Эмоциональное насилие

Привет, есть ли у нас поле, которое блокирует эмоциональное насилие, а также очищает убеждения, которые позволяют этому произойти?

Когда я не действую так, как ожидает мой партнер, я чувствую, что меня наказывают. Иногда угрожают молчанием, но не в недавнем прошлом. Но часто я чувствую вину и боюсь следовать своим потребностям, ожидая другого приступа вины…

Но я абсолютно не уверен, является ли это внутренней реакцией или она действительно пытается злоупотребить мной, если я разочаровал ее ожидания.

Я веду себя не так, как она ожидала, и она сказала мне это с очень агрессивным тоном, и я чувствую себя ужасно и виновато после этого.

Я помню, я спрашивал что-то подобное год назад, и за этот год такие ситуации случались реже. Но, возможно, потому что я веду себя как хорошо воспитанная собака, чтобы не разочаровать её ни в коем случае, и тем самым подавляю свои собственные потребности в мире.

Вы знаете, что не можете изменить её.

Пока вы находитесь в отношениях с ней, вы соглашаетесь на насилие, и высшие существа не могут вмешаться, чтобы остановить насилие над вами.

Вы знаете, что вам нужно делать.

Спасибо за ваш ответ. Но я знаю, что это не так для меня. Я видел изменения в своих отношениях и в ней благодаря внутренней работе с некоторыми полями. В основном благодаря Коннектору и Реальности-сдвигателю. До сих пор я не смог использовать их правильно.

@майтрея @anon72404465 могу ли я использовать божественное призывание, чтобы попросить исцеления моих отношений, а также удалить эти манипулятивные и оскорбительные шаблоны, плюс их корни во мне?(Ситуация возникает нерегулярно, иногда раз в месяц, иногда 2-3 раза, иногда вообще не возникает), в конечном итоге попробовать использовать некоторые дыхательные упражнения, чтобы послать исцеление туда?!
Это проблема, которую я чувствую внутри себя, как будто мне не разрешено делать то, что я хочу…
Ценю ваши ответы

Когда я не действую так, как ожидает мой партнёр, я чувствую, что меня наказывают

Почему вы жестоко обращаетесь с собой?
Почему вы чувствуете себя виноватым?
Где вы предаете себя?

Представьте, что вы создали эти отношения, чтобы лучше понять себя и увидеть свои слабости и темные стороны.

Все жалобы всегда о вас самих.

Представьте своего партнера перед собой. Запишите все свои жалобы на нее на листе бумаги. Теперь представьте, что вы написали это самому себе. И прочитайте это.

Затем начните вносить изменения в себя

2 отметки "Нравится"

Во многих случаях нам нужно изучить, что и как запускает наш эго, и работать над интеграцией всего себя. Никакое внешнее поле не поможет, если структура нашего эго останется прежней.

После этого возможно, что другие люди проецируют свою собственную бессознательность на вас, вместо того, чтобы работать над своими собственными проблемами. В этом случае оборвите связь и двигайтесь дальше, если только вы не хотите использовать другого человека как некий «катализатор» для личного роста.

Вы, возможно, видели некоторые изменения, но она по-прежнему диктует вашу личность и заставляет вас ходить по яичной скорлупе.

Это звучит как очень типичные нарциссические отношения.

Нарцисс страдает от тревоги покинутости, и единственный способ подавить эту тревогу - заставить вас, своего партнера, перестать быть самим собой. Потому что если вы будете по-настоящему самим собой, вы можете измениться и уйти от нее, но контролируя вас и заставляя быть таким, каким она хочет вас видеть, вы никогда не покинете ее.

Это также связано с аспектом контроля, нарцисс искренне верит, что если они не будут контролировать кого-то, то будут контролироваться сами.

Также кажется, что вы боитесь ее. Когда мы боимся кого-то, мы не только не восстаем против них, но и стремимся угодить им. Значит ли это, что она затрагивает старую рану из вашего детства, заставляя вас перейти в режим страха и автоматически начать угождать ей? Они будут иметь такую власть над вами, только если они затрагивают незажившую рану, нанесенную обычно родителями.

Если кто-то заботится о вас, он не заставляет вас терять свою личность. Если это является шаблоном для отношений для вас, когда вам приходится угождать кому-то, чтобы поддерживать мир, я бы посмотрел на ваши отношения с матерью и/или отцом, был ли там тот же самый шаблон? Необходимость самоуничтожения, чтобы поддерживать мир.

Иногда люди попадают под влияние нарцисса, потому что нарцисс очень хорошо умеет сканировать ваши потребности и слабости и становится тем, кем ему нужно стать, чтобы зацепить вас. Они также осыпают вас любовью, осыпают комплиментами и кажутся любящими на ранней стадии отношений, чтобы эмоционально привязать вас к себе.

И отказ от ответственности: я не психиатр и никого не диагностирую здесь.

1 Лайк

Прежде всего, никто не имеет права быть агрессивным. Независимо от того, что вы сделали в прошлом, вы заслуживаете уважения так же, как и она.

Динамика отношений трудна для исцеления, потому что для этого требуется два человека, готовых работать над этим. Слишком часто только один человек хочет сделать это.

Я бы использовал Божественное Призвание, чтобы попросить Творца очистить вину, стыд и всё внутри вас, что не принадлежит вашему истинному себе, чтобы вы могли хорошо себя чувствовать. Я бы попросил Творца наполнить вас любовью и пониманием.
У вас, кажется, есть некоторые симптомы газлайтинга, особенно путаница - это главный сигнал для меня. Исследуйте эту тему и посмотрите, как вы себя чувствуете после Божественного Призвания. У нас есть поле для этого, если это резонирует с вами ДМ: Освободите и исцелите газлайтинг

Что вы чувствуете, когда читаете описание этого ДМ: Кодендент?

Это мое любимое поле сейчас ДМ: Восстановление Сердечного Центра Оно мягко помогает вам восстановить баланс. Ничто не помогло мне так сильно исцелить все, что люди сделали мне в этой жизни. Я использовал аудио на YT и медитировал с мандалой. Это заставило меня плакать часами, потому что так много было сохранено и должно было быть выпущено. Надеюсь, вам станет лучше скоро.

2 отметки "Нравится"

Я не знаю, чего вы ожидаете от этих отношений
Любви или секса?
Просто когда человек действительно любит вас, любовь никогда не подгоняет партнера под идеальный образ. Любовь слепа к недостаткам. Все остальное, ожидания, сексуальная зависимость и все притянутое приходит от эго. Эго требует, чтобы партнер соответствовал ожиданиям. Любви нет. И самое главное различие - это любовь или нет. любовь, когда вы пытаетесь обидеть человека или ваш партнер пытается неосознанно обидеть вас, это чувствуется как будто вы режете себя или наоборот
Наблюдайте за своим партнером, когда он делает вам комментарии, какова его эмоциональная реакция.

1 Лайк

Это то, что вам нужно очистить от себя. Вы можете сделать это напрямую с помощью Reality Shifter - я видел, что у вас есть он. И сделайте так "Я разрешаю себе делать то, что хочу, не выполняя ожидания других / ожидания моей девушки / без страха / без вины / без ограничений и т. д."

Этот шаблон обычно создается в детстве, когда ребенок хотел что-то, а родители имели другие планы или взгляды. Они наказывали ребенка за это или отнимали свою любовь как форму наказания и манипуляции, что внушает вину, страх быть брошенным, если ребенок не оправдывает ожиданий других.

Кроме того, я хотел бы отметить, что если ваш парень, девушка, муж, жена или кто-то другой пытается контролировать вас, проблема заключается в НИХ. Я говорю это потому, что менее доминантный, более добрый человек обычно оказывается в состоянии жертвы, сомневаясь в своем собственном рассудке, действиях, чувствах, мыслях и опыте. Это потому, что другой человек настолько умело искажает все вокруг, что вы в итоге чувствуете себя совершенно потерянным.

Привилегии должны быть отняты у таких людей, и им следует твердо сказать НЕТ. Худшее, что может произойти в таких отношениях, - это то, что партнеры расстаются, а затем находят более достойных, если манипулятор не решит изменить свое поведение.

Посмотрите, резонирует ли с вами эта цифровая мандала: DM: Освободиться и исцелиться от газлайтинга

5 Лайков

Планета Лилит, черная луна, вошла в знак Весов, что означает, что до марта 2025 года любое партнерство будет бурным, проверяющим прочность отношений. Вся кривизна в партнерстве выйдет на поверхность и будет сильно ощущаться.
Поле Сглаживания астрологических влияний планет очень актуально, примерное название, я не помню точное

3 Лайка

Я бы возразил на это, сказав, что проблема заключается в насильнике, да, но проблема также заключается и в том, кто подвергается насилию.

Что заставляет жертву тянуться к обидчикам и оставаться с ними? Это не так, как будто кто-то направляет пистолет на жертву и говорит, что нужно быть в этих отношениях. Что так повреждено в жертве, что они позволяют такому поврежденному человеку, как нарцисс/психопат, войти в их жизнь и оставаться с ними годами?

Дело не в том, что обидчик настолько умел в манипулировании, жертва настолько сломана, что не имеет доступа к своим эмоциям и интуиции, которые заставили бы ее сказать “О, этот человек кажется странным, что-то в нем кажется не так, что-то чувствуется неправильно, и он даже оскорбил меня при нашей первой встрече, я бросаю этого человека”. Сломанные люди слепы к обидчикам, потому что их родители нормализовали насилие в их детстве, жестоко обращаясь с ними, и именно поэтому они остаются с обидчиками.

Вся эта динамика в деле Додо очень хорошо описана в этом интервью, как мне кажется, они описывают, почему люди остаются с обидчиками и привлекают их:

2 отметки "Нравится"

То, что вы говорите, правда, и я не отрицаю этого. Было доказано, что насильники могут подсознательно выбирать женщин, которые, по их мнению, не будут сопротивляться или смогут защитить себя. Они не выбирают женщин, которые, например, имеют психологическую установку бороться до смерти. Многие из этих жертв не решаются рассказать своим близким об инциденте, и им требуется много лет, чтобы обратиться за терапией, потому что они чувствуют себя виноватыми и пристыженными.

Вот почему я говорю, что нам нужно работать над личными границами.

Вот видео от Джордана Петерсона: Ссылка на видео, которое может дать ясность. У него также есть более длинные обсуждения на эту тему.

Человек должен иметь чувство опасности внутри себя и быть готовым использовать его, если кто-то попытается злоупотребить им. Конечно, злоупотребление имеет масштаб, и уместно реагировать соответствующим образом на уровень угрозы.

Наличие этой ментальной модели — что вы можете быть опасны — заставит любого потенциального обидчика или манипулятора сразу же отступить, поскольку они ищут людей, которые не будут сопротивляться или создавать им проблемы.

Величайший страх нарциссов — быть разоблачёнными и публично униженными.

Итак, человек должен быть готов дать такой ответ и предупреждение другой стороне и быть готовым выполнить его, если манипулятор продолжит своё поведение.

1 Лайк

“Безобидность - это ужасная добродетель”

Это так верно, и это сродни всему “просто будь любовью и светом” промыванию мозгов, которое происходит в духовных кругах, что мы должны просто стать легкой добычей для хищников.

Я никогда не обращал внимания на Джордана из-за скандала с наркозависимостью, но человек говорит очень важные и актуальные вещи.

Была предпринята попытка со стороны темной стороны сделать людей слепыми к злу и, следовательно, стать своего рода слабыми и наивными. Итак, отношение “иметь вложенный меч, которым ты знаешь, как пользоваться” сейчас важно.

3 Лайка

О, вау. Мне нравятся все ваши ответы!! Оцените это и буду исследовать эту тему!

Кое-что, я вижу параллели с другими отношениями. Я всегда испытываю стресс, когда нахожусь с коллегами, особенно с более грубыми, потому что боюсь их разочаровать, и когда я не делаю что-то идеально или очень хорошо, я чувствую себя неудачником. Я также боюсь возможных конфликтов, поэтому молчу и подстраиваюсь под них. Я боюсь почувствовать себя виноватым. Со временем стало лучше, и я могу устанавливать границы, но говорить «нет» для меня как ад. Я не хочу ставить штамп полного нарцисса на неё. Я вижу, что могу многое сделать самостоятельно. Даже установление границ без чувства ухудшения.

Большое спасибо!

1 Лайк

Это настоящее промывание мозгов. Если бы вы знали, сколько людей, с которыми я работал, чьи жизни были разрушены, потому что они путали доброту с терпением зла. Это НЕ хорошо и не полезно для здоровья.

Я чувствую, что глобально некоторые институты продвигали эту повестку дня, извлекая выгоду из того, что люди не могут использовать свою силу, остаются робкими, полными страха, стыда и ограничений, считая, что терпение делает их “духовными”.

Быть добрым и духовным не означает быть идиотом, которым можно манипулировать и вытеснить, лишив его прав и пространства.

Люди с здоровыми границами знают это очень хорошо. Проблема в тех, кто пережил насилие в своих семьях и даже не осознаёт, что это не нормально.

Я очень рад, что это обсуждение состоялось на форуме и что им можно поделиться. Это поможет тем, кто находится в подобных ситуациях, увидеть разные точки зрения и задать вопросы.

5 Лайков

Я очень рекомендую вам прочитать эту книгу: 48 законов власти Роберта Грина. Она также доступна в аудиоформате, который очень приятно начитан человеком с комфортным голосом.

Это очень полезная книга, которая дает представление о истинной природе и закономерностях человеческого поведения. Понимание динамики других людей позволяет вам видеть, что происходит, и реагировать соответствующим образом, не унижая себя.

2 отметки "Нравится"

О, отличная тема! Она напомнила мне мою недавнюю работу с 12 ограничениями Эрика Берна.

Двенадцать родительских запретов - это концепция, часто обсуждаемая в психологии, связанная с влиянием родителей на формирование личности и поведения детей. Эти запреты являются подсознательными сообщениями и инструкциями, которые родители передают своим детям.

Вот список основных запретов:

Не существовать: ребенок чувствует себя ненужным или то, что его существование является проблемой для родителей.

Не быть собой: от ребенка ожидают соответствия определенным ожиданиям, часто связанным с гендером или социальными ролями.

Не будь ребенком: Ожидание, что ребенок будет вести себя более зрело и ответственно, чем это естественно для его возраста.

Не взрослей: Поощрение зависимости и инфантилизма, удержание ребенка в маленькой и зависимой роли.

Не преуспевай: Идея, что ребенок не должен добиваться успеха, чтобы избежать зависти или угрозы другим.

Не будь важным: Сказать ребенку, что его мнения и потребности незначительны.

Не лидируй: Подавление лидерских качеств и инициативы.

Не будь здоровым: Сознательное или подсознательное культивирование представления о том, что болезнь приносит пользу или внимание.

Не будь сексуальным: Подавление сексуальности и связанных с ней аспектов личности.

Не думай: Подавление аналитических способностей и критического мышления.

Не чувствуй: Подавление эмоциональной открытости и выражения чувств.

Не принадлежи: Идея, что ребенок должен быть одиноким, изолированным или не принадлежать к какой-либо группе.

Эти установки могут быть переданы явно через слова и действия или неявно через подсознательные сигналы и эмоциональную атмосферу в семье. Они могут существенно повлиять на развитие личности человека и его поведение во взрослом возрасте, создавая множество проблем для людей.

2 отметки "Нравится"

Как бывший «угодник людям», у которого были очень незрелые родители, бабушки и дедушки и так далее (я думаю, никто в моей семье не знает, как быть взрослым, лол), я не мог согласиться больше.

Я рекомендую это направление ДМ: Стань Мастером Своей Жизни Я работал с этой мандалой. Это было очень болезненно. @Дримкэтчер

Кроме того, это мой любимый.

Любовь и Свет означают любовь и свет прежде всего к себе, и я согласен, что эта идея намеренно искажена. Легче бороться с тьмой из места любви и света, потому что это ваша сила. Иногда это означает, что вам нужно защитить этот свет и продолжать любить себя, дистанцируясь от неправильных людей. Я держу пальцы скрещенными за тебя и всех, кто молча страдает по аналогичным причинам.

Люди, которые действительно любят тебя и заботятся о тебе, будут поддерживать тебя и уважать твои границы. Они будут говорить такие слова, как «Наконец-то ты знаешь свою ценность. Наконец-то ты видишь то, что я видел в тебе. Я здесь для тебя; я знаю, что это трудно. Я сказал тебе, ты заслуживаешь лучшего!»

Ты потеряешь только неправильных и плохих людей в этом процессе. Прочитай это еще раз.

3 Лайка

Эй, в данный момент у меня меньше времени для расследования. Я сообщу, что я узнал, когда буду готов! Хорошего дня

Одна вещь, которую я хочу добавить, я отзываю то, что сказал, у неё есть более или менее нарциссические черты, но я считаю, что её поведение сильно меня задело, и теперь, через неделю после этой последней ситуации, я вижу всё более ясно. Я играю огромную роль в этом шаблонном отношении. Это отличная возможность для моего роста :улыбка:

Dodo
Конечно, нет сомнений, что ваши отношения с этим человеком являются ситуацией вашего духовного роста
И все слова о том, что такой партнёр токсичен, не имеют смысла, поскольку ситуация первична, она держит вас и будет держать

Эта ситуация была притянута вашим высшим Я

Учитывая, что высшее Я не имеет понятия времени, ситуация вашего роста может растянуться на десятилетия
Ваш рост не может повлиять на внутреннее решение вашего партнёра расти с вами
Может оказаться, что вы осознаёте, растёте, но ваш партнёр нет
Тогда ваш партнёр просто исчезнет из вашей жизни, поскольку для вас эти отношения больше не будут актуальны, поскольку вы выросли
Высшее Я просто удалит ненужного партнёра из вашей жизни, поскольку опыт через осознание будет вами усвоен

Теперь представьте, что этот момент может наступить только через 10 или 20 лет?

Вам нужно найти области, которые ускорят процесс жизненных ситуаций и сэкономят ваше время

Хорошо!

1 Лайк