Эликсир глубокого мира – гель для душа

Примите безмятежность и отпустите тревоги

Почувствуйте зелье глубокого покоя, наполненное небесной сущностью благодаря системе духовного исцеления Майтрейя Рейки™. Этот гель для душа, созданный с использованием энергетически запрограммированных полей для глубокого сна, снятия тревоги, успокоения и глубокого чувства безопасности, успокаивает ваш разум и ауру, помогая вам обрести безмятежность днем ​​и ночью. Хотя он способствует спокойному сну, он не вызывает сонливости в течение дня; вместо этого он способствует спокойному состоянию ума, помогая держать страхи, тревоги и тревожные мысли под контролем, когда вам нужен душевный покой.

Превратите свой ежедневный душ в эмоциональное обновление с помощью Deep Peace Potion. Позвольте его успокаивающей энергии окутать вас чувством безопасности и спокойствия, способствуя беззаботным дням, спокойным ночам и умиротворенному состоянию души, когда это вам больше всего необходимо.

Небесная сущность:
  • «Глубокий сон и ночная защита»
    помогает вам достичь по-настоящему спокойного сна, защищая вашу энергию от вторжения посторонних существ или злонамеренных влияний.

***Снятие тревоги и страха***
Помогает растворить страх, беспокойство и постоянную тревогу, способствуя более спокойному состоянию в течение дня или перед сном.

• Чувство безопасности
    Внушает утешительное чувство безопасности, заземляя вас в моменты стресса и неопределенности.

• Дневная безмятежность
    Обеспечивает мягкий расслабляющий эффект без вызывания сна, гарантируя, что вы остаетесь спокойным и сосредоточенным, когда бодрствуете.

• Глубокое расслабление и душевный покой
    способствуют обретению успокаивающего внутреннего покоя, позволяя вам двигаться по жизни с большей ясностью и эмоциональным равновесием.

Можно ли использовать гели для душа в качестве очистителя для волос?

Я делал это много раз. Просто используйте увлажняющий кондиционер.

Вы можете попробовать и поймёте с первого раза. Мои волосы высыхают от них, и мне нужно использовать довольно много кондиционера после, чтобы они чувствовали себя хорошо. Это, вероятно, происходит из-за высокой концентрации эфирных масел.