Справедливость Окружающая среда

Цифровая мандала Справедливость Окружающая среда активирует и генерирует энергетическое поле с радиусом 1 километр, призывая Закон Кармы.
Все, кто находится в пределах досягаемости поля Справедливости, получат то, что они действительно заслуживают в соответствии со своими действиями в жизни — полностью определяемое их собственной кармой.
Некоторые могут получить великие благословения и награды, в то время как другие столкнутся с правосудием за причиненный ими вред.

Мандала может быть напечатана в виде наклеек и размещена в обозначенных местах, где это можно сделать свободно и без проблем.

Поле Справедливости особенно настроено на тех, чьи решения и влияние затрагивают жизни многих — тех, кто находится у власти и имеет авторитет. Его цель — восстановить баланс, истину и гармонию там, где они были нарушены.

11 Нравится

8 Лайков

Не применяется ли Закон Кармы в любом случае?

Кроме того, классное поле! Но я думаю, многие будут неохотно использовать это, включая меня.

Если бы мы были безэгоистичны, мы бы использовали это без колебаний смеющийся

Да, конечно, оно всегда работает, но иногда есть довольно длительный период, во время которого карма может накапливаться. Когда ищут справедливость, все начинает происходить намного быстрее. Поле направлено на большую группу людей (если вы понимаете, о чем я говорю), которые сейчас пытаются разрушить мир. :)))

6 Лайков

О, ладно!

Я на самом деле не понимаю, о чем вы говорите корчит гримасу
Всегда думал, что это небольшая группа😆

1 Лайк

Все 5 мандал одинаковы по энергии намерения, только визуально разные или ?.

2 отметки "Нравится"

Ахахахаха, мне действительно нравится это. :подмигивание:

1 Лайк

Честно говоря, они все одинаковы, да.

2 отметки "Нравится"

@Майтрея можем ли мы оставить это где угодно?

Да :))))

1 Лайк

IMG_0562

2 отметки "Нравится"

Все ли мандалы одинаковы, Май? Подойдет ли любая или нам нужно напечатать все 5 из них?

Когда происходит что-то плохое, мы часто думаем, что человек, который поступил неправильно, получит по заслугам. Мы верим в карму и что она вернется к ним как бумеранг.

Но что, если карма/справедливость происходит прямо сейчас с человеком, который страдает в этот момент.

Как различить эти моменты?

2 отметки "Нравится"

Это, вероятно, глупый вопрос, но белое пространство вокруг круглых дизайнов не является частью поля, верно?

Вам не нужно различать. Используя это поле, вы просто призываете Закон Справедливости сделать это. Вы не судья; вы призываете энергию Закона, исполняющую вашу свободную волю.

Я использую масло настройки Закона Справедливости уже несколько месяцев. Призыв к энергиям Закона также позволяет им работать в вашей жизни. Я был унижен много раз благодаря этому и должен сказать, что это очистило многие неправильные убеждения, которые у меня были вокруг Справедливости и Кармы.

Мы живём в мире, где у всех есть свобода воли. Люди могут решать, делать зло или добро. Это всегда зависит от них. Однако у нас есть люди, молящиеся о помощи, призывающие ангелов, призывающие героев, которые помогут им. Бог всегда слышит молитвы, я знаю, что он делает. Не каждый человек может постоять за себя, но это также не означает, что я могу стоять и ничего не делать, если чувствую внезапное желание действовать. Я - сила, которую Бог поставил на пути этого человека в ответ на их молитвы. Должен ли я помочь? Нет, это моя свобода воли. Обязан ли я спасти этого человека? Абсолютно нет. Чувствую ли я необходимость помочь каждому человеку на моём пути? Нет. Иногда чувствуешь, что не хочешь вмешиваться.

Однако у нас есть другие действующие законы. И мы выполняем их все.

Когда вы используете Justice Environmental, вы позволяете этому закону работать через нас, через других людей. Я доверяю Закону Справедливости сейчас. Я не доверял раньше, потому что как человек я часто бываю предвзятым. Закон не является таковым.

Это часть поля. Белая версия для тех, кто предпочитает белый цвет.

2 отметки "Нравится"

Я понимаю всю теорию. Я начинаю осознавать, что всё в мире совершенно справедливо.

Но я хочу знать, есть ли механизм, чтобы понять, какого рода ситуация передо мной - созреет ли карма ещё или она уже реализуется прямо сейчас.

Вопрос не был в контексте Мандала Справедливости

Я думаю, все будут чувствовать по-разному, но для меня это печаль с спокойствием, когда кармический цикл боли завершён. Или лёгкость с спокойствием, когда я встречаю кого-то, кто приносит мне хороший опыт. В любом случае, я чувствую спокойствие как основную эмоцию.

Когда карма завершена, есть ощущение «это сделано», и вы больше не чувствуете влечения к этому человеку, месту или идее.

1 Лайк

С коллективной кармой всё немного иначе. Один человек может создать карму для целой страны, и тогда люди, у которых нет этой кармы, могут за неё расплачиваться и страдать. Механизмы работают немного по-разному на коллективном уровне.

1 Лайк