количеством туалетной бумаги, это очень важно для выживания!

Я думаю, что Германия будет в порядке. Просто ощущение.

Все равно быть подготовленным — неплохо.

Поднимите свою вибрацию как можно выше. И всё будет идти гладко.

В интернете, например на YouTube, есть множество информации о выживании и автономии и т.д.

2 отметки "Нравится"

За годы войны в Украине были собраны аварийные сумки, а запасы продовольствия и воды накоплены на случай возможных нехваток. Газовые баллоны для автономного приготовления пищи и даже йодные таблетки от радиационных рисков готовы. Однако со временем возникло глубокое ощущение, что мне больше нечего увидеть. Уверенность в способности справиться с любой возможной ситуацией укрепилась.

Самая важная часть подготовки — правильное базовое состояние и высокая вибрация. Крайне важно проработать все предковые программы, связанные с жертвой, конфликтом, страхом и насилием. Если нет внутреннего резонанса с этой энергией, то негативные события, в принципе, пройдут мимо вас.

5 Лайков

Спасибо за ваши ответы. Очень полезно ❤️

Я использую это поле, чтобы защитить себя. Щит и очиститель коллективного сознания. Я покупаю продукты на три месяца. У меня есть семена для овощей, чтобы я мог выращивать свои собственные растения.

3 Лайка

Почему?

2 отметки "Нравится"

Просто шутка :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Потому что в начале пандемии COVID, когда люди были напуганы и бросились покупать упаковки туалетной бумаги, я нашёл это смешным и задавался вопросом, почему, ха-ха-ха :joy:

2 отметки "Нравится"

Да, ха-ха-ха:joy:

Это было печальное состояние человечества.

Мне нравится, как это было предсказано в некоторых мультфильмах и т.д. В South Park была сцена, где произошёл какой‑то кризис, и люди бросились за туалетной бумагой в первую очередь, как будто от этого зависела их жизнь смеющийся

Мне интересно, транслируют ли они некоторые частоты в головы людей, чтобы проверить, работает ли их технология :joy:

1 Лайк

Какая технология? Я не понимаю 😅

Пока я ничего не подготовил, и мне кажется, что это может пройти мимо нас. Я полагаю, что эти войны сейчас создаются как способ ввести новые меры и ограничения—под предлогом отсутствия газа/свободной энергии и т.д. Из‑за этого они могут заставить нас перейти к 15‑минутным городам, где люди не смогут иметь автомобили. В то же время уже несколько лет в Европейском союзе производство продовольствия разрушается—постоянно происходят “инциденты”, когда огромные фермы с животными вспыхивают, вводятся регуляции, сильно усложняющие производство пищи, плодородные земли покупаются и покрываются солнечными панелями и т.д. Если собрать всю картину вместе, мне это выглядит как попытка загнать людей в города и отнять у них чувство свободы и выбора. В конце концов, кто контролирует пищу, тот контролирует людей.

Недавно я разговаривал с некоторыми людьми о поиске автономных сообществ, и одна женщина отреагировала, сказав: “Угадай что—если произойдёт война или кризис, куда, по твоему мнению, мы сначала пойдём? Мы сразу отправимся в те автономные места, и если придётся, мы убьём людей там. Главное — выжить.” Это действительно шокировало меня и сильно напомнило Голодные игры. Это довольно тревожно, что люди не направляют своё внимание на коренную причину этих проблем, а вместо этого — на своих соседей. Я надеюсь, что таких людей не так много, но боюсь, что это может быть не так.

5 Лайков

Воздействие частот, вызывающих определённые поведения или эмоции—чтобы заставить вас что‑то делать. Идея с туалетной бумагой была настолько абсурдной; нет ’ способа, как она могла бы защитить от вируса, но люди покупали её массово. По моему мнению, они транслировали такие частоты, чтобы проверить, работает ли это, используя что‑то столь абсурдное.

3 Лайка

Аххх, теперь я понял. Распространяйте информацию о том, что туалетная бумага важна, например, и наблюдайте, как люди реагируют соответственно :улыбка:

Скорее всего, эта технология существует, да!

Я разговаривал с кем-то 2 дня назад, и он рассказал мне историю о некоторой технологии.

Если большая компания хочет использовать участок для строительства, но он блокируется чьим‑то домом, они могут нанять людей, чтобы помочь им.

Они берут машину, и внутри машины есть определённая технология. Эта технология может передавать частоту, которая имитирует собственный голос человека в его голове.

И потому что это их собственный голос, они слушают его.

Сумасшедший

2 отметки "Нравится"

Что-то вроде фильма Inception, но без прохождения нескольких снов, чтобы вложить идею—вы просто помещаете её прямо в их голову как их собственный голос. :улыбка:

1 Лайк

Это тоже то, что я думаю, произойдёт.

Но положительный момент в том, что у общественности всё ещё есть шанс.

Возможно, это только для меня, но осведомлённость людей резко возросла за последние несколько лет.

Люди также очень устали от так называемого AI‑мусора.

Вещи, имеющие реальную ценность, будут предпочтительнее дешёвого и быстрого мусора, вроде Temu или чего‑то ещё

2 отметки "Нравится"

Другие люди, похожие на животных, всё равно будут проблемой.

Животные инстинкты могут быть сильными, когда речь идёт о выживании.

Подумайте о семьях. Отцы, заботящиеся о своих детях и т.д.

Будут тяжёлые времена.

Я точно не знаю, что думать, но нам придётся просто посмотреть :мужчина_пожимает_плечами:t5:

Паника не помогает

2 отметки "Нравится"

Самурайское государство, объединённое со стоицизмом :улыбка:

Анимация GIF Ninja Scroll

6 Лайков

Ха-ха-ха, да! Нужно иметь готовый Самурайский мандалу.

Я практикую бой палками и создал свои собственные нунчаку, ха-ха.

Катана также в списке:joy:

И я обнаружил, что в прошлой жизни я был сильным воином

1 Лайк

Эта технология встроена в абсолютно каждого человека; люди всё ещё don’ t не верят в себя, ни в свою божественность, ни в свои способности.

Вы можете внушить любые мысли о себе любому человеку.

Например, начните активно сосредотачиваться на мыслях о своей матери, с которой, как вы сказали ранее, у вас сложные отношения: “У меня самая лучшая мама в мире, она любит меня невероятно глубоко…” и другие похожие мысли.

Сделайте это сознательно в течение недели, с чувством, и вы увидите, как всё начнёт проявляться в вашей жизни и как изменится её поведение по отношению к вам.

2 отметки "Нравится"